Résolu jai effacer le user 1 dans ma ps3

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Axem

Membre
Inscription
7 Octobre 2014
Messages
69
Réactions
2
Points
81
    Réponse de Axem Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : jai effacer le user 1 dans ma ps3
  • #1
Je c pas trop mais des que jai effacer le user1 de ma ps3 et tous cest mis a buger du genre si je veux faire un lobby mon ps3 dit votre system est suspendu mais jme suis fais ban mon cid au dépare et jai acheter un cid encore bon dailleur je les fais essayer sur une autre ps3 et il marche.. je suis en debug 4.46 cex. J'avais aussi un autre probleme je pouvais pas me connecter sur playstation store code derreur 80090001 je pense sinon jaimerais que quelqun maide g supprimer tous les utilistateur a par le react et le mien utilisateur 2 que j'utilise,
 

Axem

Membre
Inscription
7 Octobre 2014
Messages
69
Réactions
2
Points
81
    Réponse de Axem Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : jai effacer le user 1 dans ma ps3
  • #2
erreur playstion store : 80010009
 

zFalcko_

Contributeur
Inscription
2 Novembre 2013
Messages
3 167
Réactions
1 459
Points
7 428
    Réponse de zFalcko_ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : jai effacer le user 1 dans ma ps3
  • #3
J'aurais bien voulu t'aider, mais j'ai rien compris :mmh:
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff RG
Inscription
27 Décembre 2012
Messages
12 510
Réactions
5 029
Points
17 163
    Réponse de Peaky Blinders Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : jai effacer le user 1 dans ma ps3
  • #4
Reinstalle ton CFW :)
 

Axem

Membre
Inscription
7 Octobre 2014
Messages
69
Réactions
2
Points
81
    Réponse de Axem Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : jai effacer le user 1 dans ma ps3
  • #5
ok merci :)
 

Axem

Membre
Inscription
7 Octobre 2014
Messages
69
Réactions
2
Points
81
    Réponse de Axem Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : jai effacer le user 1 dans ma ps3
  • #6
je les remis mais je peut quand même pas me connecter online solution sil vous plai tous a plenter quan jai supprimer le user1
 

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
Contributeur
Inscription
20 Mars 2013
Messages
7 664
Réactions
3 257
Points
13 735
    Réponse de KTC Lobby Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : jai effacer le user 1 dans ma ps3
  • #7
je les remis mais je peut quand même pas me connecter online solution sil vous plai tous a plenter quan jai supprimer le user1
Détaille moi ton problème stp
 

Axem

Membre
Inscription
7 Octobre 2014
Messages
69
Réactions
2
Points
81
    Réponse de Axem Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : jai effacer le user 1 dans ma ps3
  • #8
je voulai faire un lobby a quelqun jai le fais sur le User1 sur ma ps3 alors je les supprimer reat et user1 on mavais dit de pas toucher mais je les supprimer pas accident et quand je vien pour mettre mon cid sa me marque set id mais qd je vien pour me connecter sa me dit ; Se system est temporairement suspendu ou .... bref sa fonctionne pas et jétulise le cid avec mon ami et lui sa marche jai vraiment besoin daide je suis en 4.46 DEX
 

Axem

Membre
Inscription
7 Octobre 2014
Messages
69
Réactions
2
Points
81
    Réponse de Axem Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : jai effacer le user 1 dans ma ps3
  • #9
g pas supprimer react ****
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas