Tutoriel Meilleur connection pour RTE

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

NeyRaaâœč

★ Lobby Disponible ★
Contributeur
Inscription
11 Octobre 2013
Messages
9 883
RĂ©actions
2 211
Points
13 081
    RĂ©ponse de NeyRaaâœč Corbeille 📒 : Meilleur connection pour RTE
  • #1
Salut a tous c'est IGz LoBBy , j’espĂšre que vous aller bien .. moi oui :D Je sais pas si un topic du mĂȘme style a dĂ©jĂ  Ă©tai crĂ©e mais je me permet de le faire au cas ou ... alors voila ... vous en avez marre des connexions de merde quand vous faites du RTE ? .. c'est trĂšs simple .... vous s'avez a la base sa ps3 on la connecte en connexion sur le pc .. en pont je crois ... ba la non ... Alors : Vous connecter votre ps3 JB en WIFI sur votre BOX , ensuite vous branchez le cĂąble qui relis PC a PS3 , ensuite vous connecter Target manager et enfin dĂ©brancher le cĂąble ...et voila vous pouvez RTE en toutes sĂ©curitĂ© et bien sur avec une meilleur connexion ... Puis sans le cĂąble qui gĂšne .. Voila , Bon RTE a tous ... :D


N oublier pas le petit j'aime si je vous ai aider :love:
 
DerniĂšre Ă©dition:

eanimz PS4

Contributeur
Inscription
2 Août 2013
Messages
2 085
RĂ©actions
525
Points
2 471
    RĂ©ponse de eanimz PS4 Corbeille 📒 : Meilleur connection pour RTE
  • #2
Perso moi j'ai une trĂšs bonne connexion ^^
 

Steganozorus

If You Can't Convince Them, Confuse Them
Contributeur
Inscription
20 Septembre 2012
Messages
4 272
RĂ©actions
1 667
Points
4 675
    RĂ©ponse de Steganozorus Corbeille 📒 : Meilleur connection pour RTE
  • #3
On peut faire du RTE sans cable sa s'appel CCAPI :D
 

SixMo

â–„ïž»****═━侀 Âźá¶ á¶žá¶œá”á”§â‚’á”€
Contributeur
Inscription
6 Octobre 2011
Messages
868
RĂ©actions
237
Points
9 416
    RĂ©ponse de SixMo Corbeille 📒 : Meilleur connection pour RTE
  • #4
La meilleur connexion possible est de mettre la ps3 est le pc en cĂąble Ethernet mon amis :p
(le wifi c de la me*de car les temps de réponse sont variable ex entre 70 et 1000ms si ont ping en local alors qu'en cùble le temps de réponse et de 1 à 5 ms)
Et si vous voulez une meilleurs connexion il faut mettre une DMZ sur la ps3 (via l interface de la box)
 

DVH „ Modz-Eraz

Contributeur
Inscription
6 Septembre 2012
Messages
841
RĂ©actions
31
Points
9 404
    RĂ©ponse de DVH „ Modz-Eraz Corbeille 📒 : Meilleur connection pour RTE
  • #5
merci rapide et simple
 
D

deleted23650

    RĂ©ponse de deleted23650 Corbeille 📒 : Meilleur connection pour RTE
  • #6
Merci du tuto :)
 

FilsDeGaaRaaℱ

Ma chatte mouille trop #IceBucketChallenge
Contributeur
Inscription
17 Janvier 2012
Messages
1 077
RĂ©actions
253
Points
9 814
    RĂ©ponse de FilsDeGaaRaaℱ Corbeille 📒 : Meilleur connection pour RTE
  • #7
Je fait comme tu dit et quand je connecte maps3 a mon pc par cable et que je lance target il la trouve :(
Help me !!!
 

Sami'

Contributeur
Inscription
12 Mai 2013
Messages
5 345
RĂ©actions
1 453
Points
11 333
    RĂ©ponse de Sami' Corbeille 📒 : Meilleur connection pour RTE
  • #8
j'ai cassĂ© ma cla wifi, de mon pc et mon wifi n'est pas trĂšs bon en partage de connection, je ne peux pas faire de lobby en ligne et ĂȘtre l'hote, merci pour ce tuto je vais essayer.
 

FUT | LMD

Contributeur
Inscription
18 Juin 2013
Messages
1 256
RĂ©actions
308
Points
1 911
    RĂ©ponse de FUT | LMD Corbeille 📒 : Meilleur connection pour RTE
  • #9
La meilleur connexion possible est de mettre la ps3 est le pc en cĂąble Ethernet mon amis :p
(le wifi c de la me*de car les temps de réponse sont variable ex entre 70 et 1000ms si ont ping en local alors qu'en cùble le temps de réponse et de 1 à 5 ms)
Et si vous voulez une meilleurs connexion il faut mettre une DMZ sur la ps3 (via l interface de la box)
Comment mettre la ps3 et le pc en cable ethernet ?
 

SixMo

â–„ïž»****═━侀 Âźá¶ á¶žá¶œá”á”§â‚’á”€
Contributeur
Inscription
6 Octobre 2011
Messages
868
RĂ©actions
237
Points
9 416
    RĂ©ponse de SixMo Corbeille 📒 : Meilleur connection pour RTE
  • #10
Comment mettre la ps3 et le pc en cable ethernet ?
Tu branche ta ps3 a ta box internet avec un cable reseau (rj45) et ton pc a ta box avec un cable reseau. Si ta pas la possibilité de le faire tu acheteun kit cpl pour eenvoyer internet de ta box a ta piece ou y a ton pc et ta ps3 et tu branche ton kit cpl a un switch te permettre de brancher ton pc et ta ps3 sur un cpl
 

HadsonModz

Membre
Inscription
18 Novembre 2014
Messages
55
RĂ©actions
1
Points
581
    RĂ©ponse de HadsonModz Corbeille 📒 : Meilleur connection pour RTE
  • #11
Sinon y'a CCAPI mais bon tuto
 

POK3R13

Bordeaux T'as vu ;)
Contributeur
Inscription
27 Octobre 2014
Messages
634
RĂ©actions
174
Points
2 956
    RĂ©ponse de POK3R13 Corbeille 📒 : Meilleur connection pour RTE
  • #12
Merci du Topic ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas