Résolu Freedom ne marche plus

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ZTheLine

Maitre de Nirox :troll:
Contributeur
Inscription
29 Décembre 2013
Messages
508
Réactions
71
Points
5 391
    Réponse de ZTheLine Divers Mobiles & tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Freedom ne marche plus
  • #1
Bonsoir !
Freedom ne marche plus ..
Lors que j'achète un produit sa me met "aucune connexion"
J'ai tenté avec CreeHack rien..

Je suis en lollipop 5.1.1 root
galaxy s6
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Ghetino

Only The Brave
Contributeur
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 217
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Divers Mobiles & tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Freedom ne marche plus
  • #2
Salut

Tu as quelle version de Freedom ?
Regarde mon sujet :
 

ZTheLine

Maitre de Nirox :troll:
Contributeur
Inscription
29 Décembre 2013
Messages
508
Réactions
71
Points
5 391
    Réponse de ZTheLine Divers Mobiles & tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Freedom ne marche plus
  • #3
Salut

Tu as quelle version de Freedom ?
Regarde mon sujet :
Je viens de réaliser exactement ton truc et sa ne marche toujours pas..
Le play store affiche aussi "erreur de connexion" depuis l'installation de freedom
C'est assez chiant, sur ma tablette il n'y a aucun problème
 

ZTheLine

Maitre de Nirox :troll:
Contributeur
Inscription
29 Décembre 2013
Messages
508
Réactions
71
Points
5 391
    Réponse de ZTheLine Divers Mobiles & tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Freedom ne marche plus
  • #4
Ni gamekiller, ni gamecih ne fonctionne, comme quoi mon appareil n'est pas "root" alors qu'avec root checker c bel et bien affiché que je suis root
 

Ghetino

Only The Brave
Contributeur
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 217
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Divers Mobiles & tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Freedom ne marche plus
  • #5
Salut

Tu as installé Busybox ?

Il faut sinon changer de romans pour en prendre une deo-dex
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

Raptor Jesus

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
24 Mai 2014
Messages
6 368
Réactions
3 055
Points
10 873
    Réponse de Raptor Jesus Divers Mobiles & tablettes Mobiles Android Questions, aides et recherches Résolu : Freedom ne marche plus
  • #6
Salut,

J'ai déplacé ta discussion en section Résolu.

Bonne fin de soirée,
Skare SEC
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas