Glitch Pour voler - Launch

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff RG
Inscription
14 Mars 2011
Messages
6 336
RĂ©actions
2 091
Points
15 108
    RĂ©ponse de Jhon-duff_56 Corbeille đź“’ : Glitch Pour voler - Launch
  • #2
Trop bon ce Glitch a tester ! :D
Pour vue qu'il ne patch pas maintenant
 

Axelouche

Ancien Super-Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
15 Mars 2011
Messages
642
RĂ©actions
92
Points
3 908
    RĂ©ponse de Axelouche Corbeille đź“’ : Glitch Pour voler - Launch
  • #3
Mdr je kiiif la video
 
Inscription
31 Août 2011
Messages
133
RĂ©actions
39
Points
3 793
    RĂ©ponse de bLaCk-DeAtH-41 Corbeille đź“’ : Glitch Pour voler - Launch
  • #4
non je le connais je l'ai fait en multijoueur, quand on le fait on est invincible mais on peut pas tirer et on voit rien ^^
 

lolki

Membre
Inscription
17 Janvier 2012
Messages
4
RĂ©actions
0
Points
11
    RĂ©ponse de lolki Corbeille đź“’ : Glitch Pour voler - Launch
  • #5
j'ai teste pas reussi je c'est pas comment tu fait.
j'ai teste mai non je meurt tout le temps
 

W e e D z™

Killfeeder GWK Team cR
Contributeur
Inscription
28 DĂ©cembre 2011
Messages
1 749
RĂ©actions
449
Points
2 255
    Réponse de W e e D z™ Corbeille 📒 : Glitch Pour voler - Launch
  • #6
Il est patché ? Parce que moi je veux faire a believe a can fly :-D
 

I MaGiiK

Challenge Lobby PS3 DISPO
Ancien staff RG
Inscription
17 Mars 2011
Messages
4 047
RĂ©actions
1 205
Points
13 963
    RĂ©ponse de I MaGiiK Corbeille đź“’ : Glitch Pour voler - Launch
  • #7
Je pense qu'il ai patcher vu la date !
 

Billy_

Membre
Inscription
26 Septembre 2011
Messages
400
RĂ©actions
87
Points
7 368
    RĂ©ponse de Billy_ Corbeille đź“’ : Glitch Pour voler - Launch
  • #8
oui ce glitch est effectivement patché ::):))
 

W e e D z™

Killfeeder GWK Team cR
Contributeur
Inscription
28 DĂ©cembre 2011
Messages
1 749
RĂ©actions
449
Points
2 255
    Réponse de W e e D z™ Corbeille 📒 : Glitch Pour voler - Launch
  • #9
Merci :)
 

Reality King

Vendeur certifié
Contributeur
Inscription
23 Septembre 2011
Messages
3 849
RĂ©actions
2 043
Points
14 708
    RĂ©ponse de Reality King Corbeille đź“’ : Glitch Pour voler - Launch
  • #11
Wow... Je connais très bien ce glitch, d'ailleur je le fais très souvent voir quasiment tout le temps x')
Il n'a pas été patché je vous assure...
Petit conseil, avant de saute (Sur le rempart) faites "Start" et changer votre sensibiliter (ex: de 10 Ă  9) et sautez, faites "Start" "Triangle" J'y arrive tout le temps moi..
Mais on ne vois rien, on voit juste tout blanc, il faut se diriger avec la mini-map...
Have fun in S&D =')
(En tous cas je joue plus à Black Ops depuis le 10 janvier et il n'était pas patché...)
 

xjorisx

Membre
Inscription
9 Janvier 2012
Messages
29
RĂ©actions
4
Points
1 296
    RĂ©ponse de xjorisx Corbeille đź“’ : Glitch Pour voler - Launch
  • #12
Je n'arrive pas a remontez sur la map pour nager, je reste en bas, il faut tout "bleu"
 

Reality King

Vendeur certifié
Contributeur
Inscription
23 Septembre 2011
Messages
3 849
RĂ©actions
2 043
Points
14 708
    RĂ©ponse de Reality King Corbeille đź“’ : Glitch Pour voler - Launch
  • #13
C'est normal, tu ne vois rien. Mais en gardant le Joystick vers le haut tu remontes et tu nages, tu dois te déplacer à l'aide de la mini-map. Si tu connais la map c'est facile de savoir où tu es avec la mini-map.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas