Résolu Help dual boot mw2.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

kroozer

Membre
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
38
Réactions
8
Points
58
    Réponse de kroozer Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2.
  • #1
Salut tout le monde :) Voila j'ai installer le dualboot mw2 il y a un petit moments et j'aimerai modifier la phrase qui défile pendant que je joue ( Joue mme dans...) Dons j'ai modifier le param.sfo mais les changement ce font juste sur la save. Si une personne pourrai m'aider sa serais simpa de sa part :)
Merci
 

matt57155

Membre
Inscription
1 Mars 2012
Messages
115
Réactions
22
Points
3 648
    Réponse de matt57155 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2.
  • #2
comment sa juste sur la save moi quand je change le param.sfo sa me change l'annonce dans le xmb et sa me met MW2 bypass en mme ou (on s'en fou) ;)
 

Kevin

Ancien staff RG
Inscription
22 Mars 2012
Messages
4 808
Réactions
1 716
Points
5 523
    Réponse de Kevin Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2.
  • #3
comment sa juste sur la save moi quand je change le param.sfo sa me change l'annonce dans le xmb et sa me met MW2 bypass en mme ou (on s'en fou) ;)
Tu modifie le param.Sfo de quel bles ?
 

kroozer

Membre
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
38
Réactions
8
Points
58
    Réponse de kroozer Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2.
  • #4
Je modifie celui du blues 30377
 

Kevin

Ancien staff RG
Inscription
22 Mars 2012
Messages
4 808
Réactions
1 716
Points
5 523
    Réponse de Kevin Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2.
  • #5

kroozer

Membre
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
38
Réactions
8
Points
58
    Réponse de kroozer Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2.
  • #6
Ok merci:) je pence que le bles c'est le 00684 je teste sa et je revien :)
 

Kevin

Ancien staff RG
Inscription
22 Mars 2012
Messages
4 808
Réactions
1 716
Points
5 523
    Réponse de Kevin Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2.
  • #7

Eraazeur

Contributeur
Inscription
28 Décembre 2011
Messages
2 854
Réactions
629
Points
10 693
    Réponse de Eraazeur Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2.
  • #8
Alors deja tu as tout faux ^^'
Faut pas modifier le param SFO, mais la zone de ton patch_mp.ff
Regarde sur youtube y a des tutos ou chercher un peu :ok:
 

kroozer

Membre
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
38
Réactions
8
Points
58
    Réponse de kroozer Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2.
  • #9
Alors deja tu as tout faux ^^'
Faut pas modifier le param SFO, mais la zone de ton patch_mp.ff
Regarde sur youtube y a des tutos ou chercher un peu :ok:
Ben justement je me suis déja renseigner et j'ai toujour entendu dire qu'il fallai modifier le param.sfo... Quand tu lance le jeu en bypass a l'aide du dualboot mw2 ya toujour marquer zombie mw2 alors que je ne modifie pas le .zone de mes patch.
 

Eraazeur

Contributeur
Inscription
28 Décembre 2011
Messages
2 854
Réactions
629
Points
10 693
    Réponse de Eraazeur Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2.
  • #10
Ah tu veux changer genre joue a modern warfare 2 en bypass mw2 la c'est la param sfo
par contre si tu veux changé le truc du genre jouen en """" dans highrise enfin des truc comme ca, c'est avec la zone
 

Kevin

Ancien staff RG
Inscription
22 Mars 2012
Messages
4 808
Réactions
1 716
Points
5 523
    Réponse de Kevin Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2.
  • #11
Alors deja tu as tout faux ^^'
Faut pas modifier le param SFO, mais la zone de ton patch_mp.ff
Regarde sur youtube y a des tutos ou chercher un peu :ok:
n'importe quoi la il parle de changé le nom du multiman ^^ vas voir le tuto d'iMCS ou autres
 

Eraazeur

Contributeur
Inscription
28 Décembre 2011
Messages
2 854
Réactions
629
Points
10 693
    Réponse de Eraazeur Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2.
  • #12
n'importe quoi la il parle de changé le nom du multiman ^^ vas voir le tuto d'iMCS ou autres
Regarde un peu les messages avant de commenter stp, j'ai rectifié plus bas ! :ok:
 

Kevin

Ancien staff RG
Inscription
22 Mars 2012
Messages
4 808
Réactions
1 716
Points
5 523
    Réponse de Kevin Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2.
  • #13

Eraazeur

Contributeur
Inscription
28 Décembre 2011
Messages
2 854
Réactions
629
Points
10 693
    Réponse de Eraazeur Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2.
  • #14
Dualboot = Constitué de multiman je sais je fais les lobby et justement Multiman il sert a lancé mw2 en bypass et la il demande comme changé le nom "Multiman" --"
Je fais des lobby aussi ;) Et si on lit son topic le truc qui est écrit on le modifie avec la zone, mais multiman avec Le SFO je sais je l'ai modifié t'inquiete pas ;)
 

Kevin

Ancien staff RG
Inscription
22 Mars 2012
Messages
4 808
Réactions
1 716
Points
5 523
    Réponse de Kevin Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2.
  • #15
Je fais des lobby aussi ;) Et si on lit son topic le truc qui est écrit on le modifie avec la zone, mais multiman avec Le SFO je sais je l'ai modifié t'inquiete pas ;)
Le .zone c'est pour modifié les patch 1.13
 

Eraazeur

Contributeur
Inscription
28 Décembre 2011
Messages
2 854
Réactions
629
Points
10 693
    Réponse de Eraazeur Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2.
  • #16

Kevin

Ancien staff RG
Inscription
22 Mars 2012
Messages
4 808
Réactions
1 716
Points
5 523
    Réponse de Kevin Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2.
  • #17

Eraazeur

Contributeur
Inscription
28 Décembre 2011
Messages
2 854
Réactions
629
Points
10 693
    Réponse de Eraazeur Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2.
  • #18

kroozer

Membre
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
38
Réactions
8
Points
58
    Réponse de kroozer Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2.
  • #19
Donc si je modifie le param.sfo du bles00684 sa cera bon?
 

matt57155

Membre
Inscription
1 Mars 2012
Messages
115
Réactions
22
Points
3 648
    Réponse de matt57155 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Help dual boot mw2.
  • #20
non c'est celui de multiman qu'il faut modifier et n'ont pas le 0684 qui est celui de ta mise a jour 1.13
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas