Résolu Help me please

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Wil Creative

Info-com
Contributeur
Inscription
21 Décembre 2012
Messages
5 616
Réactions
1 300
Points
9 641
    Réponse de Wil Creative Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help me please
  • #1
Salut tout le monde, j'étais sur le pc de mon père et j'ai vu "Connexion Bureau a distance" donc je me suis douté que c'était pour moi ^^ et j'ai fait des recherches dessus et je me suis demander si j'utulisais un VPN je pourrais esquiver ce programme ? Et aussi est ce que quand Cyber Ghost (VPN) affiche ceci : sa veut dire que j'ai changer d'IP ?
 

Rambo_Power©

Membre
Inscription
23 Mai 2012
Messages
901
Réactions
148
Points
3 986
    Réponse de Rambo_Power© Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help me please
  • #2
Oui ! :D
 

Djamel SEC

Ancien staff RG
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 339
Réactions
9 750
Points
22 820
    Réponse de Djamel SEC Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help me please
  • #4
Salut,
Oui cela veut dire que ça as marché ! :)
Cordialement,
 

Wil Creative

Info-com
Contributeur
Inscription
21 Décembre 2012
Messages
5 616
Réactions
1 300
Points
9 641
    Réponse de Wil Creative Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help me please
  • #5

membre241969

Ancien staff RG
Inscription
9 Février 2013
Messages
33 811
Réactions
18 839
Points
18 800
    Réponse de membre241969 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help me please
  • #6
Oui ta changé d'ip :)

et non je pense pas que tu pourra l'esquivé :p
 

Wil Creative

Info-com
Contributeur
Inscription
21 Décembre 2012
Messages
5 616
Réactions
1 300
Points
9 641
    Réponse de Wil Creative Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help me please
  • #7
Oui ta changé d'ip :)

et non je pense pas que tu pourra l'esquivé :p
Ah mince :ok: merci


Et est ce quand il va aller sur le site pour me couper internet il va voir l'adresse ip utilisé avec le VPN?
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff RG
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 266
Réactions
6 709
Points
19 613
    Réponse de ventoRy Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Help me please
  • #8
Salut,
je déplace dans la bonne section,
Le topic ayant été résolu, je mets le préfixe.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas