Résolu Freeze avec activation du RPC ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ChuteAa ©

Chacun sa croix !!
Contributeur
Inscription
3 Décembre 2013
Messages
1 876
Réactions
1 188
Points
4 178
    Réponse de ChuteAa © Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Freeze avec activation du RPC ?
  • #1
Yo ,
j'ai besoin de vous , car beaucoup trop de personnes freeze avec l'activation du rpc qui rend désagréable les mises a jour que je fait , a croire que je les faits pour rien , se qui est sur ses que l'utilisation d'un menu , eboot modifier etc rend le rpc instable , donc pour contrer se souci j'aurai besoin de savoir qu'est ce qui bug et a quelle endroit !!
j'aurai besoin de plusieurs personne qui fasse 2 dumps de mémoire avec netcheat dans les ranges 0x00000000 a 0x10100000

Pour procéder correctement il faudrait que vous fassiez un dump avant d'activer le rpc puis un autre après le freeze en activant le rpc (même freezer vous pouvais dumper avec netcheat ;) )

Uploader vos 2 dump sur mediafire et envoyer moi par MP le lien ;)

Ne sont concerner que ce qui freeze heiiin !!!
 

membre241969

Ancien staff RG
Inscription
9 Février 2013
Messages
33 814
Réactions
18 841
Points
18 800
    Réponse de membre241969 Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Freeze avec activation du RPC ?
  • #2
Salut,
J'ai édité le titre de ta discussion pour que celle-ci soit plus compréhensible.

A l'avenir essaie de faire des titres plus longs et détaillés, plus le titre est long et détaillé, plus tu obtiendras de vues ainsi que des réponses .

Bonne fin de nuit,
Jeson
 

2Noob4U

Nooby 4ever
Contributeur
Inscription
4 Janvier 2013
Messages
5 286
Réactions
3 241
Points
11 396
    Réponse de 2Noob4U Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Freeze avec activation du RPC ?
  • #3
J'ai le french tool en 1.26, 1 uptade.rpf en 1.25,1 eboot.bin en 1.24, et un sprx en 1.23 et bien sur je freeze toujours :@
Je capte pas pourquoi ? :idk:
Tu peut m'aider ? :trollface:

Merci a toi de te prendre la tete, pour tous les kikoo lobbyman :ok:

+ de 20 vue sur le sujet quand je tape ce message et pas 1 merci ? Serieux les gens ?? :nrv:
 
M

membre150711

    Réponse de membre150711 Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Freeze avec activation du RPC ?
  • #4
Salut,
Ton topic se trouvait dans la mauvaise section , je l'ai donc déplacé dans la bonne section :modo:

Bonne journée,
Lyrix
 

Louis 🔥

Ancien staff RG
Inscription
8 Juin 2013
Messages
5 264
Réactions
5 212
Points
14 317
    Réponse de Louis 🔥 Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Freeze avec activation du RPC ?
  • #5
Ta discussion se trouvait dans la mauvaise section , je l'ai donc déplacée dans la bonne section . :modo:
 
Inscription
4 Décembre 2013
Messages
1 097
Réactions
1 049
Points
2 966
    Réponse de \\ChOcOsKiZo// Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Freeze avec activation du RPC ?
  • #6
Yo ,
j'ai besoin de vous , car beaucoup trop de personnes freeze avec l'activation du rpc qui rend désagréable les mises a jour que je fait , a croire que je les faits pour rien , se qui est sur ses que l'utilisation d'un menu , eboot modifier etc rend le rpc instable , donc pour contrer se souci j'aurai besoin de savoir qu'est ce qui bug et a quelle endroit !!
j'aurai besoin de plusieurs personne qui fasse 2 dumps de mémoire avec netcheat dans les ranges 0x00000000 a 0x10100000

Pour procéder correctement il faudrait que vous fassiez un dump avant d'activer le rpc puis un autre après le freeze en activant le rpc (même freezer vous pouvais dumper avec netcheat ;) )

Uploader vos 2 dump sur mediafire et envoyer moi par MP le lien ;)

Ne sont concerner que ce qui freeze heiiin !!!
Pourquoi ils freezent ?


1 - leur eboot est pas à jour
2 - ils utilisent un sprx , conflit avec le scripthook de ton rpc


Te prends pas la tête pour rien gros
 

Popomo

Contributeur
Inscription
8 Mai 2013
Messages
1 434
Réactions
948
Points
7 836
    Réponse de Popomo Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Freeze avec activation du RPC ?
  • #7
Yo ,
j'ai besoin de vous , car beaucoup trop de personnes freeze avec l'activation du rpc qui rend désagréable les mises a jour que je fait , a croire que je les faits pour rien , se qui est sur ses que l'utilisation d'un menu , eboot modifier etc rend le rpc instable , donc pour contrer se souci j'aurai besoin de savoir qu'est ce qui bug et a quelle endroit !!
j'aurai besoin de plusieurs personne qui fasse 2 dumps de mémoire avec netcheat dans les ranges 0x00000000 a 0x10100000

Pour procéder correctement il faudrait que vous fassiez un dump avant d'activer le rpc puis un autre après le freeze en activant le rpc (même freezer vous pouvais dumper avec netcheat ;) )

Uploader vos 2 dump sur mediafire et envoyer moi par MP le lien ;)

Ne sont concerner que ce qui freeze heiiin !!!
D:, dit leur de prendre l'EBOOT 1.26 de proditaki ( Celui là exactement, pas celui partager sur RG : ), il contient ça :

- Bypass for the new check on update.rpf
- Script.rpf Bypass
- SPRX loader for /dev_hdd0/tmp/GTA.sprx
- Bypass for the check in CREATE_AMBIENT_PICKUP

C'est celui que j'utilise et je suis pas ban en cheatant comme un porc, et je ne freeze pas en utilisant le French Tool ou encore le Recovery de Kryptus :ok:. Ceux qui freeze sont des noobys :crazy:, et co toi à Skype au passage je penser que tu été mort ivre à cause du nouvel an connaissant ton passer d'alcoolique prononcer :trollface:.
 
Dernière édition:
Inscription
4 Décembre 2013
Messages
1 097
Réactions
1 049
Points
2 966
    Réponse de \\ChOcOsKiZo// Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Freeze avec activation du RPC ?
  • #8
D:, dit leur de prendre l'EBOOT 1.26 de proditaki ( Celui là exactement, pas celui partager sur RG : ), il contient ça :

- Bypass for the new check on update.rpf
- Script.rpf Bypass
- SPRX loader for /dev_hdd0/tmp/GTA.sprx
- Bypass for the check in CREATE_AMBIENT_PICKUP

C'est celui que j'utilise et je suis pas ban en cheatant comme un porc, et je ne freeze pas en utilisant le French Tool ou encore le Recovery de Kryptus :ok:. Ceux qui freeze cont des noobys :crazy:, et co toi à Skype au passage je penser que tu été mort ivre à cause du nouvel an connaissant ton passer d'alcoolique prononcer :trollface:.
Moi jme co à skype mais pour te montrer des photos de mon zizi , c'est bon..? :trollface:
 

Popomo

Contributeur
Inscription
8 Mai 2013
Messages
1 434
Réactions
948
Points
7 836
    Réponse de Popomo Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Freeze avec activation du RPC ?
  • #9
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas