Résolu J'ai des Bugs sur Horizon

DJz HeROz 64

Membre
Inscription
26 Janvier 2014
Messages
9
Réactions
2
Points
36
    Réponse de DJz HeROz 64 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai des Bugs sur Horizon
  • #1
Quand je télecharge horizon il me dise erreur alors que je l'ai télecharger sur leurs site officiel. Je suis sous windows xp
 

Mr.Heisenberg

Contributeur
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 826
Réactions
3 252
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai des Bugs sur Horizon
  • #2
Il ne marche pas pour Windows xp
 

Destroy'

Ancien staff RG
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
24 984
Réactions
5 494
Points
22 248
    Réponse de Destroy' Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai des Bugs sur Horizon
  • #3
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 

ZorSkyy

L'ancien..
Contributeur
Inscription
8 Janvier 2014
Messages
3 107
Réactions
725
Points
8 856
    Réponse de ZorSkyy Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai des Bugs sur Horizon
  • #4
Je signial :modo: tu n'ets pas dans la bonne section ici c'est xbox pas pc :D
 

Dy7

Contributeur
Inscription
16 Décembre 2013
Messages
757
Réactions
290
Points
7 661
    Réponse de Dy7 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai des Bugs sur Horizon
  • #5
Horizon est un logiciel POUR xbox 360.
 

ZorSkyy

L'ancien..
Contributeur
Inscription
8 Janvier 2014
Messages
3 107
Réactions
725
Points
8 856
    Réponse de ZorSkyy Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai des Bugs sur Horizon
  • #6

Djamel SEC

Ancien staff RG
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 340
Réactions
9 736
Points
22 820
    Réponse de Djamel SEC Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai des Bugs sur Horizon
  • #7
J'ai déplacé ton topic dans la bonne section. :modo:
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscription
5 Juin 2012
Messages
8 503
Réactions
6 677
Points
17 965
    Réponse de Snake's 🐍 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai des Bugs sur Horizon
  • #8
Salut,

C'est normal que le logiciel ne marche pas, étant donné qu'il n'est pas compatible avec ton système d’exploitation actuel. ;)
 

Haut Bas