Résolu Le même qu'Adobe After Effect ??

PehTheKraken

Mangeur de mort !
Contributeur
Inscription
17 Septembre 2012
Messages
287
Réactions
60
Points
7 091
    Réponse de PehTheKraken Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Le même qu'Adobe After Effect ??
  • #1
Hello ! Alors voilà, j'ai Windows 7 32, et Adobe AE fonctionne seulement sous W. 64... Alors j'aimerai savoir si il y à un programme qui fonctionne sous 32bit et qui vaut a AE.
Merci de me help ! ♥♥
 

iClems

F#CK YÆH
Contributeur
Inscription
9 Janvier 2012
Messages
2 982
Réactions
856
Points
12 403
    Réponse de iClems Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Le même qu'Adobe After Effect ??
  • #2
Phh prend le CS3 Il marche sur 32 ;) Javais celui la avant^^ après entre le CS3 et 6 je cest pas si y passe sur 32^^ mais sur le CS3 passe
 

PehTheKraken

Mangeur de mort !
Contributeur
Inscription
17 Septembre 2012
Messages
287
Réactions
60
Points
7 091
    Réponse de PehTheKraken Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Le même qu'Adobe After Effect ??
  • #3
CS6 est en 64 only oui ^^ Sinon, tu sais comment je saurais avoir le CS3 sans passé par une màj ? :s
 

iClems

F#CK YÆH
Contributeur
Inscription
9 Janvier 2012
Messages
2 982
Réactions
856
Points
12 403
    Réponse de iClems Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Le même qu'Adobe After Effect ??
  • #4
Go sur google voir x) Jlai plus le liens tu marque DL After Effect CS3 tva trouver ;)
 

PehTheKraken

Mangeur de mort !
Contributeur
Inscription
17 Septembre 2012
Messages
287
Réactions
60
Points
7 091
    Réponse de PehTheKraken Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Le même qu'Adobe After Effect ??
  • #5
Hello ! J'ai bien trouvé ! Merci beaucoup !
 

iClems

F#CK YÆH
Contributeur
Inscription
9 Janvier 2012
Messages
2 982
Réactions
856
Points
12 403
    Réponse de iClems Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Le même qu'Adobe After Effect ??
  • #6

PehTheKraken

Mangeur de mort !
Contributeur
Inscription
17 Septembre 2012
Messages
287
Réactions
60
Points
7 091
    Réponse de PehTheKraken Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Le même qu'Adobe After Effect ??
  • #7
Hahaha :D Par contre j'ai une petite question... je ne sais pas comment mettre un effet de basse dans mon intro.... :s Quelqu'un sais m'aidé svp ? :(
 

iClems

F#CK YÆH
Contributeur
Inscription
9 Janvier 2012
Messages
2 982
Réactions
856
Points
12 403
    Réponse de iClems Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Le même qu'Adobe After Effect ??
  • #8
Hahaha :D Par contre j'ai une petite question... je ne sais pas comment mettre un effet de basse dans mon intro.... :s Quelqu'un sais m'aidé svp ? :(
Sa sfais avec vegas pro jcrois^^ Perso mon intro avec C4D
 

PehTheKraken

Mangeur de mort !
Contributeur
Inscription
17 Septembre 2012
Messages
287
Réactions
60
Points
7 091
    Réponse de PehTheKraken Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Le même qu'Adobe After Effect ??
  • #9
Bon voilà, j'ai créé mon intro donc avec C4D, j'ai mis la bande son avec SVP11 et maintenant j'aimerai mettre un effet de basse a un moment, il y à moyen a quel programme ? Et tu sais m'aidé ? :)
 

iClems

F#CK YÆH
Contributeur
Inscription
9 Janvier 2012
Messages
2 982
Réactions
856
Points
12 403
    Réponse de iClems Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Le même qu'Adobe After Effect ??
  • #10
Bon voilà, j'ai créé mon intro donc avec C4D, j'ai mis la bande son avec SVP11 et maintenant j'aimerai mettre un effet de basse a un moment, il y à moyen a quel programme ? Et tu sais m'aidé ? :)
Ben jcrois que cest avec Vegas Pro Sinan chpas :/
 

PehTheKraken

Mangeur de mort !
Contributeur
Inscription
17 Septembre 2012
Messages
287
Réactions
60
Points
7 091
    Réponse de PehTheKraken Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Le même qu'Adobe After Effect ??
  • #11
D'accord mais bon, j'aimerai savoir comment on fait ^^
 

iClems

F#CK YÆH
Contributeur
Inscription
9 Janvier 2012
Messages
2 982
Réactions
856
Points
12 403
    Réponse de iClems Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Le même qu'Adobe After Effect ??
  • #12
Je sais pas :o
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
Contributeur
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
8 017
Réactions
2 279
Points
17 283
    Réponse de W. Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Le même qu'Adobe After Effect ??
  • #13
L'effet tu peux le mettre avec Adobe
 

PehTheKraken

Mangeur de mort !
Contributeur
Inscription
17 Septembre 2012
Messages
287
Réactions
60
Points
7 091
    Réponse de PehTheKraken Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Le même qu'Adobe After Effect ??
  • #14
Ok merci, mais comment ?? J'ai chercher mais je trouve pas comment on fait :/


Ah ouais, et j'ai le CS3 ( Je suis en 32b donc :/ )
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
Contributeur
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
8 017
Réactions
2 279
Points
17 283
    Réponse de W. Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Le même qu'Adobe After Effect ??
  • #15
Tu veux mettre quoi comme effet ?
 

PehTheKraken

Mangeur de mort !
Contributeur
Inscription
17 Septembre 2012
Messages
287
Réactions
60
Points
7 091
    Réponse de PehTheKraken Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Le même qu'Adobe After Effect ??
  • #16
Effet de basse, au debut de mon intro la musique est calme, puis une basse viens, et j'aimerai que l'effet sois en meme temps quoi ^^
 

Haut Bas