Bienvenue sur Induste !

En vous inscrivant, vous pourrez discuter, partager et envoyer des messages privés avec d'autres membres de notre communauté.

Je m'inscris !

RÉSOLU Je n'arrive plus a mettre des Médias

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Flo0975

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
15 Décembre 2011
Messages
5 656
Réactions
1 902
Points
21 253
    Réponse de Flo0975 Induste.com Informations et discussions Bugs Résolu : Je n'arrive plus a mettre des Médias
  • #1
Voilà sa fait un peu plus d'une semaine que je n'arrive plus a mettre des Médias !
Voila se que sa me mais:

 
Inscription
19 Février 2012
Messages
914
Réactions
224
Points
413
    Réponse de ►★zRyZaX★◄ Induste.com Informations et discussions Bugs Résolu : Je n'arrive plus a mettre des Médias
  • #2
Ah sa me l'a fait mais m sa marche att un pit peu
 

Flo0975

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
15 Décembre 2011
Messages
5 656
Réactions
1 902
Points
21 253
    Réponse de Flo0975 Induste.com Informations et discussions Bugs Résolu : Je n'arrive plus a mettre des Médias
  • #3
Ok mais avant sa le faisait pas Donc je trouve sa Bizarre ! ^^
 

Fabien ?

Administrateur
Ancien staff
Inscription
13 Janvier 2012
Messages
6 097
Réactions
19 174
Points
20 005
    Réponse de Fabien ? Induste.com Informations et discussions Bugs Résolu : Je n'arrive plus a mettre des Médias
  • #4
Oui ca me fait sa aussi mais le média y est quand meme
 

Flo0975

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
15 Décembre 2011
Messages
5 656
Réactions
1 902
Points
21 253
    Réponse de Flo0975 Induste.com Informations et discussions Bugs Résolu : Je n'arrive plus a mettre des Médias
  • #5

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscription
14 Mars 2011
Messages
7 882
Réactions
2 155
Points
24 858
    Réponse de Jhon-duff_56 Induste.com Informations et discussions Bugs Résolu : Je n'arrive plus a mettre des Médias
  • #6
Pareil j'avais sa aussi , la demande du média parvient quand même donc ..
 

Fabien ?

Administrateur
Ancien staff
Inscription
13 Janvier 2012
Messages
6 097
Réactions
19 174
Points
20 005
    Réponse de Fabien ? Induste.com Informations et discussions Bugs Résolu : Je n'arrive plus a mettre des Médias
  • #7
Problème réglé dans la soirée par JB.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas