Résolu Ma configuration est-elle bien ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

KAZE©

l'ours du 2.7
Contributeur
Inscription
14 Mars 2015
Messages
196
Réactions
21
Points
2 546
    Réponse de KAZE© Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration est-elle bien ?
  • #1
Ma config:


Et j'aimerai savoir si elle est correct et si 630W sont suffisant ? Merci
 
D

delete214168

    Réponse de delete214168 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration est-elle bien ?
  • #2
Salut,

Ton topic se trouvait dans la mauvaise section
, je l'ai donc déplacé dans la bonne section
. :modo:

Bonne fin de soirée,
RaFaLe'
 

Ezhar le Chacal

Gentleman
Contributeur
Inscription
5 Décembre 2014
Messages
8 163
Réactions
4 058
Points
10 095
    Réponse de Ezhar le Chacal Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration est-elle bien ?
  • #3
C'est une très bonne config ! :ok:
 

NeXiom SEC

Membre
Inscription
27 Septembre 2013
Messages
2 411
Réactions
664
Points
8 676
    Réponse de NeXiom SEC Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration est-elle bien ?
  • #4
non, déjà un watercooling avec un proco avec un coefficient bloqué c'est tout a fait illogique, ensuite une carte mère en Z97 avec ce meme proco est aussi pas bien logique. Le boitier est chère pour ton budget, et te prive de performances supérieurs. 16go de ram sont complètement inutile pour du gaming encore une fois. Et je trouve ton proco un peu light si tu veux faire durer plusieurs années ta config :mmh:
 
?

._.

    Réponse de ._. Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration est-elle bien ?
  • #5
Salut,

C'est une très grosse configuration, mais pourquoi mettre 16GO de Ram ? 8 GO suffiront amplement ! :)
 

Vitalic' E-S

Le seul, le vrai, l'unique :D
Contributeur
Inscription
24 Décembre 2013
Messages
1 200
Réactions
354
Points
3 213
    Réponse de Vitalic' E-S Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration est-elle bien ?
  • #6
Voila qui est mieux :)

Tu comptes faire un SLI ?
Si pas prend la Z97 Gaming 3, la 5 te servira à rien.
 

KAZE©

l'ours du 2.7
Contributeur
Inscription
14 Mars 2015
Messages
196
Réactions
21
Points
2 546
    Réponse de KAZE© Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration est-elle bien ?
  • #7
D'accord merci ! ☺
 
Inscription
28 Septembre 2013
Messages
568
Réactions
130
Points
4 044
    Réponse de ♥ Mrjojo51♥ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration est-elle bien ?
  • #8



Tu serra POSEY avec cette config
 

NeXiom SEC

Membre
Inscription
27 Septembre 2013
Messages
2 411
Réactions
664
Points
8 676
    Réponse de NeXiom SEC Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration est-elle bien ?
  • #9



Tu serra POSEY avec cette config
C'est une blague, une config aussi mal équilibré que ca ?!, vraiment, s'il vous plait, renseignez vous avant de dire n'importe quoi, a ce budget la il a pas une pauvre 970, avec un proco usseles et de la ram usseles... :mdr:
 
Inscription
28 Septembre 2013
Messages
568
Réactions
130
Points
4 044
    Réponse de ♥ Mrjojo51♥ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration est-elle bien ?
  • #10
C'est une blague, une config aussi mal équilibré que ca ?!, vraiment, s'il vous plait, renseignez vous avant de dire n'importe quoi, a ce budget la il a pas une pauvre 970, avec un proco usseles et de la ram usseles... :mdr:
Tu te fous de ma gueule j'espère ? monsieur surdimensionné ?
 
Inscription
28 Septembre 2013
Messages
568
Réactions
130
Points
4 044
    Réponse de ♥ Mrjojo51♥ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration est-elle bien ?
  • #11
C'est une blague, une config aussi mal équilibré que ca ?!, vraiment, s'il vous plait, renseignez vous avant de dire n'importe quoi, a ce budget la il a pas une pauvre 970, avec un proco usseles et de la ram usseles... :mdr:
Cadeau maggle, allez bise 1215€ :

Ça ne sert à rien de prendre une 980 trop cher pour pas beaucoup d'fps en plus
 
Dernière édition:

NeXiom SEC

Membre
Inscription
27 Septembre 2013
Messages
2 411
Réactions
664
Points
8 676
    Réponse de NeXiom SEC Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration est-elle bien ?
  • #12
Tu te fous de ma gueule j'espère ? monsieur surdimensionné ?
Non, absolument pas, il a demandé une config gaming, tu donne ca, n'importe qui ayant des connaissance en informatique tu diras la meme chose, plus de 1400 pour une pauvre 970, avec 8go de ram usseles et un proco usseles c'est ridicule, renseigne toi un peu :mdr:
 

NeXiom SEC

Membre
Inscription
27 Septembre 2013
Messages
2 411
Réactions
664
Points
8 676
    Réponse de NeXiom SEC Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration est-elle bien ?
  • #13
Cadeau maggle, allez bise 1215€ :

Ça ne sert à rien de prendre une 980 trop cher pour pas beaucoup d'fps en plus
C'est moins ridicule, mais c'est toujours pas mieux, vraiment comme je te l'ais dis, renseigne toi avant de donner de mauvais conseils..
Une 970 n'est pas optimum pour ce genre de config, une r9 390x sera déjà un bien meilleur choix par exemple, si tu veut plus d'informations va voir des benchs ;)
 

JeTeHais

GFX A Votre Service ! [ON]
Contributeur
Inscription
2 Mars 2015
Messages
3 317
Réactions
1 054
Points
3 386
    Réponse de JeTeHais Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration est-elle bien ?
  • #14
Tiens ;) avec celle-ci tu vas faire tourner tout les jeux en Ultra !
 

Vitalic' E-S

Le seul, le vrai, l'unique :D
Contributeur
Inscription
24 Décembre 2013
Messages
1 200
Réactions
354
Points
3 213
    Réponse de Vitalic' E-S Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration est-elle bien ?
  • #15
Whaaaaa mais OMG....
Entre la config AMD avec une 980Ti et l'autre avec sa GTX 970. Faut regarder et pas faire un truc à la vas vite. Quand je vois une ram 5€ plus chère qu'une autre très bonne, et beaucoup mieux..

Elle tu vois, elle bien.
 

JeTeHais

GFX A Votre Service ! [ON]
Contributeur
Inscription
2 Mars 2015
Messages
3 317
Réactions
1 054
Points
3 386
    Réponse de JeTeHais Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration est-elle bien ?
  • #16
Whaaaaa mais OMG....
Entre la config AMD avec une 980Ti et l'autre avec sa GTX 970. Faut regarder et pas faire un truc à la vas vite. Quand je vois une ram 5€ plus chère qu'une autre très bonne, et beaucoup mieux..

Elle tu vois, elle bien.
A la vas vite, tu parle en 10 minutes c'est très long ! Pour ce prix la franchement t'a beaucoup mieux ! Un i5 4690K est inutile pour du only gaming !
 

Vitalic' E-S

Le seul, le vrai, l'unique :D
Contributeur
Inscription
24 Décembre 2013
Messages
1 200
Réactions
354
Points
3 213
    Réponse de Vitalic' E-S Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration est-elle bien ?
  • #17
A la vas vite, tu parle en 10 minutes c'est très long ! Pour ce prix la franchement t'a beaucoup mieux ! Un i5 4690K est inutile pour du only gaming !
Faut que tu me montres ce que tu as de mieux.
Pour du Only Gaming le I5 4690k est parfait, je sais pas pourquoi tu dis inutile.
Après pour le à la vas vite je parlais pas de toi mais de Jojo ;)
 

JeTeHais

GFX A Votre Service ! [ON]
Contributeur
Inscription
2 Mars 2015
Messages
3 317
Réactions
1 054
Points
3 386
    Réponse de JeTeHais Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration est-elle bien ?
  • #18
Faut que tu me montres ce que tu as de mieux.
Pour du Only Gaming le I5 4690k est parfait, je sais pas pourquoi tu dis inutile.
Après pour le à la vas vite je parlais pas de toi mais de Jojo ;)
Ah ouais dsl je me suis renseigné sur le site cpubenchmark et t'a raison ;)
Je croyais que c'était i7
 
Inscription
28 Septembre 2013
Messages
568
Réactions
130
Points
4 044
    Réponse de ♥ Mrjojo51♥ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration est-elle bien ?
  • #19
ok la 390x est légèrement meilleure sur plus de points que la GTX 970 (et donc remplacer la GTX par la R9) mais dit pas que le reste de la config est inutile pour du gaming

par contre mec "faut pas le faire à la va vite", y a même pas 10 fps de plus entre la 970 et la 980, 200€ de plus pour 10 fps t'as fumé ou ça se passe comment ? si tu veux une 980 faut prendre un proc plus puissant pour ne pas être limité... sérieux ça l'ouvre mais ça donne pas mieux
 
Dernière édition:

Vitalic' E-S

Le seul, le vrai, l'unique :D
Contributeur
Inscription
24 Décembre 2013
Messages
1 200
Réactions
354
Points
3 213
    Réponse de Vitalic' E-S Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma configuration est-elle bien ?
  • #20
ok la 390x est légèrement meilleure sur plus de points que la GTX 970 (et donc remplacer la GTX par la R9) mais dit pas que le reste de la config est inutile pour du gaming

par contre mec "faut pas le faire à la va vite", y a même pas 10 fps de plus entre la 970 et la 980, 200€ de plus pour 10 fps t'as fumé ou ça se passe comment ? si tu beux une 980 faut prendre un proc plus puissant pour ne pas être limité... sérieux ça l'ouvre mais ça donne pas mieux
Comment tu peux être limité avec le proco le plus opti pour le gaming (appart les nouveaux I5 hors de prix.) .....
Puis y a pas que 10fps de différénce entre une 980 et une 970 ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas