Résolu Est-ce que mon pc W10 est t'il accés puissance pour faire tournée gta5 ?

ExTazy-MoDE

Membre
Inscription
27 Février 2014
Messages
152
Réactions
31
Points
3 656
    Réponse de ExTazy-MoDE Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce que mon pc W10 est t'il accés puissance pour faire tournée gta5 ?
  • #1
Yo a tous et a toutes je voudrais avoir des avis pour savoir si je peux faire tourner gta 5 sur mon pc gamer
lien pour voir les caractéristique de mon pc :
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

TaGa'

Contributeur
Inscription
30 Janvier 2012
Messages
3 379
Réactions
1 283
Points
12 601
    Réponse de TaGa' Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce que mon pc W10 est t'il accés puissance pour faire tournée gta5 ?
  • #2
Yo a tous et a toutes je voudrais avoir des avis pour savoir si je peux faire tourner gta 5 sur mon pc gamer
lien pour voir les caractéristique de mon pc :
Oui largement :p
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

Blake ES

Ancien staff RG
Inscription
3 Janvier 2016
Messages
5 814
Réactions
2 203
Points
8 911
    Réponse de Blake ES Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce que mon pc W10 est t'il accés puissance pour faire tournée gta5 ?
  • #3
Salut,

C'est un PC Gamer ? Je ne vois pas la RAM. Elle est de combien ? :)
 

TaGa'

Contributeur
Inscription
30 Janvier 2012
Messages
3 379
Réactions
1 283
Points
12 601
    Réponse de TaGa' Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce que mon pc W10 est t'il accés puissance pour faire tournée gta5 ?
  • #4

Blake ES

Ancien staff RG
Inscription
3 Janvier 2016
Messages
5 814
Réactions
2 203
Points
8 911
    Réponse de Blake ES Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce que mon pc W10 est t'il accés puissance pour faire tournée gta5 ?
  • #5

TaGa'

Contributeur
Inscription
30 Janvier 2012
Messages
3 379
Réactions
1 283
Points
12 601
    Réponse de TaGa' Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce que mon pc W10 est t'il accés puissance pour faire tournée gta5 ?
  • #6
Une ram de 32 GO ? Ça me paraît un peu beaucoup, non ? ;)

Les PC puissants ont 8GO de RAM, alors 32 ! :o
Tu peux en avoir avec des 32gb :p j'avais trouvé 64 la dernière fois D:
 

ExTazy-MoDE

Membre
Inscription
27 Février 2014
Messages
152
Réactions
31
Points
3 656
    Réponse de ExTazy-MoDE Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce que mon pc W10 est t'il accés puissance pour faire tournée gta5 ?
  • #7

TaGa'

Contributeur
Inscription
30 Janvier 2012
Messages
3 379
Réactions
1 283
Points
12 601
    Réponse de TaGa' Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce que mon pc W10 est t'il accés puissance pour faire tournée gta5 ?
  • #8

ExTazy-MoDE

Membre
Inscription
27 Février 2014
Messages
152
Réactions
31
Points
3 656
    Réponse de ExTazy-MoDE Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce que mon pc W10 est t'il accés puissance pour faire tournée gta5 ?
  • #9

ExTazy-MoDE

Membre
Inscription
27 Février 2014
Messages
152
Réactions
31
Points
3 656
    Réponse de ExTazy-MoDE Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce que mon pc W10 est t'il accés puissance pour faire tournée gta5 ?
  • #10

TaGa'

Contributeur
Inscription
30 Janvier 2012
Messages
3 379
Réactions
1 283
Points
12 601
    Réponse de TaGa' Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce que mon pc W10 est t'il accés puissance pour faire tournée gta5 ?
  • #11

ExTazy-MoDE

Membre
Inscription
27 Février 2014
Messages
152
Réactions
31
Points
3 656
    Réponse de ExTazy-MoDE Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce que mon pc W10 est t'il accés puissance pour faire tournée gta5 ?
  • #12
c'est fait :)
 

Boubi SEC

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
10 Avril 2012
Messages
18 010
Réactions
7 034
Points
21 726
    Réponse de Boubi SEC Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce que mon pc W10 est t'il accés puissance pour faire tournée gta5 ?
  • #13
J'ai déplacé ta discussion en résolu :ok:
 

ExTazy-MoDE

Membre
Inscription
27 Février 2014
Messages
152
Réactions
31
Points
3 656
    Réponse de ExTazy-MoDE Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce que mon pc W10 est t'il accés puissance pour faire tournée gta5 ?
  • #14

ExoTB

Membre
Inscription
14 Août 2013
Messages
730
Réactions
144
Points
7 281
    Réponse de ExoTB Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce que mon pc W10 est t'il accés puissance pour faire tournée gta5 ?
  • #15
C'est même pas une question, juste une personne qui ce vente d'avoir un pc avec autant de ram qui ne sert à rien actuellement. Même le dernier gros jeu ne prends pas autant de ram. Donc quel est l'avantage à l'heure actuel?, RIEN.
 

ExTazy-MoDE

Membre
Inscription
27 Février 2014
Messages
152
Réactions
31
Points
3 656
    Réponse de ExTazy-MoDE Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce que mon pc W10 est t'il accés puissance pour faire tournée gta5 ?
  • #16
C'est même pas une question, juste une personne qui ce vente d'avoir un pc avec autant de ram qui ne sert à rien actuellement. Même le dernier gros jeu ne prends pas autant de ram. Donc quel est l'avantage à l'heure actuel?, RIEN.
pk tu vien me casse les couille abruti fini a la pisse c'est t'es jaloux des gens qui on ssez d'argent pour acheter des pc puissance pas comme toi bas va te faire bien mettre ok? bouffon
 

Haut Bas