Résolu Ma config suffit pour avoir 2écrans?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Sch™

Membre
Inscription
5 Juillet 2014
Messages
534
Réactions
56
Points
1 516
    Réponse de Sch™ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma config suffit pour avoir 2écrans?
  • #1
Salut, j'ai récemment acheté un deuxième écran, donc j'ai maintenant 2 écrans sur le même PC, et quand je joue, j'ai vraiment plus de FPS... Exemple, sur minecraft, j'avais 300/500 FPS, et maintenant 50... Je ne comprend donc pas pourquoi..

Voici ma config:
 
D

delete214168

    Réponse de delete214168 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma config suffit pour avoir 2écrans?
  • #2
Salut,

Ton topic se trouvait dans la mauvaise section
, je l'ai donc déplacé dans la bonne section
. :modo:

Bonne fin d'après-midi,
RaFaLe'
 

WhiiTe'

Ancien staff RG
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
14 166
Réactions
7 933
Points
22 675
    Réponse de WhiiTe' Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma config suffit pour avoir 2écrans?
  • #3
Salut,

Bien sûr que oui elle est assez puissante, tu peux même en avoir trois ;)
 

Sch™

Membre
Inscription
5 Juillet 2014
Messages
534
Réactions
56
Points
1 516
    Réponse de Sch™ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma config suffit pour avoir 2écrans?
  • #4
alors pourquoi sur minecraft je suis passé a 50 fps :/
 

WhiiTe'

Ancien staff RG
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
14 166
Réactions
7 933
Points
22 675
    Réponse de WhiiTe' Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma config suffit pour avoir 2écrans?
  • #5

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff RG
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 926
Réactions
2 681
Points
17 220
    Réponse de Gueckoz SEC Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma config suffit pour avoir 2écrans?
  • #8

Sch™

Membre
Inscription
5 Juillet 2014
Messages
534
Réactions
56
Points
1 516
    Réponse de Sch™ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma config suffit pour avoir 2écrans?
  • #9
Salut, J'ai les 2écrans sur le même pc, mais la fênetre du jeux sur 1écran
 

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff RG
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 926
Réactions
2 681
Points
17 220
    Réponse de Gueckoz SEC Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma config suffit pour avoir 2écrans?
  • #10

Sch™

Membre
Inscription
5 Juillet 2014
Messages
534
Réactions
56
Points
1 516
    Réponse de Sch™ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma config suffit pour avoir 2écrans?
  • #11
Non, quand je rentre chez moi je verrais
 

Sch™

Membre
Inscription
5 Juillet 2014
Messages
534
Réactions
56
Points
1 516
    Réponse de Sch™ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma config suffit pour avoir 2écrans?
  • #12
Je crois avoir trouvé, je crois que c'est mon écran qui limite trop les FPS, comment le débloquer?
 

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff RG
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 926
Réactions
2 681
Points
17 220
    Réponse de Gueckoz SEC Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma config suffit pour avoir 2écrans?
  • #13
Je crois avoir trouvé, je crois que c'est mon écran qui limite trop les FPS, comment le débloquer?
Ton nouvel écran est en 60 Hz ou pas ?
 

Sch™

Membre
Inscription
5 Juillet 2014
Messages
534
Réactions
56
Points
1 516
    Réponse de Sch™ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma config suffit pour avoir 2écrans?
  • #14
comment on le vois?
 

iCriiZe

Premium
Contributeur
Inscription
1 Août 2012
Messages
5 064
Réactions
1 359
Points
12 281
    Réponse de iCriiZe Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma config suffit pour avoir 2écrans?
  • #15
Tu peux de large. J'ai un double écran avec quasiment la même config (j'ai juste une moins bonne CG) et j'ai 0 lags.
 

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff RG
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 926
Réactions
2 681
Points
17 220
    Réponse de Gueckoz SEC Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma config suffit pour avoir 2écrans?
  • #16

Sch™

Membre
Inscription
5 Juillet 2014
Messages
534
Réactions
56
Points
1 516
    Réponse de Sch™ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma config suffit pour avoir 2écrans?
  • #17

Zephyr⚡️

Fondateur RMK
Contributeur
Inscription
17 Mai 2013
Messages
8 101
Réactions
2 459
Points
12 856
    Réponse de Zephyr⚡️ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma config suffit pour avoir 2écrans?
  • #18
J'ai pas la boîte sous les yeux x')
C''est aussi écris normalement à un endroit de l'ecran ou sinon envoi le lien sur le site ou tu la acheter :)
 

Sch™

Membre
Inscription
5 Juillet 2014
Messages
534
Réactions
56
Points
1 516
    Réponse de Sch™ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma config suffit pour avoir 2écrans?
  • #19

Zephyr⚡️

Fondateur RMK
Contributeur
Inscription
17 Mai 2013
Messages
8 101
Réactions
2 459
Points
12 856
    Réponse de Zephyr⚡️ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Ma config suffit pour avoir 2écrans?
  • #20
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas