Help... Elite Premium

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Lacrim_RiprO

Contributeur
Inscription
26 Août 2012
Messages
188
Réactions
18
Points
1 423
    Réponse de Lacrim_RiprO Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Help... Elite Premium
  • #1
Salut tout le monde..

J'aimerai passé premium sur mn compte mais depuis le store quant je veux dl l'appli abonnement elite premium 1 ans , sa me dis ce contenue n'est pas accessible depuis votre compte.

Quelqu'un aurait une solutions?
 

Xiuhtecuhtli

Xbox <3
Contributeur
Inscription
6 Décembre 2011
Messages
1 578
Réactions
410
Points
4 538
    Réponse de Xiuhtecuhtli Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Help... Elite Premium
  • #2
As tu link ton compte xbox/ps3 et ton compte elite ? Si tu n'as pas de compte elite il faut t'en creer et link les deux puis jouer une partie en ligne et cest bon normalement ! :ok:
 

Lacrim_RiprO

Contributeur
Inscription
26 Août 2012
Messages
188
Réactions
18
Points
1 423
    Réponse de Lacrim_RiprO Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Help... Elite Premium
  • #3
oui mon compte est déja associé a elite.

et je peux pas aller non plus sur l'appli elite , pendant la connexion sa me dis une erreur et donc je peux pas y rentrer dans l'appli
 

Xiuhtecuhtli

Xbox <3
Contributeur
Inscription
6 Décembre 2011
Messages
1 578
Réactions
410
Points
4 538
    Réponse de Xiuhtecuhtli Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Help... Elite Premium
  • #4
oui mon compte est déja associé a elite.

et je peux pas aller non plus sur l'appli elite , pendant la connexion sa me dis une erreur et donc je peux pas y rentrer dans l'appli
Et sur le site elite ? As tu deja joué a une partie apres avoir acheté le premium ?
 

Lacrim_RiprO

Contributeur
Inscription
26 Août 2012
Messages
188
Réactions
18
Points
1 423
    Réponse de Lacrim_RiprO Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Help... Elite Premium
  • #5
Je ne suis pas encore premium!! c'est ce que je veux mais sur le play store sa me dis contenue accessible avec ce compte.

Et oui j'arrive a aller sur le site elite mais on peut pas sabonner a premium a partir du site a ce que je sais..
 

Trop d'fumée

Billet sur billet
Contributeur
Inscription
25 Octobre 2011
Messages
1 980
Réactions
633
Points
4 743
    Réponse de Trop d'fumée Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Help... Elite Premium
  • #6
normal il ont bloquer les abonnements pour BO II ;)


il te reste qu'a acheter un code sur ebay ;) comme moi j'ai fais :)
 

ImBadMemory

53M Kamas dispo Ilyzaelle MP MOI
Contributeur
Inscription
18 Mars 2012
Messages
1 551
Réactions
246
Points
7 963
    Réponse de ImBadMemory Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Help... Elite Premium
  • #7
Abbonement mw3 finis maintenant obliger d'attendre black ops 2 ou acheter un code.
 

Trop d'fumée

Billet sur billet
Contributeur
Inscription
25 Octobre 2011
Messages
1 980
Réactions
633
Points
4 743
    Réponse de Trop d'fumée Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Help... Elite Premium
  • #8

ImBadMemory

53M Kamas dispo Ilyzaelle MP MOI
Contributeur
Inscription
18 Mars 2012
Messages
1 551
Réactions
246
Points
7 963
    Réponse de ImBadMemory Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Help... Elite Premium
  • #9
Désolée mais j'ai afk sur le sujet et je n'ai pas vu ton message.
 

Hug7732

Membre
Contributeur
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
1 514
Réactions
421
Points
9 958
    Réponse de Hug7732 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Help... Elite Premium
  • #10
Comment on re-nouvelle l'abonnement d'abord?.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas