Astuce Lag Switch "offert" chez SFR?

System

Membre
Inscription
15 Juillet 2012
Messages
54
Réactions
13
Points
3 603
    Réponse de System Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Glitches & Tricks : Lag Switch "offert" chez SFR?
  • #1
Salut à tous,

J'ai un petit trick intéressant pour ceux qui aiment s'amuser avec un lag switch, donc j'explique d'abord mon branchement. Ma Xbox est branchée sur la box SFR TV qui est elle-même reliée à la Neuf box de SFR.
J'ai fabriqué un lag switch avec interrupteur mais perso chez moi il marche une fois sur 10, la suite pourrait donc intéresser les gens dans le même cas que moi.

Au cours d'une partie zombie j'ai voulu débrancher le câble ADSL reliant ma Xbox à la box SFR TV pour quitter "involontairement", sauf qu'au bout de 3 secondes ça ne quittait toujours pas, j'ai donc rebranché et j'ai pu continuer de jouer. Ma tête n'a pas mis longtemps à faire un rapprochement entre le potentiel de ceci et les lag switchs du mode zombie, j'ai donc plus tard essayé de débrancher avec la manière standard d'un lag switch ( donc attendre que le zombie pose ses mains sur la planche ) puis j'ai rebranché, au final Kino, Five et Verrückt ont obtenues 100% de réussite avec tous types de joueurs avec cette méthode.
En gros ceux qui ont le dernier ou l'avant dernier package de chez SFR et qui ont leur Xbox branchée sur un port ADSL arrière de leur box SFR TV ont toutes leurs chances de pouvoir économiser un câble et un interrupteur. :)
Je garanti pas que ça marche et si c'est pas trop clair j'illustrerais éventuellement avec des photos mais je pense que c'est rien de très compliqué.

J'ai par ailleurs essayé cette technique avec une Freebox et un ami a essayé avec une box de chez Orange et ça nous a déconnecté directement du Live. Les autres, à vous d'essayer chez vous, vous pourriez avoir une surprise comme moi!

Est-ce que ça marche sur PS3?... Je suppose que oui, c'est le même principe. Juste au-cas où, je tourne à 2Mo environ avec SFR.
Est-ce que c'est un fait déjà connu? J'en sais rien... En tout cas ça me surprenait au début de savoir que j'ai bousillé un câble pour un truc qui marche... Quand il a envie de marcher.
 

sevetmax

Contributeur
Inscription
14 Avril 2012
Messages
3 889
Réactions
1 113
Points
5 263
    Réponse de sevetmax Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Glitches & Tricks : Lag Switch "offert" chez SFR?
  • #2
Cool je vais test avec ma play et ma box
 

System

Membre
Inscription
15 Juillet 2012
Messages
54
Réactions
13
Points
3 603
    Réponse de System Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Glitches & Tricks : Lag Switch "offert" chez SFR?
  • #3
Cool alors, si ça marche ça serait sympa de le laisser savoir aux autres... Je veux être sûr de pas être touché par une anomalie exceptionnelle du réseau, mais que c'est bien lié à l'opérateur ou à la box elle-même.
 

jonathan.bru

Membre
Inscription
11 Septembre 2012
Messages
20
Réactions
2
Points
46
    Réponse de jonathan.bru Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Glitches & Tricks : Lag Switch "offert" chez SFR?
  • #4
salut moi jai telecharger cain et Net Limiter 3 et sa marche denfer
sa marche sur toute les console s


 

System

Membre
Inscription
15 Juillet 2012
Messages
54
Réactions
13
Points
3 603
    Réponse de System Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Glitches & Tricks : Lag Switch "offert" chez SFR?
  • #5
Jusqu'à maintenant il y avait deux façons de lagger.
-Lag switch interrupteur qui bloque la réception de paquets le temps où l'interrupteur est "off".
-Le floodage de l'IP/de la connexion par logiciel sur son PC.

Dans mon cas les deux solutions ne marchent pas. Il me faut environ 10 essais avant de faire sortir quelqu'un par lag switch et le floodage par ordinateur c'est simple, même poussé à fond il me fait juste descendre à deux barres alors que je n'ai "que" 2Mo de connexion.
Donc oui ça marche le floodage mais...au fin fond de la campagne quoi. J'ironise bien sûr puisque je suis moi-même au fin fond de la campagne et ça marche déjà pas alors j'imagine bien les gens qui essayent de flooder leur connexion fibre 100Mo comme ça...:hap:

Tout ça pour dire que pour les gens qui sont en galère comme moi pour une raison x ou y et qui sont chez SFR, vous avez encore votre chance, parce que jusqu'à ce jour où j'ai découvert cette astuce qui réussi à tous les coups et qui ne dépend évidemment pas de la connexion disponible, j'avais tout simplement rangé mon interrupteur et désinstallé tous les logiciels inutiles sur mon PC.

Je dis pas que c'est la solution miracle puisqu'elle s'adresse à une certaine catégorie de personne. Mais elle a au moins l'avantage de contrer les deux défauts des solutions précédentes, défauts qui ne sont que très rarement cités alors qu'ils le devraient...
 

JKO

Ancien staff
Ancien staff RG
Inscription
13 Septembre 2011
Messages
1 490
Réactions
1 514
Points
12 660
    Réponse de JKO Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Glitches & Tricks : Lag Switch "offert" chez SFR?
  • #6
Merci de l info
 

Jérémiades

Contributeur
Inscription
1 Octobre 2012
Messages
3 019
Réactions
492
Points
4 743
    Réponse de Jérémiades Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Glitches & Tricks : Lag Switch "offert" chez SFR?
  • #7
Pas mal , pour eux qui sont chez SFR aussi ..
 

trankil16

Membre
Inscription
23 Novembre 2011
Messages
10
Réactions
2
Points
8 863
    Réponse de trankil16 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Glitches & Tricks : Lag Switch "offert" chez SFR?
  • #8
Jusqu'à maintenant il y avait deux façons de lagger.
-Lag switch interrupteur qui bloque la réception de paquets le temps où l'interrupteur est "off".
-Le floodage de l'IP/de la connexion par logiciel sur son PC.

Dans mon cas les deux solutions ne marchent pas. Il me faut environ 10 essais avant de faire sortir quelqu'un par lag switch et le floodage par ordinateur c'est simple, même poussé à fond il me fait juste descendre à deux barres alors que je n'ai "que" 2Mo de connexion.
Donc oui ça marche le floodage mais...au fin fond de la campagne quoi. J'ironise bien sûr puisque je suis moi-même au fin fond de la campagne et ça marche déjà pas alors j'imagine bien les gens qui essayent de flooder leur connexion fibre 100Mo comme ça...:hap:

Tout ça pour dire que pour les gens qui sont en galère comme moi pour une raison x ou y et qui sont chez SFR, vous avez encore votre chance, parce que jusqu'à ce jour où j'ai découvert cette astuce qui réussi à tous les coups et qui ne dépend évidemment pas de la connexion disponible, j'avais tout simplement rangé mon interrupteur et désinstallé tous les logiciels inutiles sur mon PC.

Je dis pas que c'est la solution miracle puisqu'elle s'adresse à une certaine catégorie de personne. Mais elle a au moins l'avantage de contrer les deux défauts des solutions précédentes, défauts qui ne sont que très rarement cités alors qu'ils le devraient...

petite question est ce que ton pc est en cablé ? car si il est en wifi sa marche un coup sur 10
si ton pc est en wifi branche le par cable et la sa fonctionnera a chaque fois et nikel meme avec un logiciel ( testé meme en avec 100mega ) . test et tient moi au courant bye
 

System

Membre
Inscription
15 Juillet 2012
Messages
54
Réactions
13
Points
3 603
    Réponse de System Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Glitches & Tricks : Lag Switch "offert" chez SFR?
  • #9
De rien! Bah faut juste espérer que votre hôte soit chez SFR. :p
Oui je suis en câblé, que ce soit chez mon père avec Free ou chez ma mere avec SFR avec une moyenne de 2Mo de connexion, et ça ne marche pas dans les deux cas pour le flood par logiciel sur pc, j'avais même mis des vidéos à charger sur les côtés pour bouffer ma co un peu plus mais rien à faire, pour le lag switch dans les deux cas il marchait que quand il voulait bien marcher...
 

trankil16

Membre
Inscription
23 Novembre 2011
Messages
10
Réactions
2
Points
8 863
    Réponse de trankil16 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Glitches & Tricks : Lag Switch "offert" chez SFR?
  • #10
ben si tu veut ajoute moi sur xbox jt expliquerai mieux et jte montrerai car moi aussi sa marchait pas au début et avec quelques manip j ai reussi a le faire fonctionner a tous les coup ( et moi j utilise net tools 5, c est super simple )
mon gamertag : trankil16
je suis dispo ce soir si tu veut
 

System

Membre
Inscription
15 Juillet 2012
Messages
54
Réactions
13
Points
3 603
    Réponse de System Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Glitches & Tricks : Lag Switch "offert" chez SFR?
  • #11
ben si tu veut ajoute moi sur xbox jt expliquerai mieux et jte montrerai car moi aussi sa marchait pas au début et avec quelques manip j ai reussi a le faire fonctionner a tous les coup ( et moi j utilise net tools 5, c est super simple )
mon gamertag : trankil16
je suis dispo ce soir si tu veut
Mais si tu veux le système marche puisque j'ai quand même une décente légère de la qualité de mon reaseau mais même Net Tools poussé à fond et tout ça me tombe pas sous les 2 barres de co. De toute façon c'est dit sur certaines vidéos qu'une connexion faible multiplie énormément les chances de réussir. Après je suis toujours ouvert pour écouter une nouvelle idée, mais je pense pas que je changerai de technique parce que j'ai le boîtier SFR à portée de main c'est bien plus pratique et pour le moment j'ai jamais été déçu à l'occaz j'pourrai te montrer si t'as black ops l'effet de la technique. Je t'ajoute via mon portable mais je jouerai que la semaine prochaine puisque ici...pas SFR. :)
 

trankil16

Membre
Inscription
23 Novembre 2011
Messages
10
Réactions
2
Points
8 863
    Réponse de trankil16 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Glitches & Tricks : Lag Switch "offert" chez SFR?
  • #12
Mais si tu veux le système marche puisque j'ai quand même une décente légère de la qualité de mon reaseau mais même Net Tools poussé à fond et tout ça me tombe pas sous les 2 barres de co. De toute façon c'est dit sur certaines vidéos qu'une connexion faible multiplie énormément les chances de réussir. Après je suis toujours ouvert pour écouter une nouvelle idée, mais je pense pas que je changerai de technique parce que j'ai le boîtier SFR à portée de main c'est bien plus pratique et pour le moment j'ai jamais été déçu à l'occaz j'pourrai te montrer si t'as black ops l'effet de la technique. Je t'ajoute via mon portable mais je jouerai que la semaine prochaine puisque ici...pas SFR. :)
ok pas de soucis c est toujours interessant a connaitre une nouvelle methode , je testerai ,
et on pourra se faire quelque partie , j ai pas enormement de potes qui jouent a black ops , donc tu serai le bienvenu dans ma liste d amis ...........
bye
 

Gameurnouveau

Membre
Inscription
22 Juillet 2017
Messages
12
Réactions
0
Points
51
    Réponse de Gameurnouveau Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Glitches & Tricks : Lag Switch "offert" chez SFR?
  • #13
Salut j'ai aussi la nouvelle BOX SFR TV 2017, les câbles Ethernet son accrocher dernière la box TV. Je n'est pas compris le tuto et je voulais savoir si sa déconnecté toute la maison les frères et soeur ?
 

Haut Bas