Aide J'ai l'erreur su-30631-3 sur ma PS4

MIka040

Membre
Inscription
14 Avril 2019
Messages
7
Réactions
0
Points
24
    Réponse de MIka040 Gaming Plateformes PlayStation 4 Discussions PS4 Questions globales et aide : J'ai l'erreur su-30631-3 sur ma PS4
  • #1
Bonjour


Apres plusieurs recherches je suis tombé sur votre forum pour espérer avoir de l aide !

Je viens donc vers vous car je rencontre un problème de mise a jour de ma ps4 fat code erreur su-30631-3, elle bloque systématiquement a 43% de téléchargement et ne démarre qu'un mode sans échec. Après avoir essayé beaucoup de chose et cherché il semblerait que ce soit peut être un problème de composant nor ou flash corrompu.



Dans l'attente de vous lire avec peut être une solution.



cordialement

michael
 

Avionix

Administrateur
Inscription
31 Mars 2012
Messages
13 933
Réactions
3 881
Points
21 653
    Réponse de Avionix Gaming Plateformes PlayStation 4 Discussions PS4 Questions globales et aide : J'ai l'erreur su-30631-3 sur ma PS4
  • #2
Bonjour


Apres plusieurs recherches je suis tombé sur votre forum pour espérer avoir de l aide !

Je viens donc vers vous car je rencontre un problème de mise a jour de ma ps4 fat code erreur su-30631-3, elle bloque systématiquement a 43% de téléchargement et ne démarre qu'un mode sans échec. Après avoir essayé beaucoup de chose et cherché il semblerait que ce soit peut être un problème de composant nor ou flash corrompu.



Dans l'attente de vous lire avec peut être une solution.



cordialement

michael
Essaye ceci
 

Terf

Contributeur
Inscription
25 Juin 2014
Messages
2 596
Réactions
441
Points
10 781
    Réponse de Terf Gaming Plateformes PlayStation 4 Discussions PS4 Questions globales et aide : J'ai l'erreur su-30631-3 sur ma PS4
  • #4
Tu as essayé en USB?
 

Terf

Contributeur
Inscription
25 Juin 2014
Messages
2 596
Réactions
441
Points
10 781
    Réponse de Terf Gaming Plateformes PlayStation 4 Discussions PS4 Questions globales et aide : J'ai l'erreur su-30631-3 sur ma PS4
  • #6
Si tu as changé de DD, tu as bien pris le recovery à 900Mo (environ) ?
 

MIka040

Membre
Inscription
14 Avril 2019
Messages
7
Réactions
0
Points
24
    Réponse de MIka040 Gaming Plateformes PlayStation 4 Discussions PS4 Questions globales et aide : J'ai l'erreur su-30631-3 sur ma PS4
  • #7
Si tu as changé de DD, tu as bien pris le recovery à 900Mo (environ) ?

Oui tout à fait j ai même pris mon disque dur interne pour le mettre dans la ps4 d un collegue et la magie la mise à jours s’installe et quand je remet le dd dans ma ps4 rebelotte retour case départs
 

Terf

Contributeur
Inscription
25 Juin 2014
Messages
2 596
Réactions
441
Points
10 781
    Réponse de Terf Gaming Plateformes PlayStation 4 Discussions PS4 Questions globales et aide : J'ai l'erreur su-30631-3 sur ma PS4
  • #8
Oui tout à fait j ai même pris mon disque dur interne pour le mettre dans la ps4 d un collegue et la magie la mise à jours s’installe et quand je remet le dd dans ma ps4 rebelotte retour case départs
Surement un problème de carte fille ou du lecteur blue ray car il me semble que depuis la 5.00 si un des deux composant est défectueux, l'installation foire (pas sûr).
Pas le choix d'appeler PlayStation ou de changer de console.
 

MIka040

Membre
Inscription
14 Avril 2019
Messages
7
Réactions
0
Points
24
    Réponse de MIka040 Gaming Plateformes PlayStation 4 Discussions PS4 Questions globales et aide : J'ai l'erreur su-30631-3 sur ma PS4
  • #9
Surement un problème de carte fille ou du lecteur blue ray car il me semble que depuis la 5.00 si un des deux composant est défectueux, l'installation foire (pas sûr).
Pas le choix d'appeler PlayStation ou de changer de console.

Possible ! pourtant la dernière maj installée était la 6.00 on ma parlé de composant nor corrompu
 

MIka040

Membre
Inscription
14 Avril 2019
Messages
7
Réactions
0
Points
24
    Réponse de MIka040 Gaming Plateformes PlayStation 4 Discussions PS4 Questions globales et aide : J'ai l'erreur su-30631-3 sur ma PS4
  • #10
Vous devez être inscrit pour voir les médias
il y’a ici la solution mais il faut dessouder et reprogrammer et ça je ne sais pas faire il est prêt à m aider mais il me conseille un bon technicien
 

Terf

Contributeur
Inscription
25 Juin 2014
Messages
2 596
Réactions
441
Points
10 781
    Réponse de Terf Gaming Plateformes PlayStation 4 Discussions PS4 Questions globales et aide : J'ai l'erreur su-30631-3 sur ma PS4
  • #11
Vous devez être inscrit pour voir les médias
il y’a ici la solution mais il faut dessouder et reprogrammer et ça je ne sais pas faire il est prêt à m aider mais il me conseille un bon technicien
Il faut ce méfier de ce genre de vidéo.
Notes aussi que chaque composant est unique au type de PS4 donc c'est très complexe donc il ne suffit pas d'être qu'un simple technicien ou réparateur. Je te dirais même que PlayStation ne s'amuseront pas à réparer et qu'il te conseillerons d'acheter une autre console ou alors il te la remplacerons si elle est encore sous garantit tellement que c'est compliqué.

Perso, la seule chose que je te conseil c'est de laisser tomber et d'en racheter une. Même si ça fonctionnait encore hier, dans le monde de l'informatique et le numérique, rien n'est immortel.
 

MIka040

Membre
Inscription
14 Avril 2019
Messages
7
Réactions
0
Points
24
    Réponse de MIka040 Gaming Plateformes PlayStation 4 Discussions PS4 Questions globales et aide : J'ai l'erreur su-30631-3 sur ma PS4
  • #12
Je me suis déjà dis ça !mais vu l’état de la console et vraiment le peu de temps passer à jouer ça me met un peu les boules ! Et je me dis que c’est facile de jeter j’aime batailler mais là j’avoue que je suis au bout
En tout cas merci pour vos retours c’est très sympa

Yaurait il pas un moyen d’empêcher la ps4 de se remettre à jours alors que le dd à déjà la mise à jours
 

Ray’

Ancien Staff
Inscription
23 Juillet 2017
Messages
7 433
Réactions
2 575
Points
7 071
    Réponse de Ray’ Gaming Plateformes PlayStation 4 Discussions PS4 Questions globales et aide : J'ai l'erreur su-30631-3 sur ma PS4
  • #13
Yaurait il pas un moyen d’empêcher la ps4 de se remettre à jours alors que le dd à déjà la mise à jours
Non, car pour la mémoire de la console, elle n'a pas recu la mise à jour, donc elle la redemandera systématiquement.
 

Haut Bas