Résolu le mode Menu freez ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

mouriw13

Membre
Inscription
16 Novembre 2012
Messages
25
Réactions
2
Points
546
    Réponse de mouriw13 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : le mode Menu freez ?
  • #1
Salut Au faite a chaque fois que j'active le menu je freez et je c'est pas pour koi jai pas mis de eboot donc voila merci de m'aider au plus vite merci
 

Mr.Heisenberg

Contributeur
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 825
Réactions
3 252
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : le mode Menu freez ?
  • #2
Salut,

Mauvaise section, je signale pour qu'un Modérateur déplace ton topic dans la bonne section :)

Cordialement,
YAM'
 

iMoDz | AlexS

Contributeur
Inscription
25 Février 2013
Messages
4 615
Réactions
1 887
Points
11 691
    Réponse de iMoDz | AlexS Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : le mode Menu freez ?
  • #3
Salut,

Mauvaise section, je signale pour qu'un Modérateur déplace ton topic dans la bonne section :)

Cordialement,
YAM'
 

Mr.Heisenberg

Contributeur
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 825
Réactions
3 252
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : le mode Menu freez ?
  • #4

Teick FR

Membre
Inscription
29 Juin 2013
Messages
1 874
Réactions
483
Points
3 316
    Réponse de Teick FR Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : le mode Menu freez ?
  • #6
Salut Au faite a chaque fois que j'active le menu je freez et je c'est pas pour koi jai pas mis de eboot donc voila merci de m'aider au plus vite merci
pck tu active tro vite ton menu
 

Swy

Contributeur
Inscription
5 Mai 2014
Messages
2 302
Réactions
683
Points
6 391
    Réponse de Swy Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : le mode Menu freez ?
  • #7
Réessaye
 
Dernière édition:
Inscription
4 Décembre 2013
Messages
1 097
Réactions
1 049
Points
2 966
    Réponse de \\ChOcOsKiZo// Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : le mode Menu freez ?
  • #8
Salut Au faite a chaque fois que j'active le menu je freez et je c'est pas pour koi jai pas mis de eboot donc voila merci de m'aider au plus vite merci
La réponse est dans la question , il te faut un eboot antifreeze dex ou cex selon ta vonsole et un tool antifreeze tu trouveras tout ça sur nextgenupdate ou peut-être ici
 

mouriw13

Membre
Inscription
16 Novembre 2012
Messages
25
Réactions
2
Points
546
    Réponse de mouriw13 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : le mode Menu freez ?
  • #9
Merci mes on ma dit pas besoin d'eboot et aussi je dois l'activer kan ? (Menu revolution )
 

Teick FR

Membre
Inscription
29 Juin 2013
Messages
1 874
Réactions
483
Points
3 316
    Réponse de Teick FR Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : le mode Menu freez ?
  • #10
Merci mes on ma dit pas besoin d'eboot et aussi je dois l'activer kan ? (Menu revolution )
tu te co avant tu va dans le menu de bo2 tu lance le menu a se moment tu co le menu et normlement c bon
 

mouriw13

Membre
Inscription
16 Novembre 2012
Messages
25
Réactions
2
Points
546
    Réponse de mouriw13 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : le mode Menu freez ?
  • #11
Je ais sa pourtant mes merci de essayer de m'aider
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscription
5 Juin 2012
Messages
8 476
Réactions
6 626
Points
17 965
    Réponse de Snake's 🐍 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : le mode Menu freez ?
  • #12
Ton topic se trouvait dans la mauvaise section
, je l'ai donc déplacé dans la bonne section
. :modo:
 

MTZombieGT

Membre
Inscription
11 Mars 2014
Messages
107
Réactions
18
Points
646
    Réponse de MTZombieGT Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : le mode Menu freez ?
  • #13
Il te faut un eboot pour ce menu normalement quand tu le télécharge il il un package et dedans un EBOOT.BIN Fait expres pour ce menu . ;)
 

mouriw13

Membre
Inscription
16 Novembre 2012
Messages
25
Réactions
2
Points
546
    Réponse de mouriw13 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : le mode Menu freez ?
  • #14
Il te faut un eboot pour ce menu normalement quand tu le télécharge il il un package et dedans un EBOOT.BIN Fait expres pour ce menu . ;)
Non moi jai pas de eboot avec le menu dommage :(
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas