Résolu Lague et erreur au lancement d'application...

Dark--Slam

Membre
Inscription
2 Mars 2013
Messages
894
Réactions
194
Points
7 213
    Réponse de Dark--Slam Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Lague et erreur au lancement d'application...
  • #1
Salut les gars, a chaque fois que je veut lancer un programmes ou meme executer un logicielsur mon ordi j'obtient au bout de plusieurs longues minute un message suivant, et de ce fait quand j'ouvre Google Chrome je lague énormément, je crois que c'est du a un programme qui fait planter mon PC j'aurais aimé savoir s il était possible de tout supprimer ce qu'il y avait sur mon ordi mais san s devoir le formater si possible. merci d'avance pour vos réponses

voici le message :
You must be registered for see images attach
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Voltage01

Membre
Inscription
14 Mai 2014
Messages
44
Réactions
4
Points
46
    Réponse de Voltage01 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Lague et erreur au lancement d'application...
  • #2
Des fichiers manquants.
 

ƒяz мσ∂z

Contributeur
Inscription
29 Novembre 2012
Messages
301
Réactions
62
Points
7 394
    Réponse de ƒяz мσ∂z Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Lague et erreur au lancement d'application...
  • #3
Lance un scan avec ton antivirus, adwcleaner, ainsi que ccleaner et supprime tout ce qu'il te conseil déja et voit si cava mieux
 
D

deleted283265

    Réponse de deleted283265 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Lague et erreur au lancement d'application...
  • #4
Salut,

Télécharge AdwCleaner lien:
Ensuite quand il va l'ouvrir il y'aura un message qui va te dire comme quoi c'est une version obsolète tu clique sur annuler !
Puis aprés quand il c'est ouvert tu clique sur Scanner dés que le scanne est terminé tu clique sur nettoyer ^^.
 

Dark--Slam

Membre
Inscription
2 Mars 2013
Messages
894
Réactions
194
Points
7 213
    Réponse de Dark--Slam Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Lague et erreur au lancement d'application...
  • #5

Dark--Slam

Membre
Inscription
2 Mars 2013
Messages
894
Réactions
194
Points
7 213
    Réponse de Dark--Slam Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Lague et erreur au lancement d'application...
  • #6
Salut,

Télécharge AdwCleaner lien:
Ensuite quand il va l'ouvrir il y'aura un message qui va te dire comme quoi c'est une version obsolète tu clique sur annuler !
Puis aprés quand il c'est ouvert tu clique sur Scanner dés que le scanne est terminé tu clique sur nettoyer ^^.
Merci a toi je vais essayer sa ^^
 

Voltage01

Membre
Inscription
14 Mai 2014
Messages
44
Réactions
4
Points
46
    Réponse de Voltage01 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Lague et erreur au lancement d'application...
  • #7
tu pense a quel foochier en particuier ?


comme j'ai dit je ne peut pas lancer de logiciel je crois =( je vai déja essayer de voir si je peut télécharger CCleaner
Le fichier : chrome.dll.

Car c'est cet fichier qui permet démarrage de l'application.
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !
D

deleted283265

    Réponse de deleted283265 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Lague et erreur au lancement d'application...
  • #8
tu pense a quel foochier en particuier ?


comme j'ai dit je ne peut pas lancer de logiciel je crois =( je vai déja essayer de voir si je peut télécharger CCleaner
Je ne te conseille pas de prendre CCleaner serte il est très complet mais il fait lagger le pc un truc de malade !
 

ƒяz мσ∂z

Contributeur
Inscription
29 Novembre 2012
Messages
301
Réactions
62
Points
7 394
    Réponse de ƒяz мσ∂z Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Lague et erreur au lancement d'application...
  • #9
tu pense a quel foochier en particuier ?


comme j'ai dit je ne peut pas lancer de logiciel je crois =( je vai déja essayer de voir si je peut télécharger CCleaner
Si tas un antivirus de base il se lance automatiquement au lancement de ton ordinateur, tu devrais pouvoir l'ouvrir si il ets déja lancé non ?
 

ƒяz мσ∂z

Contributeur
Inscription
29 Novembre 2012
Messages
301
Réactions
62
Points
7 394
    Réponse de ƒяz мσ∂z Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Lague et erreur au lancement d'application...
  • #10
D

deleted283265

    Réponse de deleted283265 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Lague et erreur au lancement d'application...
  • #11
Je fait un bac d’informaticien et crois moi qu'en travaillant dessus il y'a des composant avec une date de limitation qui est un peu près de 5 mois qui réduise ton pc au lag qui ne sont pas extrême mais qui sont la plus par dérangent ^^
 

ƒяz мσ∂z

Contributeur
Inscription
29 Novembre 2012
Messages
301
Réactions
62
Points
7 394
    Réponse de ƒяz мσ∂z Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Lague et erreur au lancement d'application...
  • #12
Je fait un bac d’informaticien et crois moi qu'en travaillant dessus il y'a des composant avec une date de limitation qui est un peu près de 5 mois qui réduise ton pc au lag qui ne sont pas extrême mais qui sont la plus par dérangent ^^
:mdr: Perso jamais eu de probleme avec, et crois moi je bosse dans l'informatique aussi :mdr:
 
D

deleted283265

    Réponse de deleted283265 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Lague et erreur au lancement d'application...
  • #13
:mdr: Perso jamais eu de probleme avec, et crois moi je bosse dans l'informatique aussi :mdr:
Bizarre moi perso ma config est limité c'est un PC de travaille qu'on ma prêter x)) donc je pense que mes lags sont du a ça , et encore désoler je me suis tromper dans ma recherche :'(
 

Dark--Slam

Membre
Inscription
2 Mars 2013
Messages
894
Réactions
194
Points
7 213
    Réponse de Dark--Slam Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Lague et erreur au lancement d'application...
  • #14
ok merci les gars je vais tenter des truc ^^ et mon antivirus/antimalware est celui de W8 de base donc je ne sais pas si je via réussir a trouver quelquechose jvai faire un scan, mais j'en ai jamais fait encore.
 

ƒяz мσ∂z

Contributeur
Inscription
29 Novembre 2012
Messages
301
Réactions
62
Points
7 394
    Réponse de ƒяz мσ∂z Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Lague et erreur au lancement d'application...
  • #15
Bizarre moi perso ma config est limité c'est un PC de travaille qu'on ma prêter x)) donc je pense que mes lags sont du a ça , et encore désoler je me suis tromper dans ma recherche :'(
T'inquiète, perso j'ai une putin d'usine comme pc, config énorme donc bon x)
ok merci les gars je vais tenter des truc ^^ et mon antivirus/antimalware est celui de W8 de base donc je ne sais pas si je via réussir a trouver quelquechose jvai faire un scan, mais j'en ai jamais fait encore.
Tas jamais fait de scan ? :o Mais putin faut au faire au moins un par semaine..
 
D

deleted283265

    Réponse de deleted283265 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Lague et erreur au lancement d'application...
  • #16
ok merci les gars je vais tenter des truc ^^ et mon antivirus/antimalware est celui de W8 de base donc je ne sais pas si je via réussir a trouver quelquechose jvai faire un scan, mais j'en ai jamais fait encore.
T'est putain de dangereux toi ! :o Un scan c'est tout les semaines :o :o :o
 

Dark--Slam

Membre
Inscription
2 Mars 2013
Messages
894
Réactions
194
Points
7 213
    Réponse de Dark--Slam Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Lague et erreur au lancement d'application...
  • #17

ƒяz мσ∂z

Contributeur
Inscription
29 Novembre 2012
Messages
301
Réactions
62
Points
7 394
    Réponse de ƒяz мσ∂z Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Lague et erreur au lancement d'application...
  • #18

Discussions similaires


Haut Bas