• En raison d'une vague de bannissement suite à des lobby sur Call of Duty Modern Warfare, les shops sont temporairement fermés !

Résolu (Help) BUG de màj

S K U L L

Comment dit-on 10€ en hébreux ? DONNE !
Contributeur
Inscription
9 Février 2012
Messages
641
Réactions
141
Points
11 578
    Réponse de S K U L L Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 16: Modern Warfare [MW] Discussions [MW] Questions, aides & recherches [MW] Résolu : (Help) BUG de màj
  • #1
Salut à tous,

ça fait du bien de se reconnecter après un bon moment d'absence :dance:

Mon problème est que quand j'essaie de télécharger la dernière mise à jour de COD, ça me fait espace insuffisant, alors que dans stockages je vois que j'ai 100 Go de libre, alors à moins la mise à jour fasse plus de 100Go je comprend rien et ça m'empêche de jouer. J'ai penser que c'est mon 2ème compte qui sous un 2ème utilisateur prend de la place mais j'en sais rien, vous pensez qu'il faudrait supprimier mon 2ème compte sur ma console ?

Ps: j'ai uniquement GTA5 , bioshock et COD sur ma ps4.
 

Reeplay'

Ancien Staff
Inscription
2 Septembre 2012
Messages
3 255
Réactions
1 756
Points
14 961
    Réponse de Reeplay' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 16: Modern Warfare [MW] Discussions [MW] Questions, aides & recherches [MW] Résolu : (Help) BUG de màj
  • #2
Salut à tous,

ça fait du bien de se reconnecter après un bon moment d'absence :dance:

Mon problème est que quand j'essaie de télécharger la dernière mise à jour de COD, ça me fait espace insuffisant, alors que dans stockages je vois que j'ai 100 Go de libre, alors à moins la mise à jour fasse plus de 100Go je comprend rien et ça m'empêche de jouer. J'ai penser que c'est mon 2ème compte qui sous un 2ème utilisateur prend de la place mais j'en sais rien, vous pensez qu'il faudrait supprimier mon 2ème compte sur ma console ?

Ps: j'ai uniquement GTA5 , bioshock et COD sur ma ps4.
Salut,
J'ai déjà eu cette erreur avec COD effectivement les mises à jour sont très lourdes, essaye de supprimer Bioshock et de réinstaller la maj. C'est une 500Go ?
 

S K U L L

Comment dit-on 10€ en hébreux ? DONNE !
Contributeur
Inscription
9 Février 2012
Messages
641
Réactions
141
Points
11 578
    Réponse de S K U L L Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 16: Modern Warfare [MW] Discussions [MW] Questions, aides & recherches [MW] Résolu : (Help) BUG de màj
  • #3
Oui 500 Go mais c'est indiqué que j'ai encore 100Go de libre, je pense pas qu'une mise à jour soit aussi lourde :mmh:
 

Reeplay'

Ancien Staff
Inscription
2 Septembre 2012
Messages
3 255
Réactions
1 756
Points
14 961
    Réponse de Reeplay' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 16: Modern Warfare [MW] Discussions [MW] Questions, aides & recherches [MW] Résolu : (Help) BUG de màj
  • #4
Oui 500 Go mais c'est indiqué que j'ai encore 100Go de libre, je pense pas qu'une mise à jour soit aussi lourde :mmh:
Malheureusement
Oui 500 Go mais c'est indiqué que j'ai encore 100Go de libre, je pense pas qu'une mise à jour soit aussi lourde :mmh:
La console a besoin de l'espace de la mise a jour+ des mises a jours précédentes du même jeu
Par exemple si tu as une maj de 2Go mais que ton jeu a déjà eu 40Go de maj par le passé tu dois donc prévoir 42Go
Bien évidemment il en faut plus car une fois décompressés les fichiers prennent plus de place sinon utilise un Disque dur externe ;)
 

S K U L L

Comment dit-on 10€ en hébreux ? DONNE !
Contributeur
Inscription
9 Février 2012
Messages
641
Réactions
141
Points
11 578
    Réponse de S K U L L Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 16: Modern Warfare [MW] Discussions [MW] Questions, aides & recherches [MW] Résolu : (Help) BUG de màj
  • #5
Malheureusement

La console a besoin de l'espace de la mise a jour+ des mises a jours précédentes du même jeu
Par exemple si tu as une maj de 2Go mais que ton jeu a déjà eu 40Go de maj par le passé tu dois donc prévoir 42Go
Bien évidemment il en faut plus car une fois décompressés les fichiers prennent plus de place sinon utilise un Disque dur externe ;)
Oke ça marche mtn je comprend, ça me faisait chier de devoir supprimer un jeux entier pour à chaque fois télécharger une mise à jour, j'espère qu'on aura pas si peu d'espace dans la ps5:ok:
 

Reeplay'

Ancien Staff
Inscription
2 Septembre 2012
Messages
3 255
Réactions
1 756
Points
14 961
    Réponse de Reeplay' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 16: Modern Warfare [MW] Discussions [MW] Questions, aides & recherches [MW] Résolu : (Help) BUG de màj
  • #6
Oke ça marche mtn je comprend, ça me faisait chier de devoir supprimer un jeux entier pour à chaque fois télécharger une mise à jour, j'espère qu'on aura pas si peu d'espace dans la ps5:ok:
Oui après avec la 1TO tu n'a pas ce problème normalement :D
Ta discussion est elle résolu ?
 

S K U L L

Comment dit-on 10€ en hébreux ? DONNE !
Contributeur
Inscription
9 Février 2012
Messages
641
Réactions
141
Points
11 578
    Réponse de S K U L L Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 16: Modern Warfare [MW] Discussions [MW] Questions, aides & recherches [MW] Résolu : (Help) BUG de màj
  • #7
Oui :bye:
 

Reeplay'

Ancien Staff
Inscription
2 Septembre 2012
Messages
3 255
Réactions
1 756
Points
14 961
    Réponse de Reeplay' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 16: Modern Warfare [MW] Discussions [MW] Questions, aides & recherches [MW] Résolu : (Help) BUG de màj
  • #8
Salut,
J'ai déplacé ta discussion en section Résolu.

Bon après-midi,
Andro Reeplay'
 
Haut Bas