J'ai une question ? :3

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

CĂ©dric.

OLYMPIQUE LYONNAIS <3
Contributeur
Inscription
22 Mai 2012
Messages
2 118
RĂ©actions
405
Points
3 273
    RĂ©ponse de CĂ©dric. Corbeille 📒 : J'ai une question ? :3
  • #1
Salut tout le monde.

Je sait que cela fait plus de 2 mois que je suis sur le site, mais j'avais une question a vous poser.

Certaine personne font des shop, et dans leur siganture c'est crit par exemple '' shop Mw2/MW1/COD5/BO ici '' et le '' ici '' on peut cliquer dessu qui nous amene sur une autre page du site.

Je voudrais savoir comment on fait cela, car moi j'aimerais faire la meme chose pour ma team.

Merci beaucoup et a bientot :D

(PEACE)
 

ArtStealthy

L&K. ♄ GFX [ON]
Contributeur
Inscription
15 Juillet 2012
Messages
413
RĂ©actions
192
Points
478
    RĂ©ponse de ArtStealthy Corbeille 📒 : J'ai une question ? :3
  • #2
Tu mets ça
Code:
[URL=http://www.example.com]exemple.com[/URL]
et tu en as plein d'autre ici :
 

Visty 웃

★ That's my people ♄
Contributeur
Inscription
14 DĂ©cembre 2011
Messages
3 735
RĂ©actions
1 301
Points
5 126
    RĂ©ponse de Visty 웃 Corbeille 📒 : J'ai une question ? :3
  • #3
Tu doit d’abord crĂ©er un topic sur ton shop et ensuite le lien tu fait ceux que
 

CĂ©dric.

OLYMPIQUE LYONNAIS <3
Contributeur
Inscription
22 Mai 2012
Messages
2 118
RĂ©actions
405
Points
3 273
    RĂ©ponse de CĂ©dric. Corbeille 📒 : J'ai une question ? :3
  • #4
D'accord, merci je vais essayer si je n'y arrive pas je le dirais ^^'


J'arrive a mettre le lien comme vous pouvez peut etre voir, mais j'arrive pas a mettre '' ici '' ( ou autre commentaire ) ou quand on clique cela arrive sur le lien que j'aurais mis.. :S
 

Waoh

Ancien staff RG
Inscription
30 Avril 2012
Messages
4 584
RĂ©actions
2 166
Points
12 103
    RĂ©ponse de Waoh Corbeille 📒 : J'ai une question ? :3
  • #5
Ce que tu veux mettre, pour toi c'est " ici " tu fais ça :
Code:
[url=http://exemple]ici[/url]
 

ArtStealthy

L&K. ♄ GFX [ON]
Contributeur
Inscription
15 Juillet 2012
Messages
413
RĂ©actions
192
Points
478
    RĂ©ponse de ArtStealthy Corbeille 📒 : J'ai une question ? :3
  • #6
Ce que tu veux mettre, pour toi c'est " ici " tu fais ça :
Code:
[url=http://exemple]ici[/url]
J'croit que je lui est déjà répondu :d:
 

Waoh

Ancien staff RG
Inscription
30 Avril 2012
Messages
4 584
RĂ©actions
2 166
Points
12 103
    RĂ©ponse de Waoh Corbeille 📒 : J'ai une question ? :3
  • #7
J'croit que je lui est déjà répondu :d:
J'crois qu'il a re-répondu comme quoi il arrivait pas à mettre le nom " ici ". :ok:

Donc quand on répond aprÚs faut suivre. :hap;
 

Bananosucre

Ingénieur en chef
Contributeur
Inscription
13 Mai 2011
Messages
872
RĂ©actions
277
Points
7 608
    RĂ©ponse de Bananosucre Corbeille 📒 : J'ai une question ? :3
  • #8
Sinon tout simplement tu écrit ton mot "ici", tu le surlignes, tu clique sur ça
, tu colles ton lien voulu et tu valides. :ok:
C'est beaucoup plus simple que le BBCode :oui:
 

CĂ©dric.

OLYMPIQUE LYONNAIS <3
Contributeur
Inscription
22 Mai 2012
Messages
2 118
RĂ©actions
405
Points
3 273
    RĂ©ponse de CĂ©dric. Corbeille 📒 : J'ai une question ? :3
  • #9
Ah d'accord ^^ chui bete x) merci :)
 

ArtStealthy

L&K. ♄ GFX [ON]
Contributeur
Inscription
15 Juillet 2012
Messages
413
RĂ©actions
192
Points
478
    RĂ©ponse de ArtStealthy Corbeille 📒 : J'ai une question ? :3
  • #10
J'crois qu'il a re-répondu comme quoi il arrivait pas à mettre le nom " ici ". :ok:

Donc quand on répond aprÚs faut suivre. :hap;
J'croit que j'avais loupé un chapitre :d:
 

PEGGAE

GĂ©rant de Argents-Facile
Ancien staff RG
Inscription
1 Septembre 2011
Messages
5 084
RĂ©actions
2 188
Points
10 538
    RĂ©ponse de PEGGAE Corbeille 📒 : J'ai une question ? :3
  • #12
Il y a plus simple ...

Tu écris la phrase que tu veux, puis tu sélectionne le mot ou du veux qu'il y est ton lien, puis tu clique sur sa : Et tu insÚre ton lien !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas