Bienvenue sur Induste !

En vous inscrivant, vous pourrez discuter, partager et envoyer des messages privés avec d'autres membres de notre communauté.

Je m'inscris !

RÉSOLU GraphQL

Enzo34!

★Web, Android, iOS ★
Premium
Inscription
31 Janvier 2014
Messages
1 415
Réactions
327
Points
12 581
    Réponse de Enzo34! Informatique et nouvelles technologies Développement Questions, aides et recherches Résolus : GraphQL
  • #1
Bonjour,
Je souhaiterais récupérer certains éléments d'un tableau GraphQL comme ci dessous :
{
"data": {
"info": {
"currencies": [
{
"name": "eth",
"value": 3009.3289196509177
},
{
"name": "btc",
"value": 42698.54824935953
},
{
"name": "ltc",
"value": 120.962864400629
},
{
"name": "doge",
"value": 0.123395853899309
},
{
"name": "bch",
"value": 369.8224852071006
},
{
"name": "xrp",
"value": 0.8389261744966443
},
{
"name": "trx",
"value": 0.0632111251580278
},
{
"name": "eos",
"value": 2.5278058645096055
},
{
"name": "usd",
"value": 1
},
{
"name": "eur",
"value": 1.101662
},
{
"name": "jpy",
"value": 0.008292840326529525
},
{
"name": "rub",
"value": 0.0094339970833497
},
{
"name": "cad",
"value": 0.7938744817875295
},
{
"name": "cny",
"value": 0.15707475288068237
},
{
"name": "php",
"value": 0.019090174597859146
},
{
"name": "inr",
"value": 0.013139012361342529
},
{
"name": "idr",
"value": 0.0000696920226563659
},
{
"name": "krw",
"value": 0.0008217403877693848
},
{
"name": "brl",
"value": 0.20267924080511523
},
{
"name": "mxn",
"value": 0.049338926495362076
},
{
"name": "dkk",
"value": 0.14807690963569428
}
]
}
}
}
et les faire affichés en javascript (console log ou autre )
 

WhiiTe'

Administateur
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
14 582
Réactions
8 447
Points
27 925
    Réponse de WhiiTe' Informatique et nouvelles technologies Développement Questions, aides et recherches Résolus : GraphQL
  • #2
Salut,

Ok, et où est la difficulté ? Tu galères sur quoi?
 

Enzo34!

★Web, Android, iOS ★
Premium
Inscription
31 Janvier 2014
Messages
1 415
Réactions
327
Points
12 581
    Réponse de Enzo34! Informatique et nouvelles technologies Développement Questions, aides et recherches Résolus : GraphQL
  • #3
Salut,

Ok, et où est la difficulté ? Tu galères sur quoi?
En gros j'ai un problème ça c'est la réponse du serveur suite a mon post vers l'api et ce que je récupère donc la liste de crypto ci dessus je dois pouvoir récupérer que quelques valeurs genre ETH, BTC …. mais pas d'autres :) et j'arrive pas a le faire
 

WhiiTe'

Administateur
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
14 582
Réactions
8 447
Points
27 925
    Réponse de WhiiTe' Informatique et nouvelles technologies Développement Questions, aides et recherches Résolus : GraphQL
  • #4
En gros j'ai un problème ça c'est la réponse du serveur suite a mon post vers l'api et ce que je récupère donc la liste de crypto ci dessus je dois pouvoir récupérer que quelques valeurs genre ETH, BTC …. mais pas d'autres :) et j'arrive pas a le faire
Montre ton code
 

Enzo34!

★Web, Android, iOS ★
Premium
Inscription
31 Janvier 2014
Messages
1 415
Réactions
327
Points
12 581
    Réponse de Enzo34! Informatique et nouvelles technologies Développement Questions, aides et recherches Résolus : GraphQL
  • #5
Montre ton code
Code:
<html>
  <head>
    <title>GraphQL Query Example</title>
  </head>
  <body>
    <pre><code class="language-json" id="code"></code></pre>
   <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/js-beautify/1.13.0/beautify.js"></script>
    
<ul id="monsterList"></ul>
<script>
  (async function () {
    const data = JSON.stringify({
      {
  user {
    id
    balances {
      available {
        currency
        amount
      }
    }
  }
}
`,
    variables: {
      limit: 1,
    },
  });

    const response = await fetch(
      'https://api.stake.com/graphql',
      {
        method: 'post',
        body: data,
        headers: {
          'Content-Type': 'application/json',
          'Content-Length': data.length,
          'x-access-token': 'EHE', 
  },
      }
    );

    const json = await response.json();
    
    document.getElementById('code').innerHTML = json.data.user.houseBetList.id;
      })();
</script>
  </body>
</html>


Ca me retourne le tableau ci dessus :)
 

Avionix

Administrateur
Inscription
31 Mars 2012
Messages
14 093
Réactions
3 995
Points
26 903
    Réponse de Avionix Informatique et nouvelles technologies Développement Questions, aides et recherches Résolus : GraphQL
  • #6
Salut Enzo34!,

J'ai déplacé ta discussion en section Résolu.

N'oubliez pas de posté la solution :espion:

Bonne soirée,
Avionix
 
Haut Bas