Résolu J'ai des questions sur l'utilisation de multiman !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

XRastaFlexX

Contributeur
Inscription
15 Décembre 2011
Messages
129
Réactions
70
Points
8 946
    Réponse de XRastaFlexX Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai des questions sur l'utilisation de multiman !
  • #1
salut tout le monde je sais pas si je poste au bon endroit je m'en excuse ..
je voudrai savoir si on et obliger de rester télé allumer quand on mais un jeux sur multiman.

vous me trouverai peut être con de poser cette question mais sa fait deux trois foi que je tente de transférait un jeux mais je tombe sur un échec au final alors soit c'est la console qui s’éteint soit c'est filzila qui déco ou je ne c'est quoi .

voila si on peut me répondre sa serait sympa .

merci et bonne soirée ;)
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

LeMoDDeur_8

Contributeur
Inscription
6 Février 2015
Messages
3 235
Réactions
836
Points
6 216
    Réponse de LeMoDDeur_8 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai des questions sur l'utilisation de multiman !
  • #2
salut tout le monde je sais pas si je poste au bon endroit je m'en excuse ..
je voudrai savoir si on et obliger de rester télé allumer quand on mais un jeux sur multiman.

vous me trouverai peut être *** de poser cette question mais sa fait deux trois foi que je tente de transférait un jeux mais je tombe sur un échec au final alors soit c'est la console qui s’éteint soit c'est filzila qui déco ou je ne c'est quoi .

voila si on peut me répondre sa serait sympa .

merci et bonne soirée ;)
Salut, oui Multiman et obligé d’être lancer pour les connexion FTP !
 

Fiish'

Contributeur
Inscription
22 Décembre 2013
Messages
2 270
Réactions
597
Points
7 700
    Réponse de Fiish' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai des questions sur l'utilisation de multiman !
  • #3
Salut,
Tu ne peux pas transférer tes jeux directement avec un disque dur ou une usb ? :mmh:
Sinon, bouge un peu la manette de temps en temps parceque je suppose qu'il y se met en veille :ok: et oui tu peut éteindre ta tv ;)
 

XRastaFlexX

Contributeur
Inscription
15 Décembre 2011
Messages
129
Réactions
70
Points
8 946
    Réponse de XRastaFlexX Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai des questions sur l'utilisation de multiman !
  • #4
Salut,
Tu ne peux pas transférer tes jeux directement avec un disque dur ou une usb ? :mmh:
Sinon, bouge un peu la manette de temps en temps parceque je suppose qu'il y se met en veille :ok: et oui tu peut éteindre ta tv ;)
non j'ai pas de DD .. ouais mais genre rester toute la journée a bouger un peut la manette ... y a pas d'autre moyen ? genre on peut pas régler la ps3 pour éviter la mise en veille ?
 

Espi0n

Membre Premium Retraité
Contributeur
Inscription
27 Août 2015
Messages
2 339
Réactions
1 076
Points
5 471
    Réponse de Espi0n Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai des questions sur l'utilisation de multiman !
  • #5
non j'ai pas de DD .. ouais mais genre rester toute la journée a bouger un peut la manette ... y a pas d'autre moyen ? genre on peut pas régler la ps3 pour éviter la mise en veille ?
tu regarde dans les parametre et tu cherche je lavais fait mais je men rapelle plus comment
 

LeMoDDeur_8

Contributeur
Inscription
6 Février 2015
Messages
3 235
Réactions
836
Points
6 216
    Réponse de LeMoDDeur_8 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai des questions sur l'utilisation de multiman !
  • #6
non j'ai pas de DD .. ouais mais genre rester toute la journée a bouger un peut la manette ... y a pas d'autre moyen ? genre on peut pas régler la ps3 pour éviter la mise en veille ?
Rend toi dans Multiman

Tous a Gauche -> FTP Service Enable (No Timeout)
quitte Multiman
Paramètre -> paramètres de gestion de l'alimentation
 

Fiish'

Contributeur
Inscription
22 Décembre 2013
Messages
2 270
Réactions
597
Points
7 700
    Réponse de Fiish' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai des questions sur l'utilisation de multiman !
  • #7
non j'ai pas de DD .. ouais mais genre rester toute la journée a bouger un peut la manette ... y a pas d'autre moyen ? genre on peut pas régler la ps3 pour éviter la mise en veille ?
Je suppose que l'on peut empêcher ca a un endroit ou a un autre mais sinon tu met un élastique sur les joysticks de façon a ce qu'il bouge tout le temps ;)
 

Espi0n

Membre Premium Retraité
Contributeur
Inscription
27 Août 2015
Messages
2 339
Réactions
1 076
Points
5 471
    Réponse de Espi0n Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai des questions sur l'utilisation de multiman !
  • #8
Je suppose que l'on peut empêcher ca a un endroit ou a un autre mais sinon tu met un élastique sur les joysticks de façon a ce qu'il bouge tout le temps ;)
mddr pas mal les thecnique
 

LeMoDDeur_8

Contributeur
Inscription
6 Février 2015
Messages
3 235
Réactions
836
Points
6 216
    Réponse de LeMoDDeur_8 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai des questions sur l'utilisation de multiman !
  • #9
Je suppose que l'on peut empêcher ca a un endroit ou a un autre mais sinon tu met un élastique sur les joysticks de façon a ce qu'il bouge tout le temps ;)
bien-sûr qu'on peut empêcher sa la preuve j'ai déjà laisser ma ps3 2 jour non stop sans l’éteindre et sans l'utiliser
 

Espi0n

Membre Premium Retraité
Contributeur
Inscription
27 Août 2015
Messages
2 339
Réactions
1 076
Points
5 471
    Réponse de Espi0n Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai des questions sur l'utilisation de multiman !
  • #10
bien-sûr qu'on peut empêcher sa la preuve j'ai déjà laisser ma ps3 2 jour non stop sans l’éteindre et sans l'utiliser
il doit juste suivre les parametre que tu lui a donner et c'est bon
 

XRastaFlexX

Contributeur
Inscription
15 Décembre 2011
Messages
129
Réactions
70
Points
8 946
    Réponse de XRastaFlexX Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai des questions sur l'utilisation de multiman !
  • #11
Rend toi dans Multiman

Tous a Gauche -> FTP Service Enable (No Timeout)
quitte Multiman
Paramètre -> paramètres de gestion de l'alimentation
je croit qui j'y été deja ..
 

Fiish'

Contributeur
Inscription
22 Décembre 2013
Messages
2 270
Réactions
597
Points
7 700
    Réponse de Fiish' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai des questions sur l'utilisation de multiman !
  • #12
bien-sûr qu'on peut empêcher sa la preuve j'ai déjà laisser ma ps3 2 jour non stop sans l’éteindre et sans l'utiliser
J'ais pas dit que l'on peut pas j'ais dit que l'on peut le régler a un endroit ou en autre que je ne connais pas par cœur :ok:

je croit qui j'y été deja ..
Essaie ma technique de beau gosse et peu etre que ca marcheras :ok: même si c'est bizarre que tu ais eu ces problème si ca y été déja :mmh:
 

XRastaFlexX

Contributeur
Inscription
15 Décembre 2011
Messages
129
Réactions
70
Points
8 946
    Réponse de XRastaFlexX Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai des questions sur l'utilisation de multiman !
  • #13
je croit que je vais me servir des élastiques xD
 

LeMoDDeur_8

Contributeur
Inscription
6 Février 2015
Messages
3 235
Réactions
836
Points
6 216
    Réponse de LeMoDDeur_8 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai des questions sur l'utilisation de multiman !
  • #14
Dans Multiman
Setting --> System Auto-Off [disable]
inactivity Timeout --> [Disalble]
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

XRastaFlexX

Contributeur
Inscription
15 Décembre 2011
Messages
129
Réactions
70
Points
8 946
    Réponse de XRastaFlexX Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai des questions sur l'utilisation de multiman !
  • #16
c'est bon on peut désactiver dans " arrêt automatique du système "

merci bien pour tout :D
 

LeMoDDeur_8

Contributeur
Inscription
6 Février 2015
Messages
3 235
Réactions
836
Points
6 216
    Réponse de LeMoDDeur_8 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai des questions sur l'utilisation de multiman !
  • #17
D

delete214168

    Réponse de delete214168 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai des questions sur l'utilisation de multiman !
  • #18
Salut,

J'ai déplacé
ta discussion en section Résolu


Bonne soirée,
RaFaLe'
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas