Bienvenue sur Induste !

En vous inscrivant, vous pourrez discuter, partager et envoyer des messages privés avec d'autres membres de notre communauté.

Je m'inscris !

RÉSOLU les gas jai un probleme avec mon menu cree

MOMO54210

Membre
Inscription
22 Mai 2016
Messages
26
Réactions
4
Points
56
    Réponse de MOMO54210 Plateformes Playstation Questions, aides et recherches Résolus : les gas jai un probleme avec mon menu cree
  • #1
yo tout le monde jai coder mon menu je les fini il s appelle monmenu.txt mes quand je le renome en .gsc il reste txt avec le nom monmenu.txt donc comment utiliser le menu comme gsc svp je sui sur macbook
:mmh::bye:
 

xRwizz

Ancien staff
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 443
Réactions
5 764
Points
21 368
    Réponse de xRwizz Plateformes Playstation Questions, aides et recherches Résolus : les gas jai un probleme avec mon menu cree
  • #2
yo tout le monde jai coder mon menu je les fini il s appelle monmenu.txt mes quand je le renome en .gsc il reste txt avec le nom monmenu.txt donc comment utiliser le menu comme gsc svp je sui sur macbook
:mmh::bye:
Bonsoir,
Tu ne peux pas utiliser d'injecteur gsc sur MacBook il me semble :ok:
 

MOMO54210

Membre
Inscription
22 Mai 2016
Messages
26
Réactions
4
Points
56
    Réponse de MOMO54210 Plateformes Playstation Questions, aides et recherches Résolus : les gas jai un probleme avec mon menu cree
  • #3
Bonsoir,
Tu ne peux pas utiliser d'injecteur gsc sur MacBook il me semble :ok:
ses pas sa le probleme

le probleme ses que je veut l utiliser comme gsc etnon comme txt mes il veut ps se metre en gsc il reste en txt
 

Djamel SEC

Ancien staff
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 637
Réactions
10 372
Points
27 570
    Réponse de Djamel SEC Plateformes Playstation Questions, aides et recherches Résolus : les gas jai un probleme avec mon menu cree
  • #4
Ta discussion se trouvait dans la mauvaise section , je l'ai donc déplacée dans la bonne section . :modo:
 

xRwizz

Ancien staff
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 443
Réactions
5 764
Points
21 368
    Réponse de xRwizz Plateformes Playstation Questions, aides et recherches Résolus : les gas jai un probleme avec mon menu cree
  • #5
le probleme ses que je veut l utiliser comme gsc etnon comme txt mes il veut ps se metre en gsc il reste en txt




Va faire un tour sur les liens, en anglais désolé, mais j'ai trouvé que ça :ok:
 

MOMO54210

Membre
Inscription
22 Mai 2016
Messages
26
Réactions
4
Points
56
    Réponse de MOMO54210 Plateformes Playstation Questions, aides et recherches Résolus : les gas jai un probleme avec mon menu cree
  • #7

KitKatRG

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Août 2015
Messages
10 299
Réactions
3 553
Points
19 500
    Réponse de KitKatRG Plateformes Playstation Questions, aides et recherches Résolus : les gas jai un probleme avec mon menu cree
  • #9
Salut,

J'ai déplacé ta discussion en section Résolu.

Bonne après-midi,
KitKat SEC
 

Discussions similaires


Haut Bas