Résolu Freeze en Force Host

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Agent-Da

Membre
Inscription
1 Novembre 2012
Messages
381
Réactions
38
Points
1 716
    Réponse de Agent-Da Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Freeze en Force Host
  • #1
Salut a tous !!

Je freeze lorsque je joue en Force Host avec 2 tool différents, ça commence a me casser les pieds, quelqu'un aurait une solution ?

(Rex 4.46 Rebug) Tool de Eraaz et de Arabic guy

merci d'avance
 

Rockefeller'

Contributeur
Inscription
20 Avril 2012
Messages
3 456
Réactions
1 057
Points
11 888
    Réponse de Rockefeller' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Freeze en Force Host
  • #2
Jouer avec 1 tool ;)
 

Agent-Da

Membre
Inscription
1 Novembre 2012
Messages
381
Réactions
38
Points
1 716
    Réponse de Agent-Da Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Freeze en Force Host
  • #3
J'en ai déjà essayé plusieurs et même résultat ...
 

joshua57100

Contributeur
Inscription
15 Février 2012
Messages
3 413
Réactions
747
Points
10 558
    Réponse de joshua57100 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Freeze en Force Host
  • #4
suprime la maj et rinstalle la
 

Samsam ModzHD

Contributeur
Inscription
12 Mai 2014
Messages
535
Réactions
58
Points
1 573
    Réponse de Samsam ModzHD Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Freeze en Force Host
  • #5
Salut a tous !!

Je freeze lorsque je joue en Force Host avec 2 tool différents, ça commence a me casser les pieds, quelqu'un aurait une solution ?

(Rex 4.46 Rebug) Tool de Eraaz et de Arabic guy

merci d'avance
ta copier le jeux sur multiman ?
 

Aladine

Contributeur
Inscription
19 Mai 2012
Messages
244
Réactions
31
Points
9 076
    Réponse de Aladine Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Freeze en Force Host
  • #6
Salut a tous !!

Je freeze lorsque je joue en Force Host avec 2 tool différents, ça commence a me casser les pieds, quelqu'un aurait une solution ?

(Rex 4.46 Rebug) Tool de Eraaz et de Arabic guy

merci d'avance
pas en rogero tu freezera jamais :)
 

Aladine

Contributeur
Inscription
19 Mai 2012
Messages
244
Réactions
31
Points
9 076
    Réponse de Aladine Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Freeze en Force Host
  • #7
passe*
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas