Résolu faut'il mettre un eboot debug pour utilisé le tool"GT6 HE "

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

MiithyK_

Membre
Inscription
16 Février 2015
Messages
399
Réactions
19
Points
1 606
    Réponse de MiithyK_ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : faut'il mettre un eboot debug pour utilisé le tool"GT6 HE "
  • #1
bonsoir,je n'arrive pas a connecté le tool "GT6 HE By FarsideX " il charge un petit peut et apres il me met (ne répond pas )
que faire?
je suis en 4.75.3 DEX CCAPI 2.60
 
D

deleted585952

    Réponse de deleted585952 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : faut'il mettre un eboot debug pour utilisé le tool"GT6 HE "
  • #2
bonsoir,je n'arrive pas a connecté le tool "GT6 HE By FarsideX " il charge un petit peut et apres il me met (ne répond pas )
que faire?
je suis en 4.75.3 DEX CCAPI 2.60
Connection CCAPi y t'ouvre la fenettre de CCAPi pour te co ou il t'ouvre rien quand tu fais connect et dans c'est cas la il te faut un eboot debug ;)
 
D

delete214168

    Réponse de delete214168 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : faut'il mettre un eboot debug pour utilisé le tool"GT6 HE "
  • #3
bonsoir,je n'arrive pas a connecté le tool "GT6 HE By FarsideX " il charge un petit peut et apres il me met (ne répond pas )
que faire?
je suis en 4.75.3 DEX CCAPI 2.60
Salut,

Ta demande est-elle résolue
?

Bonne soirée,
RaFaLe'
 

MiithyK_

Membre
Inscription
16 Février 2015
Messages
399
Réactions
19
Points
1 606
    Réponse de MiithyK_ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : faut'il mettre un eboot debug pour utilisé le tool"GT6 HE "
  • #4
Connection CCAPi y t'ouvre la fenettre de CCAPi pour te co ou il t'ouvre rien quand tu fais connect et dans c'est cas la il te faut un eboot debug ;)
enfaite je fait connecter et aprés il me fait sa
 

MiithyK_

Membre
Inscription
16 Février 2015
Messages
399
Réactions
19
Points
1 606
    Réponse de MiithyK_ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : faut'il mettre un eboot debug pour utilisé le tool"GT6 HE "
  • #5
D

deleted585952

    Réponse de deleted585952 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : faut'il mettre un eboot debug pour utilisé le tool"GT6 HE "
  • #6

MiithyK_

Membre
Inscription
16 Février 2015
Messages
399
Réactions
19
Points
1 606
    Réponse de MiithyK_ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : faut'il mettre un eboot debug pour utilisé le tool"GT6 HE "
  • #7
D

deleted585952

    Réponse de deleted585952 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : faut'il mettre un eboot debug pour utilisé le tool"GT6 HE "
  • #8

MiithyK_

Membre
Inscription
16 Février 2015
Messages
399
Réactions
19
Points
1 606
    Réponse de MiithyK_ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : faut'il mettre un eboot debug pour utilisé le tool"GT6 HE "
  • #9
D

deleted585952

    Réponse de deleted585952 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : faut'il mettre un eboot debug pour utilisé le tool"GT6 HE "
  • #10
ta fais sa ?
  1. Make a back up of your save.
  2. Connect.
  3. Make the car you want parts from your current car.
  4. Click on Load Donor button.
  5. Make the car you are modding your current car.
  6. Click on Load Recipient button.
  7. Use --> buttons to copy the parts to your current car.
  8. In game make any other car your current car, then get back in your modded car to save stats.
  9. Have fun with you new hybrid car.
 

MiithyK_

Membre
Inscription
16 Février 2015
Messages
399
Réactions
19
Points
1 606
    Réponse de MiithyK_ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : faut'il mettre un eboot debug pour utilisé le tool"GT6 HE "
  • #11
ta fais sa ?
  1. Make a back up of your save.
  2. Connect.
  3. Make the car you want parts from your current car.
  4. Click on Load Donor button.
  5. Make the car you are modding your current car.
  6. Click on Load Recipient button.
  7. Use --> buttons to copy the parts to your current car.
  8. In game make any other car your current car, then get back in your modded car to save stats.
  9. Have fun with you new hybrid car.
j'arrive pas a le connecter
j'ai bien le petit message en haut a droite de mon écran mais après il me dit se qu'il a sur l'image
 
D

deleted585952

    Réponse de deleted585952 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : faut'il mettre un eboot debug pour utilisé le tool"GT6 HE "
  • #12
j'arrive pas a le connecter
j'ai bien le petit message en haut a droite de mon écran mais après il me dit se qu'il a sur l'image
Bha je vois aps dsl :/
 

MiithyK_

Membre
Inscription
16 Février 2015
Messages
399
Réactions
19
Points
1 606
    Réponse de MiithyK_ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : faut'il mettre un eboot debug pour utilisé le tool"GT6 HE "
  • #13
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas