Résolu J'ai un bon ordi pour joué ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Retroo

Contributeur
Inscription
15 Octobre 2013
Messages
1 515
Réactions
336
Points
6 143
    Réponse de Retroo Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un bon ordi pour joué ?
  • #1
Salut tout le monde.. J'ai récemment acheté un Pc et je joue un petit avec .. Mais est-ce que j'ai un bon PC ? Pour joué a Battelfield ou autre ..
You must be registered for see images attach
 

Nicolxs

5 ans sur RG ! :)
Contributeur
Inscription
3 Janvier 2013
Messages
842
Réactions
183
Points
7 763
    Réponse de Nicolxs Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un bon ordi pour joué ?
  • #2
Monte ta RAM à 8 ou + et ça devrait aller.
 

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff RG
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 926
Réactions
2 679
Points
17 220
    Réponse de Gueckoz SEC Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un bon ordi pour joué ?
  • #3
Salut tout le monde.. J'ai récemment acheté un Pc et je joue un petit avec .. Mais est-ce que j'ai un bon PC ? Pour joué a Battelfield ou autre ..
You must be registered for see images attach
Malheureusement non, tu pourras pas faire tourner Battlefield avec ça, en tout cas pas avec cette CG.
 

Nicolxs

5 ans sur RG ! :)
Contributeur
Inscription
3 Janvier 2013
Messages
842
Réactions
183
Points
7 763
    Réponse de Nicolxs Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un bon ordi pour joué ?
  • #4
Malheureusement non, tu pourras pas faire tourner Battlefield avec ça. :/
J'ai une config moins bonne que la sienne et BF4 passe crème en Normal bien sûr mais il est fluide
 

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff RG
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 926
Réactions
2 679
Points
17 220
    Réponse de Gueckoz SEC Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un bon ordi pour joué ?
  • #5
J'ai une config moins bonne que la sienne et BF4 passe crème en Normal bien sûr mais il est fluide
Ta quoi comme CG aussi ? Car moi j'ai une 2500 et j'arrive à peine à faire tourner Warframe (qui est un jeu pas très gourmand pourtant) en bas avec toute les options désactivés entre 40-60 FPS et 20-30 FPS dans certains endroits.
 

Retroo

Contributeur
Inscription
15 Octobre 2013
Messages
1 515
Réactions
336
Points
6 143
    Réponse de Retroo Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un bon ordi pour joué ?
  • #6
Bein je joue a Call of duty ghost, fifa 14, watch dogs, Gta V Et medal of honor .. Et c'est magnifique sans aucun bug..
 

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff RG
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 926
Réactions
2 679
Points
17 220
    Réponse de Gueckoz SEC Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un bon ordi pour joué ?
  • #7
A combien de FPS ? Peut-être en bas avec toutes les options désactivés à 30-40 fps mais voila tout, et puis c'est presque impossible sans bug.

Et puis Watchs dogs le faire tourner ? :rofl:

Si en low à 10 FPS :rofl:, super fluide.

Ensuite Ghost certes en low à 40 fps mais bon voila...

FIFA 14 ça passe (en même temps c'est un jeu pas très gourmand hein...) en haut.

GTA V impossible puisque il est pas sorti sur pc. ;)

Pour Medal Of Honor, je sais pas lequelle de Medal Of Honor tu veux parler, si c'est Warfighter, tu peux le faire tourner en low à 30 fps voir un peu plus avec toute les options désactivés.

Bref, autant se prendre un pc gamer avec une CG puissante dans ce cas la car la HD Graphics 4000 peine pour faire tourner les derniers jeux rien qu'en low/medium... donc stop dire de la merde en disant que vous arriviez à les faire tourner sans bug. --'
 

Sni'

Rédacteur
Inscription
16 Juin 2012
Messages
6 079
Réactions
7 019
Points
15 560
    Réponse de Sni' Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un bon ordi pour joué ?
  • #8
La carte graphique est pourrie :o
T'as pas une deuxième avec? Car moi j'ai la même que toi mais en plus j'ai une nvidia ;)
Bon la ram ça va mais ça serait mieux de monter ;) à 8 ou encore mieux à 16 :D
Sinon ton processeur ça va il est bien même si j'ai vu mieux ;) (perso mon pc fixe c'est 1 i5 avec 3.70 ghz )
 

Maxence ES

Guizou
Contributeur
Inscription
23 Janvier 2013
Messages
4 649
Réactions
2 943
Points
10 171
    Réponse de Maxence ES Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un bon ordi pour joué ?
  • #9
Proco correct, RAM... limite mais carte graphique non.
Va dans Périphériques et imprimantes > click droit > propriété et vas dans l'onglet Carte Graphique, est-ce que il y en une ou deux ?

Parce que moi , mes jeux considèrent que ma cg est l'intel core hd graphics family mais j'ai une amd radeon à côté ! :)
 

CuNixWeeD

Joueur : PS4, Xbox X et PC
Contributeur
Inscription
14 Octobre 2013
Messages
3 790
Réactions
705
Points
6 473
    Réponse de CuNixWeeD Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un bon ordi pour joué ?
  • #10
Tout est dit tous est bien la ram un peux juste en minimum Watch Dogs demande déjà 6gb de ram et ta cg seras juste pour plus tard , mes tu peux jouer à des jeux comme BF , dayz , lol ou autre
 

florent6001

Contributeur
Inscription
26 Juillet 2012
Messages
1 045
Réactions
121
Points
7 516
    Réponse de florent6001 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un bon ordi pour joué ?
  • #11
I7 ces parfait mais avec une vieille carte graphique comme ça ces honteux.
 

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff RG
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 926
Réactions
2 679
Points
17 220
    Réponse de Gueckoz SEC Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un bon ordi pour joué ?
  • #12
Tout est dit tous est bien la ram un peux juste en minimum Watch Dogs demande déjà 6gb de ram et ta cg seras juste pour plus tard , mes tu peux jouer à des jeux comme BF , dayz , lol ou autre
Sa Carte Graphique ne fera pas tourner grand chose en Low, BF4 peut passer mais bon en Low/Medium.
 

Grégory

Développeur
Ancien staff RG
Inscription
14 Novembre 2011
Messages
2 758
Réactions
2 175
Points
13 358
    Réponse de Grégory Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un bon ordi pour joué ?
  • #13
Salut,

Ta carte graphique est une carte graphique de base, donc pas tout le temps bonne, change ta carte graphique, j'ai trouvé elle:
Puis augmente ta ram.

Bonne chance :)
 

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff RG
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 926
Réactions
2 679
Points
17 220
    Réponse de Gueckoz SEC Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un bon ordi pour joué ?
  • #14
Salut,

Ta carte graphique est une carte graphique de base, donc pas tout le temps bonne, change ta carte graphique, j'ai trouvé elle:
Puis augmente ta ram.

Bonne chance :)
Ouais mais après faut voir si la tour est assez grande pour faire rentrer la CG.
 

Grégory

Développeur
Ancien staff RG
Inscription
14 Novembre 2011
Messages
2 758
Réactions
2 175
Points
13 358
    Réponse de Grégory Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un bon ordi pour joué ?
  • #15

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff RG
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 926
Réactions
2 679
Points
17 220
    Réponse de Gueckoz SEC Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un bon ordi pour joué ?
  • #16
Il n'a pas donné de dimensions c'est vrai, on verra bien :crazy:
Ouais il faut savoir les dimensions, car si il achète la CG et qu'elle rentre pas :crazy:
 

McFlurry69

Membre
Inscription
8 Septembre 2012
Messages
885
Réactions
126
Points
9 276
    Réponse de McFlurry69 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un bon ordi pour joué ?
  • #17
Salut,

Ta carte graphique est une carte graphique de base, donc pas tout le temps bonne, change ta carte graphique, j'ai trouvé elle:
Puis augmente ta ram.

Bonne chance :)
Euh il a un Pc portable juste comme ça au cas ou un Intel i7 a 2.30Ghz ça n'éxiste pas sur un Pc de bureau
 

Retroo

Contributeur
Inscription
15 Octobre 2013
Messages
1 515
Réactions
336
Points
6 143
    Réponse de Retroo Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un bon ordi pour joué ?
  • #18
Proco correct, RAM... limite mais carte graphique non.
Va dans Périphériques et imprimantes > click droit > propriété et vas dans l'onglet Carte Graphique, est-ce que il y en une ou deux ?

Parce que moi , mes jeux considèrent que ma cg est l'intel core hd graphics family mais j'ai une amd radeon à côté ! :)
J'ai sa ..
You must be registered for see images attach
 

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff RG
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 926
Réactions
2 679
Points
17 220
    Réponse de Gueckoz SEC Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un bon ordi pour joué ?
  • #19
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas