Question Infection CFG ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ExiZOo_MaGIxX

Contributeur
Inscription
20 Janvier 2013
Messages
107
RĂ©actions
14
Points
5 226
    RĂ©ponse de ExiZOo_MaGIxX Corbeille đź“’ : Infection CFG ?
  • #1
Bonjour,

J'aimerais Savoir Ce Qu'est Une Infection CFG ?
 

-Seb »

Contributeur
Inscription
12 Novembre 2012
Messages
149
RĂ©actions
12
Points
7 434
    Réponse de -Seb » Corbeille 📒 : Infection CFG ?
  • #2
C'est comme une infection pour avoir le aimbot mw2 , sauf que la , A la place du aimbot c'est un menu
 

-Seb »

Contributeur
Inscription
12 Novembre 2012
Messages
149
RĂ©actions
12
Points
7 434
    Réponse de -Seb » Corbeille 📒 : Infection CFG ?
  • #6
Non faut qu'on te donne l'infection CFG , un de tes potes , ou tu demandes a quelque sur le fofo , il te faut d'abord avoir un certain buttons_default.cfg dans ta clé usb branché a là ps3
 

ExiZOo_MaGIxX

Contributeur
Inscription
20 Janvier 2013
Messages
107
RĂ©actions
14
Points
5 226
    RĂ©ponse de ExiZOo_MaGIxX Corbeille đź“’ : Infection CFG ?
  • #7
Non faut qu'on te donne l'infection CFG , un de tes potes , ou tu demandes a quelque sur le fofo , il te faut d'abord avoir un certain buttons_default.cfg dans ta clé usb branché a là ps3
Et a chaque fois il faut que je redemande qu'on m'infecte ?


Non faut qu'on te donne l'infection CFG , un de tes potes , ou tu demandes a quelque sur le fofo , il te faut d'abord avoir un certain buttons_default.cfg dans ta clé usb branché a là ps3
Et a chaque fois il faut que je redemande qu'on m'infecte ?


Non faut qu'on te donne l'infection CFG , un de tes potes , ou tu demandes a quelque sur le fofo , il te faut d'abord avoir un certain buttons_default.cfg dans ta clé usb branché a là ps3
Et a chaque fois il faut que je redemande qu'on m'infecte ?


Non faut qu'on te donne l'infection CFG , un de tes potes , ou tu demandes a quelque sur le fofo , il te faut d'abord avoir un certain buttons_default.cfg dans ta clé usb branché a là ps3
Et a chaque fois il faut que je redemande qu'on m'infecte ?


Wtf C quoi se bug
 

-Seb »

Contributeur
Inscription
12 Novembre 2012
Messages
149
RĂ©actions
12
Points
7 434
    Réponse de -Seb » Corbeille 📒 : Infection CFG ?
  • #8
Oui , Si tu perd le menu ( a la suite d'un bug ps3 , ou tu as du redemaré ta play ou ton jeu )
 

FreezeFR

Membre
Inscription
12 Mars 2013
Messages
289
RĂ©actions
39
Points
7 016
    RĂ©ponse de FreezeFR Corbeille đź“’ : Infection CFG ?
  • #9
Est que qq peux me faire une infection cfg
Add Basic-Tueur1
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas