Résolu Faire tourner GTA 4 avec cette config?

NicoZz'

Membre
Inscription
21 Août 2013
Messages
127
Réactions
13
Points
5 146
    Réponse de NicoZz' Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config?
  • #1
Voilà ça serait gentil de me dire , ça je connais pas beaucoup :)
 

membre241969

Ancien staff RG
Inscription
9 Février 2013
Messages
33 814
Réactions
18 841
Points
18 800
    Réponse de membre241969 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config?
  • #2
La carte graphique stp
 

Galet BWT

Membre
Inscription
28 Mai 2012
Messages
1 007
Réactions
204
Points
9 526
    Réponse de Galet BWT Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config?
  • #4
GTA 4 est une adaptation bouseuse, tu pourra le faire tourner, mais pas en ultra
 

membre241969

Ancien staff RG
Inscription
9 Février 2013
Messages
33 814
Réactions
18 841
Points
18 800
    Réponse de membre241969 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config?
  • #5
Comme t'as dit Galet, pour moi tu pourras le faire tourner mais ton pc va peiner.
 

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
6 Février 2012
Messages
8 069
Réactions
2 364
Points
14 503
    Réponse de Concept Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config?
  • #6
Avec le screen que tu poste on voit pas grand chose ^^
Mais bon du 32 bits, ton Pc a pas l'ai d'être une machine de guerre oO
 

membre241969

Ancien staff RG
Inscription
9 Février 2013
Messages
33 814
Réactions
18 841
Points
18 800
    Réponse de membre241969 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config?
  • #7
Avec le screen que tu poste on voit pas grand chose ^^
Mais bon du 32 bits, ton Pc a pas l'ai d'être une machine de guerre oO
Y'a que la carte graphique qui gère bien :)
 

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
6 Février 2012
Messages
8 069
Réactions
2 364
Points
14 503
    Réponse de Concept Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config?
  • #8

TagTheLegend

Membre
Inscription
18 Août 2013
Messages
234
Réactions
37
Points
2 466
    Réponse de TagTheLegend Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config?
  • #9
Je pense que tu le fera pas trés bien tourner au max de puissance , une carte graphique est un trés bonne investissement tu sais et pas que sur le domaine des jeux , sur youtube les videos en 720 p passe facile aprés , voila ma carte graphique j'en suis ravie :
 

Galet BWT

Membre
Inscription
28 Mai 2012
Messages
1 007
Réactions
204
Points
9 526
    Réponse de Galet BWT Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config?
  • #10
Et encore :oui:
De toute façon pour jouer de manière optimal il faut une grosse bécane
Non, c'est une adaptation forée, avec des ENB et des mods, ça peut un peu pousser le PC.
Je pense que tu le fera pas trés bien tourner au max de puissance , une carte graphique est un trés bonne investissement tu sais et pas que sur le domaine des jeux , sur youtube les videos en 720 p passe facile aprés , voila ma carte graphique j'en suis ravie :
Très bonne carte, un bon rapport qualitée/prix, des performances In game très bonne, je recommande.


Moi j'ai une GTX 680 xD
 

johncenadu93

Membre
Inscription
8 Janvier 2013
Messages
903
Réactions
354
Points
7 473
    Réponse de johncenadu93 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config?
  • #11
Non mais meme pas la peine ca tournera pas ^^
 

Galet BWT

Membre
Inscription
28 Mai 2012
Messages
1 007
Réactions
204
Points
9 526
    Réponse de Galet BWT Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config?
  • #12
Non mais meme pas la peine ca tournera pas ^^


Mais oui ça tournera pas :rire:
Certe il à une 9600M mais ça change pas grand chose.
 

AmazOuz

Membre
Inscription
13 Août 2013
Messages
27
Réactions
1
Points
44
    Réponse de AmazOuz Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config?
  • #13
Je ne crois pas que çatournera
 

Galet BWT

Membre
Inscription
28 Mai 2012
Messages
1 007
Réactions
204
Points
9 526
    Réponse de Galet BWT Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config?
  • #14
Cherche sur internet, le jeu est vieux de 2009, et le hardware d'une console date de 2007...
 

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
6 Février 2012
Messages
8 069
Réactions
2 364
Points
14 503
    Réponse de Concept Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config?
  • #15
J'ai rajouté la balise a ton topic :ok:

Bonne journée
 

Rivals

Développeur
Ancien staff RG
Inscription
27 Août 2016
Messages
904
Réactions
804
Points
6 204
    Réponse de Rivals Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config?
  • #16
Demande résolue ?

Moi et Twuxy GTP vidons la section des demandes résolues. ;)
 

McFlurry69

Membre
Inscription
8 Septembre 2012
Messages
885
Réactions
126
Points
9 276
    Réponse de McFlurry69 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config?
  • #17
Non, c'est une adaptation forée, avec des ENB et des mods, ça peut un peu pousser le PC.

Très bonne carte, un bon rapport qualitée/prix, des performances In game très bonne, je recommande.


Moi j'ai une GTX 680 xD
moi j'ai une gtx780ti xD (best)
 
M

membre99338

    Réponse de membre99338 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Faire tourner GTA 4 avec cette config?
  • #18
Résolu :modo:
 

Haut Bas