Tutoriel [EXCLU] Aller en bypass en 4.40

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

therifboy

Life ends in jail
Contributeur
Inscription
31 Juillet 2012
Messages
212
RĂ©actions
208
Points
7 298
    RĂ©ponse de therifboy Corbeille đź“’ : [EXCLU] Aller en bypass en 4.40
  • #1
[PATCHÉ]
Yo les cochons! On se retrouve pour un BIG tuto de la mort pour pouvoir ller en bypass en étant en 4.40 trouvé par moi même. :o

Requis
1. PS3 ProxyServer GUI :d) | Virusscan :d)
2. .NET Framework 1.1 :d) | Virusscan :d)

Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant. pour voir le contenu de ce spoiler !
Comment procéder
  • Commencez par installer .NET Framework 1.1
  • Une fois .NET installĂ©, demmarez l'installation de ProxyServer.
  • Lancez ProxyServer.GUI. Emplacement: Ordinateur:d)C::d)Programmes:d)CF3B5:d)PS3.ProxyServer.GUI
  • Ouvrez le CMD
  • Dans le CMD, tapez 'ipconfig'.
  • Notre l'adresse IPv4

  • Notez la dans le champ 'IP Address' dans ProxyServer.
  • Cochez la case 'PS3 Mode' et appuyez sur Start.
  • Rendez-vous sur votre ps3 et dans les paramètres rĂ©seau, vous allez insĂ©rez l'adresse IPv4 dans le champ 'serveur proxy'. En tant que port vous mettez 8080.
  • #Jusqu'ici, tout Ă©tait pareil que dans mon ancien topic. Rassurez-vous, ça ne sera pas plus compliquĂ©.
  • TĂ©lĂ©charger sur votre ordi la mise Ă  jour que vous souhaitez. Dans mon cas ce sera la de Black Ops II. Je la place sur mon bureau.
  • Dans PS3.ProxyServer, rendez vous dans l'onglet 'Replace Files'.
  • Appuyez sur 'Add', fiez-vous maintenant Ă  l'image ci dessous pour comprendre mieux.
  • Ă€ droite de la barre bleu se trouve un petit carrĂ©. Appuyez dessus et sĂ©lectionnez le patch 1.07.

  • Allez sur votre ps3 et supprimez la mise Ă  jour actuelle. Dans mon cas, la 1.08.
  • Lancez le jeu. Vous serez invitĂ© Ă  tĂ©lĂ©charger la mise Ă  jour 1.08. Appuyez sur 'Oui' et dès que la mise Ă  jour commence arrĂŞtez la.
  • Retourner sur votre ordinateur et dans ProxyServer, sĂ©lectionnez l’onglet 'logs'.

  • Tout en haut vous verrez le lien du tĂ©lĂ©chargement de la mise Ă  jour 1.08.
  • Un lien de tĂ©lĂ©chargement commence par 'Zeus', 'Ares' ou 'Poseidon'.
  • Copiez le lien et copiez le dans barre verte dans l'onglet 'Replace files'
  • Retourner sur votre ps3 et relancez le jeu, vous serez de nouveau invitĂ© Ă  tĂ©lĂ©charge la mise Ă  jour. Cette fois-ci, c'est le patch 1.07 qui sera installĂ©. Une fois la mise Ă  jour finie, le jeu se lancera et vous serez en bypass.
Liens utiles
Maj 1.04 BO2 =
Maj 1.07 BO2 =
 
D

deleted151117

    RĂ©ponse de deleted151117 Corbeille đź“’ : [EXCLU] Aller en bypass en 4.40
  • #3
therifboy t'es vraiment un boss ! :D
 

ElSurveillance

You local nightmare
Contributeur
Inscription
22 FĂ©vrier 2013
Messages
481
RĂ©actions
169
Points
4 126
    RĂ©ponse de ElSurveillance Corbeille đź“’ : [EXCLU] Aller en bypass en 4.40
  • #4
je l'avais trouvé avant toi put*in ! :d:
 

Eraazeur

Contributeur
Inscription
28 DĂ©cembre 2011
Messages
2 854
RĂ©actions
629
Points
12 943
    RĂ©ponse de Eraazeur Corbeille đź“’ : [EXCLU] Aller en bypass en 4.40
  • #5
GG pour le tuto man
 

elie-dutyy

Membre
Inscription
12 Mai 2012
Messages
98
RĂ©actions
8
Points
3 611
    RĂ©ponse de elie-dutyy Corbeille đź“’ : [EXCLU] Aller en bypass en 4.40
  • #6
Il ne me reste plus qu'a trouverles anciennes MAJ de cod4 ...
 

iGhosT'

Membre
Inscription
9 Septembre 2012
Messages
264
RĂ©actions
45
Points
173
    RĂ©ponse de iGhosT' Corbeille đź“’ : [EXCLU] Aller en bypass en 4.40
  • #7
PK le byppass marche plus en 4.40 ? moi jpe mettre les ID avec mon patch Elite MOSSY
 

Eraazeur

Contributeur
Inscription
28 DĂ©cembre 2011
Messages
2 854
RĂ©actions
629
Points
12 943
    RĂ©ponse de Eraazeur Corbeille đź“’ : [EXCLU] Aller en bypass en 4.40
  • #8
PK le byppass marche plus en 4.40 ? moi jpe mettre les ID avec mon patch Elite MOSSY
C'est patché, y a plus que les hackeurs et ceux qui font la nouvelle technique qui peuvent y allé
 

therifboy

Life ends in jail
Contributeur
Inscription
31 Juillet 2012
Messages
212
RĂ©actions
208
Points
7 298
    RĂ©ponse de therifboy Corbeille đź“’ : [EXCLU] Aller en bypass en 4.40
  • #9
Ce qui est encore plus ouf que mon tuto est le fait que une fois la jeu lancé en bypass, le serveur croit que vous êtes en dernière version et vous pourrez jouer en ligne avec tout le monde. :shock:
 

iGhosT'

Membre
Inscription
9 Septembre 2012
Messages
264
RĂ©actions
45
Points
173
    RĂ©ponse de iGhosT' Corbeille đź“’ : [EXCLU] Aller en bypass en 4.40
  • #10
C'est patché, y a plus que les hackeurs et ceux qui font la nouvelle technique qui peuvent y allé
Merde alors ca veut dire que jpe plus aller en BYPASS trouver des parties hacker ? mettre mon mod menu sur COD 4 ?
 

Eraazeur

Contributeur
Inscription
28 DĂ©cembre 2011
Messages
2 854
RĂ©actions
629
Points
12 943
    RĂ©ponse de Eraazeur Corbeille đź“’ : [EXCLU] Aller en bypass en 4.40
  • #11

iGhosT'

Membre
Inscription
9 Septembre 2012
Messages
264
RĂ©actions
45
Points
173
    RĂ©ponse de iGhosT' Corbeille đź“’ : [EXCLU] Aller en bypass en 4.40
  • #12

mamad54260

Membre
Inscription
25 Mai 2012
Messages
100
RĂ©actions
11
Points
3 638
    RĂ©ponse de mamad54260 Corbeille đź“’ : [EXCLU] Aller en bypass en 4.40
  • #13
Et le patch mw2 ? Ya ? On n'a besoin d'une 3.55 ?
 

Valdu-38

Web Hackeur
Contributeur
Inscription
20 Mai 2012
Messages
960
RĂ©actions
200
Points
303
    RĂ©ponse de Valdu-38 Corbeille đź“’ : [EXCLU] Aller en bypass en 4.40
  • #14
Ca marche tjr les gars ?
 

Hyke

Contributeur
Inscription
12 Juin 2012
Messages
195
RĂ©actions
20
Points
9 126
    RĂ©ponse de Hyke Corbeille đź“’ : [EXCLU] Aller en bypass en 4.40
  • #16
Vous copier les tuto de piratage preuve : tage.me/index.php?sujets/retourner-vers-une-ancienne-maj-sans-cfw.198/ regarde la date PS: collé pira et tage
 

Djamel SEC

Ancien staff RG
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 339
RĂ©actions
9 750
Points
22 820
    RĂ©ponse de Djamel SEC Corbeille đź“’ : [EXCLU] Aller en bypass en 4.40
  • #17
Salut !
Merci beaucoup pour le tuto ,tu gères ♥
Cordialement,
 

Gost35

Membre
Inscription
23 Mars 2013
Messages
25
RĂ©actions
5
Points
46
    RĂ©ponse de Gost35 Corbeille đź“’ : [EXCLU] Aller en bypass en 4.40
  • #18
Vous copier les tuto de preuve : regarde la date
Pas comprit le lien est mort mister ;)
 
D

deleted164816

    RĂ©ponse de deleted164816 Corbeille đź“’ : [EXCLU] Aller en bypass en 4.40
  • #19
je crois que cette technique ne marche pas ya quelqun qui a essayer ?
 
Inscription
24 FĂ©vrier 2013
Messages
3
RĂ©actions
0
Points
33
    RĂ©ponse de thecrezykiller Corbeille đź“’ : [EXCLU] Aller en bypass en 4.40
  • #20
moi avec mas ps3 4.40 qui et pas jailbrek je peux i allez


c une question
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas