PS3 j ai fait mes 20manche pour rĂ©initialise mes stat est mes nivo est sa marche pas

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

kael8000

Membre
Inscription
29 Avril 2013
Messages
154
RĂ©actions
4
Points
611
    Réponse de kael8000 Corbeille 📒 : j ai fait mes 20manche pour réinitialise mes stat est mes nivo est sa marche pas
  • #1
bonjour vvoila j ai fait mes 20manche pour réinitialise mes stat est mes nivo est sa marche pas alors ke je suis premum
 

Mr.Heisenberg

Contributeur
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 825
RĂ©actions
3 252
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Corbeille 📒 : j ai fait mes 20manche pour réinitialise mes stat est mes nivo est sa marche pas
  • #2
bonjour vvoila j ai fait mes 20manche pour réinitialise mes stat est mes nivo est sa marche pas alors ke je suis premum
Est ce que tu peux mettre un screen du message qui te dise ?
 

kael8000

Membre
Inscription
29 Avril 2013
Messages
154
RĂ©actions
4
Points
611
    Réponse de kael8000 Corbeille 📒 : j ai fait mes 20manche pour réinitialise mes stat est mes nivo est sa marche pas
  • #3
Est ce que tu peux mettre un screen du message qui te dise ?
sa me dit sa

LES STATISTIQUES SUIVANTES SERONT DÉFINITIVEMENT RÉINITIALISÉES :
  • Score/min.
  • Rapport V/D
  • PrĂ©cision
  • Rapport V/M
Les statistiques globales et toutes les autres valeurs ne seront pas affectées.

Après réinitialisation, les valeurs affectées peuvent nécessiter jusqu'à 20 manches de jeu avant d'apparaître en intégralité.

CONFIRMER
 

Mr.Heisenberg

Contributeur
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 825
RĂ©actions
3 252
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Corbeille 📒 : j ai fait mes 20manche pour réinitialise mes stat est mes nivo est sa marche pas
  • #4
sa me dit sa

LES STATISTIQUES SUIVANTES SERONT DÉFINITIVEMENT RÉINITIALISÉES :
  • Score/min.
  • Rapport V/D
  • PrĂ©cision
  • Rapport V/M
Les statistiques globales et toutes les autres valeurs ne seront pas affectées.

Après réinitialisation, les valeurs affectées peuvent nécessiter jusqu'à 20 manches de jeu avant d'apparaître en intégralité.

CONFIRMER
Fait confirmer
 

Mr.Heisenberg

Contributeur
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 825
RĂ©actions
3 252
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Corbeille 📒 : j ai fait mes 20manche pour réinitialise mes stat est mes nivo est sa marche pas
  • #6
je les fait mes je suis toujour au meme nivo
Ton niveau ne peux être réinitialisé il y a que ça:
  • Score/min.
  • Rapport V/D
  • PrĂ©cision
  • Rapport V/M
 

kael8000

Membre
Inscription
29 Avril 2013
Messages
154
RĂ©actions
4
Points
611
    Réponse de kael8000 Corbeille 📒 : j ai fait mes 20manche pour réinitialise mes stat est mes nivo est sa marche pas
  • #7
D

deleted34147

    Réponse de deleted34147 Corbeille 📒 : j ai fait mes 20manche pour réinitialise mes stat est mes nivo est sa marche pas
  • #8
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas