Résolu Il faut quoi pour un mod menu ?

CrImInel_CaSe

Membre
Inscription
31 Janvier 2012
Messages
335
Réactions
22
Points
9 396
    Réponse de CrImInel_CaSe Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Il faut quoi pour un mod menu ?
  • #1
Bonjour,
Il faut quoi pour un mod menu ? Il y avais au debut eboot et update et maintenant y'a sprx et tout je comprend plus rien ... J'ai telecharger un mod menu, dans le dossier il y a un eboot et un sprx c'est bon ? Il me faut aussi un update ? Je comprend rien ... Alors écouter, je veux le mod menu tesseract avec l'anti cheater, vous pouvez me dire et me donner tout ce qu'il faut ? ...
Merci.
 

Espi0n

Membre Premium Retraité
Contributeur
Inscription
27 Août 2015
Messages
2 339
Réactions
1 076
Points
5 471
    Réponse de Espi0n Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Il faut quoi pour un mod menu ?
  • #2
salut

Fait comme il te dise isi et tous fonctionera

Bonne soirée
 

CrImInel_CaSe

Membre
Inscription
31 Janvier 2012
Messages
335
Réactions
22
Points
9 396
    Réponse de CrImInel_CaSe Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Il faut quoi pour un mod menu ?
  • #3
Mais je vois rien qui m'aide sur le lien ..
 
Inscription
4 Décembre 2013
Messages
1 097
Réactions
1 049
Points
2 966
    Réponse de \\ChOcOsKiZo// Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Il faut quoi pour un mod menu ?
  • #4
Mais je vois rien qui m'aide sur le lien ..
le menu sprx tesseract 1.26 de est en fait celui de la 1.25 , car la vraie version 1.26 n'est que pour ceux qui avaient déjà acheté le menu avant , et il ne vend plus .

Tustin s'est fait c.racker son menu et à préféré release sa version officielle plutôt que de voir pulluler un c.rack de son menu partout , mais il ne l'a pas remis à jour depuis la 1.26 (sauf pour ceux qui l'avaient déjà acheté avant comme j'ai déjà dit )

Donc le tesseract que tu as nécessitera un eboot 1.25 et un update 1.25 , donc sans les protections pour la native CREATE_AMBIENT_PICKUP récemment modifié depuis la 1.26 , donc en gros ban quasi assuré .

En gros , je te conseillerais de faire un croix sur le tesseract , si tu veux un bon sprx gratuit prends le
 
Inscription
13 Janvier 2015
Messages
1 040
Réactions
524
Points
4 426
    Réponse de ☮|Jess01|☮ Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Il faut quoi pour un mod menu ?
  • #5
le menu sprx tesseract 1.26 de est en fait celui de la 1.25 , car la vraie version 1.26 n'est que pour ceux qui avaient déjà acheté le menu avant , et il ne vend plus .

Tustin s'est fait c.racker son menu et à préféré release sa version officielle plutôt que de voir pulluler un c.rack de son menu partout , mais il ne l'a pas remis à jour depuis la 1.26 (sauf pour ceux qui l'avaient déjà acheté avant comme j'ai déjà dit )

Donc le tesseract que tu as nécessitera un eboot 1.25 et un update 1.25 , donc sans les protections pour la native CREATE_AMBIENT_PICKUP récemment modifié depuis la 1.26 , donc en gros ban quasi assuré .

En gros , je te conseillerais de faire un croix sur le tesseract , si tu veux un bon sprx gratuit prends le
Donc le terrasact si je l'avait achetée je peux l'avoir ou car sur son site ce n'est pas update :mmh:
 
Inscription
4 Décembre 2013
Messages
1 097
Réactions
1 049
Points
2 966
    Réponse de \\ChOcOsKiZo// Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Il faut quoi pour un mod menu ?
  • #6
Donc le terrasact si je l'avait achetée je peux l'avoir ou car sur son site ce n'est pas update :mmh:
Vois ça avec lui en mp sur ngu gros , tu sais que t'as droit à un tarif préférentiel sur le lexicon du coup ;)
 

EROOTIIK

Contributeur
Inscription
2 Novembre 2011
Messages
4 161
Réactions
3 371
Points
12 883
    Réponse de EROOTIIK Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Il faut quoi pour un mod menu ?
  • #7
le menu sprx tesseract 1.26 de est en fait celui de la 1.25 , car la vraie version 1.26 n'est que pour ceux qui avaient déjà acheté le menu avant , et il ne vend plus .

Tustin s'est fait c.racker son menu et à préféré release sa version officielle plutôt que de voir pulluler un c.rack de son menu partout , mais il ne l'a pas remis à jour depuis la 1.26 (sauf pour ceux qui l'avaient déjà acheté avant comme j'ai déjà dit )

Donc le tesseract que tu as nécessitera un eboot 1.25 et un update 1.25 , donc sans les protections pour la native CREATE_AMBIENT_PICKUP récemment modifié depuis la 1.26 , donc en gros ban quasi assuré .

En gros , je te conseillerais de faire un croix sur le tesseract , si tu veux un bon sprx gratuit prends le
T'es sûr de ce que tu dis ? Dans l'eboot 1.25 CREATE_AMBIENT_PICKUP n'envoie rien aux serveurs donc rien qui peut te bannir.
 

MoDz-_-KileuR

Contributeur
Inscription
23 Août 2015
Messages
685
Réactions
4
Points
4 586
    Réponse de MoDz-_-KileuR Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Il faut quoi pour un mod menu ?
  • #8
Il te faut une PS3 Jailbreak :)
SPRX c'est un " menu " que tu peut avoir uniquement en DEX et qui te permet ( mon avis perso ) de trouver beaucoup plus sessions sans le message " expiration du délai " , et avec la plupart des SPRX tu peut faire spawner des véhicules et que les autres joueurs peuvent voirs ;)
 
Inscription
4 Décembre 2013
Messages
1 097
Réactions
1 049
Points
2 966
    Réponse de \\ChOcOsKiZo// Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Il faut quoi pour un mod menu ?
  • #9
T'es sûr de ce que tu dis ? Dans l'eboot 1.25 CREATE_AMBIENT_PICKUP n'envoie rien aux serveurs donc rien qui peut te bannir.
Me.rde cramé , en même temps à 4h du mat jsuis plus très frais :noel7:

En gros jfais pas confiance au downgrade surtout qu'il pourra pas jouer avec les 1.26

Sinon bonne année gros au passage :blush:
 

EROOTIIK

Contributeur
Inscription
2 Novembre 2011
Messages
4 161
Réactions
3 371
Points
12 883
    Réponse de EROOTIIK Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Il faut quoi pour un mod menu ?
  • #10
Me.rde cramé , en même temps à 4h du mat jsuis plus très frais :noel7:

En gros jfais pas confiance au downgrade surtout qu'il pourra pas jouer avec les 1.26

Sinon bonne année gros au passage :blush:
Bah justement si l'eboot 1.25 permet de rejoindre les joueurs 1.26 avec un script bypass approprié, bonne année à toi aussi :p
 

membre241969

Ancien staff RG
Inscription
9 Février 2013
Messages
33 814
Réactions
18 841
Points
18 800
    Réponse de membre241969 Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Il faut quoi pour un mod menu ?
  • #11
Salut,
J'ai déplacé ta discussion en section Résolu.
Pour les prochaines fois, tu peux cliquer sur Cette réponse a répondu à ma question sur le message qui t'a aidé pour rajouter le préfixe résolu à la discussion. :)

Bonne fin d'après-midi,
Wolf'
 

Haut Bas