Résolu Je n'arrive pas a copier mon bo2 en cd sur le DD interne de ma ps3 dex

Deerq

Membre
Inscription
20 Octobre 2016
Messages
4
Réactions
0
Points
28
    Réponse de Deerq Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : Je n'arrive pas a copier mon bo2 en cd sur le DD interne de ma ps3 dex
  • #1
Je le copie sa me prend 4min aux lieux de 30min et sa me met une copie de bo2 avec ecrit split est sa ne lance pas bo2
Mercie d'avance pour l'aide et dsl pour les fautes
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

xRwizz

Ancien staff RG
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 207
Réactions
5 536
Points
21 368
    Réponse de xRwizz Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : Je n'arrive pas a copier mon bo2 en cd sur le DD interne de ma ps3 dex
  • #2
Je le copie sa me prend 4min aux lieux de 30min et sa me met une copie de bo2 avec ecrit split est sa ne lance pas bo2
Mercie d'avance pour l'aide et dsl pour les fautes
Bonjour,

Tu peux suivre ce tutoriel pour copier un jeu sur ta console : :)
 

Deerq

Membre
Inscription
20 Octobre 2016
Messages
4
Réactions
0
Points
28
    Réponse de Deerq Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : Je n'arrive pas a copier mon bo2 en cd sur le DD interne de ma ps3 dex
  • #3
RWis Sec mercie mais j'arrive a le copier mais sa le copie mal il y a marquer split en rouge et kn je le charge sa ne marche pas
 

Praxis'

Modérateur
Inscription
7 Février 2016
Messages
9 076
Réactions
4 044
Points
10 171
    Réponse de Praxis' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : Je n'arrive pas a copier mon bo2 en cd sur le DD interne de ma ps3 dex
  • #4
RWis Sec mercie mais j'arrive a le copier mais sa le copie mal il y a marquer split en rouge et kn je le charge sa ne marche pas
Salut

Va sur Multiman, sur le jeux clique sur Triangle, puis selectionne "Create ISO"
 

Deerq

Membre
Inscription
20 Octobre 2016
Messages
4
Réactions
0
Points
28
    Réponse de Deerq Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : Je n'arrive pas a copier mon bo2 en cd sur le DD interne de ma ps3 dex
  • #5
Salut je vais tester sa

Mais create iso c'est pas pour cree une image iso ?

Salut

Va sur Multiman, sur le jeux clique sur Triangle, puis selectionne "Create ISO"
Salut create iso ce n'est pas pour cree une image iso normalement ?
 
Dernière édition par un modérateur:

Praxis'

Modérateur
Inscription
7 Février 2016
Messages
9 076
Réactions
4 044
Points
10 171
    Réponse de Praxis' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : Je n'arrive pas a copier mon bo2 en cd sur le DD interne de ma ps3 dex
  • #6
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

Deerq

Membre
Inscription
20 Octobre 2016
Messages
4
Réactions
0
Points
28
    Réponse de Deerq Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications : Je n'arrive pas a copier mon bo2 en cd sur le DD interne de ma ps3 dex
  • #7

Haut Bas