Résolu MENU CFG sur Call of Duty Black Ops 1 ?

came-63

Membre
Inscription
19 Février 2012
Messages
375
Réactions
50
Points
7 141
    Réponse de came-63 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : MENU CFG sur Call of Duty Black Ops 1 ?
  • #1
Bonjour a tous :D je cherche quelqu'un qui a ou donner un MENU CFG pour Call of Duty Black Ops 1 car je vois celle que vidéo anglaise oui sa exsite ? :ok:
 

kanki

Contributeur
Inscription
14 Août 2011
Messages
1 019
Réactions
118
Points
11 831
    Réponse de kanki Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : MENU CFG sur Call of Duty Black Ops 1 ?
  • #2
Bonjour a tous :D je cherche quelqu'un qui a ou donner un MENU CFG pour Call of Duty Black Ops 1 car je vois celle que vidéo anglaise oui sa exsite ? :ok:
Menu en cfg je pense que sa existe pas
 

Djamel SEC

Ancien staff RG
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 340
Réactions
9 726
Points
22 820
    Réponse de Djamel SEC Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : MENU CFG sur Call of Duty Black Ops 1 ?
  • #3
Il me semble qu'un menu existe mais on peut pas le passer :mdr: c'est pas une infection ;)
 

INSOПNIAK♥

Vendeur de console id
Contributeur
Inscription
28 Juin 2012
Messages
2 423
Réactions
1 667
Points
14 228
    Réponse de INSOПNIAK♥ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : MENU CFG sur Call of Duty Black Ops 1 ?
  • #4
Si, le Menu CFG sur Black Ops 1 Existe ! ;)
 

came-63

Membre
Inscription
19 Février 2012
Messages
375
Réactions
50
Points
7 141
    Réponse de came-63 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : MENU CFG sur Call of Duty Black Ops 1 ?
  • #5
tu et sur j'ai vue sur le web par USB ^^
 

Restart_Nezia

restart-esport
Contributeur
Inscription
29 Janvier 2012
Messages
1 278
Réactions
295
Points
9 833
    Réponse de Restart_Nezia Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : MENU CFG sur Call of Duty Black Ops 1 ?
  • #6
il faut signer une save avec xploder et mètre le cfg dans une cle usb et la clé dans le port droit de ta console
 

came-63

Membre
Inscription
19 Février 2012
Messages
375
Réactions
50
Points
7 141
    Réponse de came-63 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : MENU CFG sur Call of Duty Black Ops 1 ?
  • #9

Fonky-Kesiah

Smoke some weed
Contributeur
Inscription
5 Novembre 2012
Messages
217
Réactions
70
Points
2 733
    Réponse de Fonky-Kesiah Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : MENU CFG sur Call of Duty Black Ops 1 ?
  • #10
il faut signer une save avec xploder et mètre le cfg dans une cle usb et la clé dans le port droit de ta console
Oui ta une save mais c'st pas vraiment un cfg
 

Restart_Nezia

restart-esport
Contributeur
Inscription
29 Janvier 2012
Messages
1 278
Réactions
295
Points
9 833
    Réponse de Restart_Nezia Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : MENU CFG sur Call of Duty Black Ops 1 ?
  • #11

Restart_Nezia

restart-esport
Contributeur
Inscription
29 Janvier 2012
Messages
1 278
Réactions
295
Points
9 833
    Réponse de Restart_Nezia Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : MENU CFG sur Call of Duty Black Ops 1 ?
  • #13
oui marche que en écrans scinder et pas en multi
 

Fonky-Kesiah

Smoke some weed
Contributeur
Inscription
5 Novembre 2012
Messages
217
Réactions
70
Points
2 733
    Réponse de Fonky-Kesiah Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : MENU CFG sur Call of Duty Black Ops 1 ?
  • #14
Moi jai une save xp +500 et modded zombie, mais pour avoir un vrai menu genre cfg faut avoir une play cracké je pensse
 

Restart_Nezia

restart-esport
Contributeur
Inscription
29 Janvier 2012
Messages
1 278
Réactions
295
Points
9 833
    Réponse de Restart_Nezia Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : MENU CFG sur Call of Duty Black Ops 1 ?
  • #15
Moi jai une save xp +500 et modded zombie, mais pour avoir un vrai menu genre cfg faut avoir une play cracké je pensse
un vrais c'est patch .FF pour un menu fonctionnel en ligne et un cfg pour l'écrans scinder
 

came-63

Membre
Inscription
19 Février 2012
Messages
375
Réactions
50
Points
7 141
    Réponse de came-63 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : MENU CFG sur Call of Duty Black Ops 1 ?
  • #16

Fonky-Kesiah

Smoke some weed
Contributeur
Inscription
5 Novembre 2012
Messages
217
Réactions
70
Points
2 733
    Réponse de Fonky-Kesiah Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : MENU CFG sur Call of Duty Black Ops 1 ?
  • #17

came-63

Membre
Inscription
19 Février 2012
Messages
375
Réactions
50
Points
7 141
    Réponse de came-63 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : MENU CFG sur Call of Duty Black Ops 1 ?
  • #19
ah dac merci les gas et vous savez pour ou je peu lavoir le cfg pour le scinder ?
 

Restart_Nezia

restart-esport
Contributeur
Inscription
29 Janvier 2012
Messages
1 278
Réactions
295
Points
9 833
    Réponse de Restart_Nezia Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : MENU CFG sur Call of Duty Black Ops 1 ?
  • #20

Haut Bas