Résolu Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Maruu

Contributeur
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
2 116
Réactions
657
Points
10 173
    Réponse de Maruu Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #1
Salut!
J'ai commandé un Ordinateur, plus précisément celui-ci:
1534885723391.png

Et je voudrais savoir si il y a possibilité de mettre un double screen dessus, voici la config et les connectiques:
1534885784940.png1534885805233.png
Et aussi j'ai 2 écrans, un qui possède 1 port VGA ainsi qu'un port DVI (1920*1080), et un autre qui possède un port HDMI ainsi qu'un port VGA (1366*768),
Donc voilà mes 2 question:
• Est-ce que le PC est assez puissant pour accueillir 2 écrans?
• Et si c'est le cas, quels connectiques/adaptateurs dois-je acheter?​

Merci beaucoup à ceux qui voudront bien apporter leur aide,
Bonne journée/soirée! :love:
 

Terf

Contributeur
Inscription
25 Juin 2014
Messages
2 337
Réactions
386
Points
7 031
    Réponse de Terf Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #2
Salut,

Tout les appareilles d'aujourd'hui sont capable de faire du double screen.

La CG prend en charge:
- 1 prise DVI-D
- 1 prise HDMI
- 1 prise DisplayPort
 

Maruu

Contributeur
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
2 116
Réactions
657
Points
10 173
    Réponse de Maruu Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #3
Salut,

Tout les appareilles d'aujourd'hui sont capable de faire du double screen.

La CG prend en charge:
- 1 prise DVI-D
- 1 prise HDMI
- 1 prise DisplayPort
Salut,
Oui j'imagine mais je voulais en être sûr ^^

Ouep j'ai vu ça mais j'ai justement aussi précisé les ports disponibles sur les écrans, c'est compatible?
 

Terf

Contributeur
Inscription
25 Juin 2014
Messages
2 337
Réactions
386
Points
7 031
    Réponse de Terf Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #4
A toi comparer les ports avec tes écrans.

Après on ne peut pas te dire le genre d’adaptateur qu’il te faut car on ne sait pas quel écran tu veux brancher sur tel port et avec quelle connectique.
 

Maruu

Contributeur
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
2 116
Réactions
657
Points
10 173
    Réponse de Maruu Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #5
Hmm je ne m'y connais pas trop en connectique d'écran, mais d'après mes suppositions, je dois acheter ça: 1534887260850.png pour remédier au VGA, brancher mon autre écran en HDMI, c'est bien ça?
 

SziCx

Contributeur
Inscription
19 Avril 2012
Messages
2 197
Réactions
890
Points
9 943
    Réponse de SziCx Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #6
Salut j'ai la même cg est oui tu peux y faire du double screen :) après pour du gaming tout dépendra du type de jeux auquel tu joues :ok:
 

Maruu

Contributeur
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
2 116
Réactions
657
Points
10 173
    Réponse de Maruu Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #7
Salut j'ai la même cg est oui tu peux y faire du double screen :) après pour du gaming tout dépendra du type de jeux auquel tu joues :ok:
Salut!
Tu joues à quel type de jeu? Et la carte graphique fait-elle le taff? Personnellement je comtpe jouer à des jeux comme Dragon ball Xenoverse 2, Attack On Titan, Far cry, et Black Ops 2 en général :D
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
Contributeur
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
8 017
Réactions
2 279
Points
17 283
    Réponse de W. Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #8
Oui c'est ok, par contre vu le prix du PC, il aurait étéplus avantageux de le prendre pièce par pièce car quasi 1400€ pour une 1050ti... :/
 

Maruu

Contributeur
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
2 116
Réactions
657
Points
10 173
    Réponse de Maruu Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #9
Oui c'est ok, par contre vu le prix du PC, il aurait étéplus avantageux de le prendre pièce par pièce car quasi 1400€ pour une 1050ti... :/
Ouep j'imagine, mais c'est ma mère qui l'a commandé, donc du coup c'était un peu trop tard, mais je me contenterai de ça ^^
 
  • Like
Réactions: W.

SziCx

Contributeur
Inscription
19 Avril 2012
Messages
2 197
Réactions
890
Points
9 943
    Réponse de SziCx Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #10
Salut!
Tu joues à quel type de jeu? Et la carte graphique fait-elle le taff? Personnellement je comtpe jouer à des jeux comme Dragon ball Xenoverse 2, Attack On Titan, Far cry, et Black Ops 2 en général :D
Je joue que sur un seul écran :) je fais tourné farcry 5 en élevé, project cars, assetto corsa, gta5, ce genre de jeux ;) tu as ma config dans ma signature si tu veux
 

Maruu

Contributeur
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
2 116
Réactions
657
Points
10 173
    Réponse de Maruu Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #11
Je joue que sur un seul écran :) je fais tourné farcry 5 en élevé, project cars, assetto corsa, gta5, ce genre de jeux ;) tu as ma config dans ma signature si tu veux
Ouep c'est ce que je compte faire aussi, le second serait pour voir discord ^^
Ouep j'ai vu mais niveau composants je suis mauvais donc du coup c'est compliqué de me faire une idée de la chose ^^'
 

SziCx

Contributeur
Inscription
19 Avril 2012
Messages
2 197
Réactions
890
Points
9 943
    Réponse de SziCx Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #12
Ouep c'est ce que je compte faire aussi, le second serait pour voir discord ^^
Ouep j'ai vu mais niveau composants je suis mauvais donc du coup c'est compliqué de me faire une idée de la chose ^^'
La config que tu as pris en soit est pas mal, après tu aurais du demander conseil et en faire monter une chez top achat ou ldlc ^^
 

Maruu

Contributeur
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
2 116
Réactions
657
Points
10 173
    Réponse de Maruu Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #13
La config que tu as pris en soit est pas mal, après tu aurais du demander conseil et en faire monter une chez top achat ou ldlc ^^
Ouep mais comme je l'ai dis plus haut, c'est ma mère qui l'a commandé, moi je n'étais pas au courant à la base ^^
 

SziCx

Contributeur
Inscription
19 Avril 2012
Messages
2 197
Réactions
890
Points
9 943
    Réponse de SziCx Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #14
Ouep mais comme je l'ai dis plus haut, c'est ma mère qui l'a commandé, moi je n'étais pas au courant à la base ^^
Ah oui d'accord je comprend :) grosse erreur de ça part :trollface: je blague ça part d'une bonne intention ;)
 

Maruu

Contributeur
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
2 116
Réactions
657
Points
10 173
    Réponse de Maruu Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #15
Ah oui d'accord je comprend :) grosse erreur de ça part :trollface: je blague ça part d'une bonne intention ;)
C'est déjà beaucoup mieux que mon i2 ATI RADEON 2400 Pro actuel xD
 

SziCx

Contributeur
Inscription
19 Avril 2012
Messages
2 197
Réactions
890
Points
9 943
    Réponse de SziCx Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #16
C'est déjà beaucoup mieux que mon i2 ATI RADEON 2400 Pro actuel xD
haha oui c'est sur après le hp est très bien niveau config c'est juste que souvent ce genre de pc tout monté coûte plus chère qu'une config à monter :)
 

Maruu

Contributeur
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
2 116
Réactions
657
Points
10 173
    Réponse de Maruu Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #17
haha oui c'est sur après le hp est très bien niveau config c'est juste que souvent ce genre de pc tout monté coûte plus chère qu'une config à monter :)
Ouep ça j'en doute pas, si j'avais eu le choix j'aurai prix des composants selon des conseils :)
 

Terf

Contributeur
Inscription
25 Juin 2014
Messages
2 337
Réactions
386
Points
7 031
    Réponse de Terf Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #18
Hmm je ne m'y connais pas trop en connectique d'écran, mais d'après mes suppositions, je dois acheter ça: Voir la pièce jointe 117001 pour remédier au VGA, brancher mon autre écran en HDMI, c'est bien ça?
L'adaptateur est un VGA vers du DisplayPort.
Si tu veux vraiment faire du VGA vers HDMI, il te faut un adaptateur VGA vers HDMI.
 

Hardcold

Contributeur
Inscription
8 Juin 2013
Messages
2 466
Réactions
560
Points
8 331
    Réponse de Hardcold Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #19
Ce pc est clairement de l'arnaque, a ce prix tu as une 1070Ti facile
 

Maruu

Contributeur
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
2 116
Réactions
657
Points
10 173
    Réponse de Maruu Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Est-ce-que c'est possible de mettre un double screen?
  • #20
L'adaptateur est un VGA vers du DisplayPort.
Si tu veux vraiment faire du VGA vers HDMI, il te faut un adaptateur VGA vers HDMI.
Nop je pense pas avoir besoin d'un adaptateur VGA/HDMI, si? J'ai qu'un seul des 2 écrans qui a un port HDMI
Ce pc est clairement de l'arnaque, a ce prix tu as une 1070Ti facile
Peut-être mais je n'ai pas demandé d'avis sur le prix du PC :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas