Question Force Host Black ops ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Misstake13130

Membre
Inscription
17 Août 2012
Messages
52
RĂ©actions
10
Points
3 623
    RĂ©ponse de Misstake13130 Corbeille đź“’ : Force Host Black ops ?
  • #1
Bonjour tout le monde :)
Un petit post parce que je suis a la recherche d'une solution pour hoster mes parties sur black ops, j'ai trouvé pleins de tuto sur le web.. Mais ils sont assez aléatoire.. Hier soir pas moyen d'hoster une partie, le seul truc qui marchait a peu près et de créer un lag switch avec Net limiter mais le problème c'est que les deux seules fois ou j'ai réussi a prendre la connexion il y'a eu une migration de l’hôte. j'y arrivait plutôt bien hier après midi pourtant. Existe t il des patchs Black ops Force host ? (J'en ai trouvé des tas pour MW2). Je suis en WiFi, pensez vous qu'en me branchant en CPL j 'aurais plus de chance ? Je ne peut pas me connecter en direct sur ma box.
 

Rahan

Rahan feat. Rihanna
Contributeur
Inscription
7 FĂ©vrier 2012
Messages
570
RĂ©actions
194
Points
1 908
    RĂ©ponse de Rahan Corbeille đź“’ : Force Host Black ops ?
  • #2
Je pourrais pas te dire si il y a des patchs Black Ops Force Host mais je te conseille d'aller en Tactique par Equipe, tu as plus de chance d'ĂŞtre l'hĂ´te ( c'est mon cas ^^ )
 

Misstake13130

Membre
Inscription
17 Août 2012
Messages
52
RĂ©actions
10
Points
3 623
    RĂ©ponse de Misstake13130 Corbeille đź“’ : Force Host Black ops ?
  • #3
oui c'est ce que je faisais hier du coup... Mais même en tactique c'étais une vrais galère alors que j'ai hosté toute l'aprèm en domi
 

Rahan

Rahan feat. Rihanna
Contributeur
Inscription
7 FĂ©vrier 2012
Messages
570
RĂ©actions
194
Points
1 908
    RĂ©ponse de Rahan Corbeille đź“’ : Force Host Black ops ?
  • #4
Après ça dépends aussi de la connection de tes adversaires.
 

Misstake13130

Membre
Inscription
17 Août 2012
Messages
52
RĂ©actions
10
Points
3 623
    RĂ©ponse de Misstake13130 Corbeille đź“’ : Force Host Black ops ?
  • #5
hier soir ? Des connexions de PGM
 

ritalo

Membre
Inscription
10 Juin 2012
Messages
390
RĂ©actions
225
Points
2 718
    RĂ©ponse de ritalo Corbeille đź“’ : Force Host Black ops ?
  • #6
va dans la section black ops car tu n'es pas dans la bonne partie du forum ;)
 

Kevin

Ancien staff RG
Inscription
22 Mars 2012
Messages
4 808
RĂ©actions
1 716
Points
5 523
    RĂ©ponse de Kevin Corbeille đź“’ : Force Host Black ops ?
  • #7
Non il n'existe pas de force host sur BO
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas