Résolu Impossible de lancer black ops 2 en disque.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

xDeusXMachina

Contributeur
Inscription
22 Novembre 2014
Messages
294
Réactions
21
Points
2 686
    Réponse de xDeusXMachina Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Impossible de lancer black ops 2 en disque.
  • #1
Bonjour, je suis en Dex 4.75 et je n'arrive pas a aller dans black ops 2. A chaque fois que je rentre dans le jeu, je freeze juste avant de rentrer dans le menu du multijoueur. Cela dure depuis un petit moment. Une solutions svp?
 

WhiiTe'

Ancien staff RG
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
14 149
Réactions
7 926
Points
22 675
    Réponse de WhiiTe' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Impossible de lancer black ops 2 en disque.
  • #2
Salut,

Change d'eboot ça doit venir de là :)
 
D

delete214168

    Réponse de delete214168 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Impossible de lancer black ops 2 en disque.
  • #3
Salut,

Ton topic se trouvait dans la mauvaise section
, je l'ai donc déplacé dans la bonne section
. :modo:

Bonne fin d'après-midi,
RaFaLe'
 

xDeusXMachina

Contributeur
Inscription
22 Novembre 2014
Messages
294
Réactions
21
Points
2 686
    Réponse de xDeusXMachina Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Impossible de lancer black ops 2 en disque.
  • #4

WhiiTe'

Ancien staff RG
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
14 149
Réactions
7 926
Points
22 675
    Réponse de WhiiTe' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Impossible de lancer black ops 2 en disque.
  • #5

xDeusXMachina

Contributeur
Inscription
22 Novembre 2014
Messages
294
Réactions
21
Points
2 686
    Réponse de xDeusXMachina Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Impossible de lancer black ops 2 en disque.
  • #6

xDeusXMachina

Contributeur
Inscription
22 Novembre 2014
Messages
294
Réactions
21
Points
2 686
    Réponse de xDeusXMachina Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Impossible de lancer black ops 2 en disque.
  • #7
Enfaite sa freeze plus mais le multi se lance pas
 

WhiiTe'

Ancien staff RG
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
14 149
Réactions
7 926
Points
22 675
    Réponse de WhiiTe' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Impossible de lancer black ops 2 en disque.
  • #8

xDeusXMachina

Contributeur
Inscription
22 Novembre 2014
Messages
294
Réactions
21
Points
2 686
    Réponse de xDeusXMachina Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Impossible de lancer black ops 2 en disque.
  • #9
Essaye cet eboot :
aucun des 2 marches. Je freeze avant d'aller en multi mais pourtant quand je retire le jeu je reviens au xmb
 

WhiiTe'

Ancien staff RG
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
14 149
Réactions
7 926
Points
22 675
    Réponse de WhiiTe' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Impossible de lancer black ops 2 en disque.
  • #10
aucun des 2 marches. Je freeze avant d'aller en multi mais pourtant quand je retire le jeu je reviens au xmb
Logique que tu reviennes au XMB, et tu es sûr que tu changes l'eboot au bon endroit ?

Si tu remets un eboot original tu freez?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas