PS3 Infections pour changer de langue (seek)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
D

deleted5454354

    RĂ©ponse de deleted5454354 Corbeille đź“’ : Infections pour changer de langue (seek)
  • #1
Yop, je cherche quelqu'un qui fait infection pour changer la langue du jeu,
je paye 15€ pour pouvoir mettre mon jeu en anglais.
OUI SA EXISTE.
 

ArtStealthy

L&K. ♥ GFX [ON]
Contributeur
Inscription
15 Juillet 2012
Messages
413
RĂ©actions
192
Points
478
    RĂ©ponse de ArtStealthy Corbeille đź“’ : Infections pour changer de langue (seek)
  • #2
Hum.. jamais vu personnellement ^^ Eh carrément t'es prêt à mettre 15€ ! :o
 

Hurrycan

× RLF™ TEAM
Contributeur
Inscription
12 DĂ©cembre 2011
Messages
2 224
RĂ©actions
322
Points
10 088
    RĂ©ponse de Hurrycan Corbeille đź“’ : Infections pour changer de langue (seek)
  • #3
c'est une infection apré tu ne la plus
 

WASRENDII

Membre
Inscription
15 Juillet 2012
Messages
45
RĂ©actions
7
Points
3 558
    RĂ©ponse de WASRENDII Corbeille đź“’ : Infections pour changer de langue (seek)
  • #4
tu va dans ton parametre systeme langue et norrmalement sa change la langue du jeux
 
D

deleted5454354

    RĂ©ponse de deleted5454354 Corbeille đź“’ : Infections pour changer de langue (seek)
  • #5
Dylou, sérieusement?
 

Grenouille

Membre
Inscription
29 Octobre 2011
Messages
850
RĂ©actions
230
Points
1 698
    RĂ©ponse de Grenouille Corbeille đź“’ : Infections pour changer de langue (seek)
  • #6
Et dire que tu aurais payé 15 euros pour ça.
 

ArtStealthy

L&K. ♥ GFX [ON]
Contributeur
Inscription
15 Juillet 2012
Messages
413
RĂ©actions
192
Points
478
    RĂ©ponse de ArtStealthy Corbeille đź“’ : Infections pour changer de langue (seek)
  • #7
Non ça marche que pour BO je crois
 
D

deleted5454354

    RĂ©ponse de deleted5454354 Corbeille đź“’ : Infections pour changer de langue (seek)
  • #8
Ca ne marche pas Dylou :)
 
I

iFWMx

    RĂ©ponse de iFWMx Corbeille đź“’ : Infections pour changer de langue (seek)
  • #9
Personnellement je connais pas.. :o
 

WASRENDII

Membre
Inscription
15 Juillet 2012
Messages
45
RĂ©actions
7
Points
3 558
    RĂ©ponse de WASRENDII Corbeille đź“’ : Infections pour changer de langue (seek)
  • #10
pour black ops sa marche pourtant non ? jai jamais teste pour mw2 desole


Non ça marche que pour BO je crois
effectivement ca ne marche que sur BO je vien de tester
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas