Résolu Je n'arrive pas a inserer un message dans mon cfg

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

xNoraDestiny

Contributeur
Inscription
19 Août 2013
Messages
643
Réactions
105
Points
7 451
    Réponse de xNoraDestiny Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Je n'arrive pas a inserer un message dans mon cfg
  • #1
Bonjour, j'ai vu dans un cfg un message afficher en haut ( je l'ai tester, c est bien un cfg et y' bien le message) comme ceci :
J'ai trouver la ligne de code qui celle la :
Je voudrais l'inserer dans le ArTzMoDDeR V12, seulement voila, je rentre la ligne de code dans mon cfg, je vais sur ma ps3 et la aucun message :/ je ne sais pas comment faire, pouvez vous m'aider ? Merci
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

ABOAT

Membre
Inscription
31 Janvier 2014
Messages
3 473
Réactions
897
Points
6 611
    Réponse de ABOAT Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Je n'arrive pas a inserer un message dans mon cfg
  • #2
C/c le code ici que ta mis dans le cfg
 

xNoraDestiny

Contributeur
Inscription
19 Août 2013
Messages
643
Réactions
105
Points
7 451
    Réponse de xNoraDestiny Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Je n'arrive pas a inserer un message dans mon cfg
  • #3
j ai fais le screen du code (je ne pouvais paq faire de copier coller, bug..) et c eqt celui la que j ai tenter de meytre dans le cfg
 
Inscription
7 Juillet 2014
Messages
20
Réactions
1
Points
36
    Réponse de ChercheCGFMW2svp Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Je n'arrive pas a inserer un message dans mon cfg
  • #4
moi nomplu
 

xNoraDestiny

Contributeur
Inscription
19 Août 2013
Messages
643
Réactions
105
Points
7 451
    Réponse de xNoraDestiny Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Je n'arrive pas a inserer un message dans mon cfg
  • #5
ok. Mais enfait j'ai compris pourquoi, enfin pas vraiment :p mais je compte prendre le menu base mossy puis le remplir ;) et pour inserer un message il suffit de mettre le message apres
set ui_debug_localVarString "[ton message]"
set ui_debug_localVarBool "[ton message]"
 

ItaziZ

Joueur Playstation depuis mon plus jeune âge ! :D
Contributeur
Inscription
15 Novembre 2013
Messages
2 382
Réactions
638
Points
6 446
    Réponse de ItaziZ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Je n'arrive pas a inserer un message dans mon cfg
  • #6
 

Exelo

Membre
Inscription
19 Juillet 2014
Messages
102
Réactions
33
Points
3 746
    Réponse de Exelo Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Je n'arrive pas a inserer un message dans mon cfg
  • #7
Bonjour, j'ai vu dans un cfg un message afficher en haut ( je l'ai tester, c est bien un cfg et y' bien le message) comme ceci :
J'ai trouver la ligne de code qui celle la :
Je voudrais l'inserer dans le ArTzMoDDeR V12, seulement voila, je rentre la ligne de code dans mon cfg, je vais sur ma ps3 et la aucun message :/ je ne sais pas comment faire, pouvez vous m'aider ? Merci
Salut @tirando , je vais répondre à ta question.
On pourrais croire que ce message peut-être installer avec que un copier collé, mais ses faux.
Il faut beaucoup de fonctions et de connaissance, ce message marche avec les con_msg et le safearea.
Je te souhaite bonne chance....
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

xNoraDestiny

Contributeur
Inscription
19 Août 2013
Messages
643
Réactions
105
Points
7 451
    Réponse de xNoraDestiny Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Je n'arrive pas a inserer un message dans mon cfg
  • #8
daccord, merci !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas