Résolu Je n'arrive pas a...

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Funk68k

Contributeur
Inscription
11 Novembre 2011
Messages
188
Réactions
45
Points
3 693
    Réponse de Funk68k Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive pas a...
  • #1
Je n'arrive pas a jouer a 2 avec mon compte invité donc (1) sa me met veuillez choisir un compte avec un abonnement valide donc comment faire pour jouer en invité avec son compte ? merci :)
 

Dare Kraken

Modder/Trickshotter.
Contributeur
Inscription
5 Janvier 2012
Messages
4 077
Réactions
1 466
Points
13 944
    Réponse de Dare Kraken Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive pas a...
  • #2
Je n'est pas la xbox mais essaye de te connecter en (3) ou (4) si tu peux pour voir .
 

Funk68k

Contributeur
Inscription
11 Novembre 2011
Messages
188
Réactions
45
Points
3 693
    Réponse de Funk68k Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive pas a...
  • #3
Euh je n'ai que 2 manettes mais enfaite avec mon ami on veut jouer en ligne en écran scindé donc j'allume la 2eme manette et quand je la met en inviter sa me met veuillez vous connecter a un profil avec un abonnement valide alors que je n'ai qu'un seul compte ???
 

Ben - Techlyze

Youtuber - Techlyze
Contributeur
Inscription
30 Octobre 2012
Messages
2 543
Réactions
576
Points
9 953
    Réponse de Ben - Techlyze Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive pas a...
  • #4

Dare Kraken

Modder/Trickshotter.
Contributeur
Inscription
5 Janvier 2012
Messages
4 077
Réactions
1 466
Points
13 944
    Réponse de Dare Kraken Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive pas a...
  • #5
Pas possible, ça te connecte automatiquement en (2) !
Ah ok , je savais pas car sur PS3 , tu peux mettre la deuxième manettes en (3) et (4) .
 

Ben - Techlyze

Youtuber - Techlyze
Contributeur
Inscription
30 Octobre 2012
Messages
2 543
Réactions
576
Points
9 953
    Réponse de Ben - Techlyze Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive pas a...
  • #6

Funk68k

Contributeur
Inscription
11 Novembre 2011
Messages
188
Réactions
45
Points
3 693
    Réponse de Funk68k Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive pas a...
  • #7
Personne ne sait car sa m'énerve de pas jouer avec mon pote et de faire chacun son tour lol
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas