Résolu Favicon Xenforo

Anatex07

Contributeur
Inscription
7 Septembre 2015
Messages
191
Réactions
34
Points
2 616
    Réponse de Anatex07 Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Favicon Xenforo
  • #1
Salut, j'ai un problème je n’arrive pas à mettre de favicon sur mon xenforo



Mais sa ne marche pas
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

WhiiTe'

Ancien staff RG
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
14 204
Réactions
7 958
Points
22 675
    Réponse de WhiiTe' Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Favicon Xenforo
  • #2
L'image est au bon endroit ? Quand tu vas dans le code source et que tu cliques sur le lien qui mène vers l'image tu tombes bien dessus?

Si oui essaie de vider tes caches etc
 
D

deleted13519

    Réponse de deleted13519 Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Favicon Xenforo
  • #3
Tu dois le mettre à la racine de ton site

Ex :

Code:
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico"/>
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

Anatex07

Contributeur
Inscription
7 Septembre 2015
Messages
191
Réactions
34
Points
2 616
    Réponse de Anatex07 Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Favicon Xenforo
  • #4
Tu dois le mettre à la racine de ton site

Ex :

Code:
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico"/>
c'est bon merci
 

Discussions similaires


Haut Bas