Résolu Est ce que je fait tourner c'est deux jeux avec ma config ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

TeyKoo Youtube

Ma chaine youtube : TeyKoo
Contributeur
Inscription
12 Août 2013
Messages
1 928
Réactions
231
Points
5 936
    Réponse de TeyKoo Youtube Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est ce que je fait tourner c'est deux jeux avec ma config ?
  • #1
Vous pensez que je peut faire du gta 5 rp en high 60 fps et rec , stream en meme temps avec une gtx 1050 ti i5 4440 8gb de ram ? et du Battalion 1944 aussi en high qualité 60 fps ?
 

Salox

Membre
Inscription
22 Avril 2018
Messages
2
Réactions
0
Points
26
    Réponse de Salox Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est ce que je fait tourner c'est deux jeux avec ma config ?
  • #2
Ouep mais je te conseil plutôt un i5-6500
 

Cuudy W

Membre
Inscription
8 Juin 2016
Messages
197
Réactions
70
Points
1 056
    Réponse de Cuudy W Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est ce que je fait tourner c'est deux jeux avec ma config ?
  • #3
Vas sur Can You Run It
Y te dise directement :)
 

TeyKoo Youtube

Ma chaine youtube : TeyKoo
Contributeur
Inscription
12 Août 2013
Messages
1 928
Réactions
231
Points
5 936
    Réponse de TeyKoo Youtube Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est ce que je fait tourner c'est deux jeux avec ma config ?
  • #4

Wims

Contributeur
Inscription
27 Août 2014
Messages
1 678
Réactions
389
Points
7 411
    Réponse de Wims Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est ce que je fait tourner c'est deux jeux avec ma config ?
  • #5

TeyKoo Youtube

Ma chaine youtube : TeyKoo
Contributeur
Inscription
12 Août 2013
Messages
1 928
Réactions
231
Points
5 936
    Réponse de TeyKoo Youtube Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est ce que je fait tourner c'est deux jeux avec ma config ?
  • #6

Hardcold

Contributeur
Inscription
8 Juin 2013
Messages
2 465
Réactions
559
Points
8 331
    Réponse de Hardcold Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est ce que je fait tourner c'est deux jeux avec ma config ?
  • #8
Medium avec des freeze si tu fais du 720p 60fps.
Te faudrait du ryzen pour être tranquille
 

TeyKoo Youtube

Ma chaine youtube : TeyKoo
Contributeur
Inscription
12 Août 2013
Messages
1 928
Réactions
231
Points
5 936
    Réponse de TeyKoo Youtube Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est ce que je fait tourner c'est deux jeux avec ma config ?
  • #9
Medium avec des freeze si tu fais du 720p 60fps.
Te faudrait du ryzen pour être tranquille
Et sans stream ? Que du rec ? je le tourne en high ? ( Je filme avec nvidia experience )
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas