Résolu je n'est pas de son sur mon AverMedia LGP (HDCP)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Aikix

Membre
Inscription
24 Mai 2014
Messages
82
Réactions
5
Points
78
    Réponse de Aikix Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : je n'est pas de son sur mon AverMedia LGP (HDCP)
  • #1
Lorsque je branche mon AverMedia à la PS3 tous va bien je film en HD.... Mais il n'y a pas son !
 

ReaVeK

Dispo Lobby COD & GTA !
Ancien staff RG
Inscription
4 Janvier 2013
Messages
2 868
Réactions
1 777
Points
9 916
    Réponse de ReaVeK Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : je n'est pas de son sur mon AverMedia LGP (HDCP)
  • #2
Va dans les paramètres Son de ta PS3 , modifie l'entré/sortie audio tu met en HDMI ;)
 

Aikix

Membre
Inscription
24 Mai 2014
Messages
82
Réactions
5
Points
78
    Réponse de Aikix Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : je n'est pas de son sur mon AverMedia LGP (HDCP)
  • #3

ReaVeK

Dispo Lobby COD & GTA !
Ancien staff RG
Inscription
4 Janvier 2013
Messages
2 868
Réactions
1 777
Points
9 916
    Réponse de ReaVeK Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : je n'est pas de son sur mon AverMedia LGP (HDCP)
  • #4
Merci ! mais le 2eme probleme cest que dans BO II ya pas le son du jeu ? Normal ?
Bizarre :mmh: j'ai pas tellement de réponse a ça ^^' essaye de voir dans les paramètres sons du jeu ;)
 

Aikix

Membre
Inscription
24 Mai 2014
Messages
82
Réactions
5
Points
78
    Réponse de Aikix Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : je n'est pas de son sur mon AverMedia LGP (HDCP)
  • #5

ReaVeK

Dispo Lobby COD & GTA !
Ancien staff RG
Inscription
4 Janvier 2013
Messages
2 868
Réactions
1 777
Points
9 916
    Réponse de ReaVeK Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : je n'est pas de son sur mon AverMedia LGP (HDCP)
  • #6
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas