Résolu Freeze constamment, est-ce normal ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Choucolat

Contributeur
Inscription
2 Janvier 2013
Messages
114
Réactions
21
Points
9 006
    Réponse de Choucolat Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Freeze constamment, est-ce normal ?
  • #1
salut , c'est normal que je freeze en ligue quand une peronne quitte au chargement de la partie ou que je lance la partie en 3v3 2v2 ou 1v1 ? je suis l'host avec le menu revolution ? SUR LE JEUX BLACK OPS 2
 

Eden'

Lobbyman Xbox
Contributeur
Inscription
12 Août 2013
Messages
10 847
Réactions
4 662
Points
15 983
    Réponse de Eden' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Freeze constamment, est-ce normal ?
  • #2
Non pas normal, va dans les partit normaux, genre MME ect
 

Ghetino

Only The Brave
Contributeur
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 217
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Freeze constamment, est-ce normal ?
  • #3
Tu te connecte en CCAPI ou TMAPI ?
 

Eden'

Lobbyman Xbox
Contributeur
Inscription
12 Août 2013
Messages
10 847
Réactions
4 662
Points
15 983
    Réponse de Eden' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Freeze constamment, est-ce normal ?
  • #4
Et ne flood pas trop les commande du menu, sa peut faire freezer :)
 

Choucolat

Contributeur
Inscription
2 Janvier 2013
Messages
114
Réactions
21
Points
9 006
    Réponse de Choucolat Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Freeze constamment, est-ce normal ?
  • #5

Ghetino

Only The Brave
Contributeur
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 217
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Freeze constamment, est-ce normal ?
  • #6
Met toi en TMAPI tu auras moins de freeze ;)
 

Choucolat

Contributeur
Inscription
2 Janvier 2013
Messages
114
Réactions
21
Points
9 006
    Réponse de Choucolat Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Freeze constamment, est-ce normal ?
  • #7

Ghetino

Only The Brave
Contributeur
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 217
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Freeze constamment, est-ce normal ?
  • #8
Pas besoin d'en racheter un autre, au lieu de te connecter en CCAPI tu te connecte en TMAPI
 

Choucolat

Contributeur
Inscription
2 Janvier 2013
Messages
114
Réactions
21
Points
9 006
    Réponse de Choucolat Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Freeze constamment, est-ce normal ?
  • #9

Ghetino

Only The Brave
Contributeur
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 217
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Freeze constamment, est-ce normal ?
  • #10
Mais non.

Quand tu lance le tool, tu te connecte simplement en TAMPI et non en XXAPI comme tu fais.
 

Evil RH

✌ GFX - HACK - Player ✌
Contributeur
Inscription
15 Mars 2014
Messages
3 702
Réactions
1 635
Points
2 758
    Réponse de Evil RH Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Freeze constamment, est-ce normal ?
  • #11
Les mods menu avec CCAPI ce n'est pas le top.
C'est instable,
Je n'ai pas le menu révolution mais peut-être qu'il faut un eboot spécial ?

Dis-nous si en TMAPI tu freezes encore. :)
 

Ghetino

Only The Brave
Contributeur
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 217
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Freeze constamment, est-ce normal ?
  • #12
Il faut juste un eboot debug
 

Evil RH

✌ GFX - HACK - Player ✌
Contributeur
Inscription
15 Mars 2014
Messages
3 702
Réactions
1 635
Points
2 758
    Réponse de Evil RH Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Freeze constamment, est-ce normal ?
  • #13
J'espère qu'il a au moins changé d'eboot. :)
 

Choucolat

Contributeur
Inscription
2 Janvier 2013
Messages
114
Réactions
21
Points
9 006
    Réponse de Choucolat Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Freeze constamment, est-ce normal ?
  • #14
J'espère qu'il a au moins changé d'eboot. :)
mdrrr t'inquiete je suis pas con c'est juste que sa me le fait que avec le super force host et non le force host normal :) car j'utilise le tool de unknauwn en force host meme s'il rage quit connexion sa me fait rien
 

Choucolat

Contributeur
Inscription
2 Janvier 2013
Messages
114
Réactions
21
Points
9 006
    Réponse de Choucolat Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Freeze constamment, est-ce normal ?
  • #15

Fichiers joints

Djamel SEC

Ancien staff RG
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 339
Réactions
9 747
Points
22 820
    Réponse de Djamel SEC Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Freeze constamment, est-ce normal ?
  • #16
Ton topic se trouvait dans la mauvaise section
, je l'ai donc déplacé dans la bonne section
. :modo:
 

Choucolat

Contributeur
Inscription
2 Janvier 2013
Messages
114
Réactions
21
Points
9 006
    Réponse de Choucolat Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Freeze constamment, est-ce normal ?
  • #17

Rockefeller'

Contributeur
Inscription
20 Avril 2012
Messages
3 456
Réactions
1 057
Points
11 948
    Réponse de Rockefeller' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Freeze constamment, est-ce normal ?
  • #18
salut , c'est normal que je freeze en ligue quand une peronne quitte au chargement de la partie ou que je lance la partie en 3v3 2v2 ou 1v1 ? je suis l'host avec le menu revolution ? SUR LE JEUX BLACK OPS 2
En ce qui concerne le force host va te pendre parce que cette question je l'ai tellement vu dans cette section....
 

Choucolat

Contributeur
Inscription
2 Janvier 2013
Messages
114
Réactions
21
Points
9 006
    Réponse de Choucolat Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Freeze constamment, est-ce normal ?
  • #19
En ce qui concerne le force host va te pendre parce que cette question je l'ai tellement vu dans cette section....
tu peux simplement me dire la cause ne vien pas du force host et non va te pendre , merci de ta reponse
 

Paul GTP

Légende vivante
Ancien staff RG
Inscription
15 Août 2013
Messages
6 063
Réactions
2 995
Points
12 772
    Réponse de Paul GTP Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Freeze constamment, est-ce normal ?
  • #20
Le problème vient de ta connexion :ok:
J'ai le même problème sauf que moi je crash en fin de partie.
Après avoir contacté la FM|T ils m'ont dit que ça venait soit de ma connexion, sois du fait que j'utilisais un autre tool en même temps
Comme j'utilise pas de tool je suppose que c'est la connexion :mmh:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas