Résolu Ma PS3 ne s'affiche pas dans " Ordinateur "

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

♥ResiGn®✔

Contributeur
Inscription
19 Octobre 2012
Messages
4 234
Réactions
1 377
Points
4 376
    Réponse de ♥ResiGn®✔ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 ne s'affiche pas dans " Ordinateur "
  • #1
Salut à tous,

Alors j'ai suivis des tutos pour faire du Real Time, mais j'ai 2 soucis ..

Quand je vais dans " Ordinateur " ma PS3 n'est pas afficher, car pour changer d'éboot je suis obliger ..

Mais, celà ne marche pas non plus sur FilleZilla .. Sa ne veux pas me connecter, sa me met erreur ..

Pourtant je suis connecté à Target Manager .. :
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

DUB&TUG_V1

Membre
Inscription
28 Octobre 2013
Messages
1 560
Réactions
651
Points
846
    Réponse de DUB&TUG_V1 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 ne s'affiche pas dans " Ordinateur "
  • #2
Filezilla tu met bien ton ip a gauche la meme que celle de target manager les 2 case du milieu tu met rien et tu met 21 en port pour faire une conection via filezilla tu doit etre et laissez ouvert multiman et que tu voit pas ta ps3 dans ordinateur c pas grave du tout
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

♥ResiGn®✔

Contributeur
Inscription
19 Octobre 2012
Messages
4 234
Réactions
1 377
Points
4 376
    Réponse de ♥ResiGn®✔ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 ne s'affiche pas dans " Ordinateur "
  • #3
Filezilla tu met bien ton ip a gauche la meme que celle de target manager les 2 case du milieu tu met rien et tu met 21 en port pour faire une conection via filezilla tu doit etre et laissez ouvert multiman et que tu voit pas ta ps3 dans ordinateur c pas grave du tout
Sa dépent on peux changer d'éboot via Ordinateur aussi mais moi jlai pas :(

Dans Fillezilla oui je met l'ip, et en identifiant je met " ftp12345 " et en mdp " root " d'après se que le mec disait dans la vidéo
 

DUB&TUG_V1

Membre
Inscription
28 Octobre 2013
Messages
1 560
Réactions
651
Points
846
    Réponse de DUB&TUG_V1 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 ne s'affiche pas dans " Ordinateur "
  • #4
Sa dépent on peux changer d'éboot via Ordinateur aussi mais moi jlai pas :(

Dans Fillezilla oui je met l'ip, et en identifiant je met " ftp12345 " et en mdp " root " d'après se que le mec disait dans la vidéo
Essay comme sa tu met ton ip a gauche tu met 21 tout a droite et tu met pas de mdp ni d amin
 

♥ResiGn®✔

Contributeur
Inscription
19 Octobre 2012
Messages
4 234
Réactions
1 377
Points
4 376
    Réponse de ♥ResiGn®✔ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 ne s'affiche pas dans " Ordinateur "
  • #5
Toujours pas, il marque " Impossible d'établir une connexion au serveur "
 

♥ResiGn®✔

Contributeur
Inscription
19 Octobre 2012
Messages
4 234
Réactions
1 377
Points
4 376
    Réponse de ♥ResiGn®✔ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 ne s'affiche pas dans " Ordinateur "
  • #6
C'est bon, j'avais oublier de lancer Multiman, merci mec !
 

DUB&TUG_V1

Membre
Inscription
28 Octobre 2013
Messages
1 560
Réactions
651
Points
846
    Réponse de DUB&TUG_V1 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ma PS3 ne s'affiche pas dans " Ordinateur "
  • #7
C'est bon, j'avais oublier de lancer Multiman, merci mec !
Mdr t obligez davoir mulyiman ouvert pour pouvoir faire un transfere ftp ^^ et maintnent tu devrez voir ta ps3 ds ordinateur
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas