Résolu Est il obligé d'avoir MultiMan pour des jeux

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Maxoune24™

6000 ABONNÉS ! <3
Contributeur
Inscription
19 Février 2013
Messages
867
Réactions
161
Points
5 636
    Réponse de Maxoune24™ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Est il obligé d'avoir MultiMan pour des jeux
  • #1
Bonjour, mon lecteur de disque ne marche plus et j'arrive pas a mettre mutiman sur ma rebug 4.76 lite donc est il obligé d'avoir multiman pour lancé des jeux qu'on a mit dans le FTP ? avec webman c'est bon ??



MERCI
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Arwantys

Contributeur
Inscription
21 Octobre 2013
Messages
1 668
Réactions
397
Points
8 731
    Réponse de Arwantys Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Est il obligé d'avoir MultiMan pour des jeux
  • #2
Salut,

Non, tu peux prendre Webman ;)
 
Dernière édition:

Fiish'

Contributeur
Inscription
22 Décembre 2013
Messages
2 270
Réactions
597
Points
7 700
    Réponse de Fiish' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Est il obligé d'avoir MultiMan pour des jeux
  • #3
Salut,
Normalement depuis Rebug Toolbox tu peux activer Webman pour lancer tes jeux depuis le xmb ;)
 

Arwantys

Contributeur
Inscription
21 Octobre 2013
Messages
1 668
Réactions
397
Points
8 731
    Réponse de Arwantys Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Est il obligé d'avoir MultiMan pour des jeux
  • #4

Djamel SEC

Ancien staff RG
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 339
Réactions
9 749
Points
22 820
    Réponse de Djamel SEC Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Est il obligé d'avoir MultiMan pour des jeux
  • #5
Salut,
Ta demande est-elle résolue ?
Si oui, tu peux cliquer sur Cette réponse a répondu à ma question sur le message qui t'as aidé pour rajouter le préfixe résolu à la discussion. :)

Bonne fin de soirée,
Djamel SEC
 

Maxoune24™

6000 ABONNÉS ! <3
Contributeur
Inscription
19 Février 2013
Messages
867
Réactions
161
Points
5 636
    Réponse de Maxoune24™ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Est il obligé d'avoir MultiMan pour des jeux
  • #6
Salut,
Normalement depuis Rebug Toolbox tu peux activer Webman pour lancer tes jeux depuis le xmb ;)
Salut,
Ta demande est-elle résolue ?
Si oui, tu peux cliquer sur Cette réponse a répondu à ma question sur le message qui t'as aidé pour rajouter le préfixe résolu à la discussion. :)

Bonne fin de soirée,
Djamel SEC
Les jeux je les met ou dans le FTP ? a quoi sert multiman donc ?
 

Arwantys

Contributeur
Inscription
21 Octobre 2013
Messages
1 668
Réactions
397
Points
8 731
    Réponse de Arwantys Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Est il obligé d'avoir MultiMan pour des jeux
  • #7
Les jeux je les met ou dans le FTP ? a quoi sert multiman donc ?
Passe en conv privé, je te dis comment faire et tu me demanderai chaque chose que tu auras besoin se sera plus simple :p
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

Fiish'

Contributeur
Inscription
22 Décembre 2013
Messages
2 270
Réactions
597
Points
7 700
    Réponse de Fiish' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Est il obligé d'avoir MultiMan pour des jeux
  • #8
Dans game ou sinon ton jeux tu le met dans ta USB dans un dossier GAMES ou GAMEZ mais je ne vois pas pourquoi tu n 'arrive pas a installer Multiman et Multiman sert aussi a faire la co ftp et le gestionnaire de fichiers ;)
 

Arwantys

Contributeur
Inscription
21 Octobre 2013
Messages
1 668
Réactions
397
Points
8 731
    Réponse de Arwantys Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Est il obligé d'avoir MultiMan pour des jeux
  • #9
Dans game ou sinon ton jeux tu le met dans ta USB dans un dossier GAMES ou GAMEZ mais je ne vois pas pourquoi tu n 'arrive pas a installer Multiman et Multiman sert aussi a faire la co ftp et le gestionnaire de fichiers ;)
Pas besoin de multiman pour la connectivité au FTP, tu actives webman et tu peux utiliser le ftp partout :)
 

Maxoune24™

6000 ABONNÉS ! <3
Contributeur
Inscription
19 Février 2013
Messages
867
Réactions
161
Points
5 636
    Réponse de Maxoune24™ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Est il obligé d'avoir MultiMan pour des jeux
  • #10
Dans game ou sinon ton jeux tu le met dans ta USB dans un dossier GAMES ou GAMEZ mais je ne vois pas pourquoi tu n 'arrive pas a installer Multiman et Multiman sert aussi a faire la co ftp et le gestionnaire de fichiers ;)
installtion of required data failed, please restart the program
 

Maxoune24™

6000 ABONNÉS ! <3
Contributeur
Inscription
19 Février 2013
Messages
867
Réactions
161
Points
5 636
    Réponse de Maxoune24™ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Est il obligé d'avoir MultiMan pour des jeux
  • #11
Ou aussi Your installation of mmCM is incomplete !
Please install BASE or full version !
 

Raptor Jesus

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
24 Mai 2014
Messages
6 368
Réactions
3 055
Points
10 873
    Réponse de Raptor Jesus Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Est il obligé d'avoir MultiMan pour des jeux
  • #12
Salut,

J'ai déplacé ta discussion en section Résolu.

Bonne fin de soirée,
Skare SEC
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas