Résolu Erreur au lancement de BO 2 ! );

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Aηzєєк

Membre
Inscription
8 Février 2013
Messages
1 699
Réactions
462
Points
4 563
    Réponse de Aηzєєк Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Erreur au lancement de BO 2 ! );
  • #1
Ecran noir au lancement de BO 2 est retour au XMB --> Une erreur est survenue lors du démarrage. (80010017) merci de m'aider ! :)
 

ReaVeK

Dispo Lobby COD & GTA !
Ancien staff RG
Inscription
4 Janvier 2013
Messages
2 868
Réactions
1 777
Points
9 916
    Réponse de ReaVeK Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Erreur au lancement de BO 2 ! );
  • #2
Le code erreur que tu as reçu signifie qu'il y a eu un problème lors du chargement d'un jeu.
Ceci peut arriver lorsque le disque est rayé ou sale ou que les données ne peuvent être lues.

Essaye de nettoyer son Disque ou vérifier si il est rayé et si il est trop rayé bah tu sais se qu'il te reste a faire ....
 

Aηzєєк

Membre
Inscription
8 Février 2013
Messages
1 699
Réactions
462
Points
4 563
    Réponse de Aηzєєк Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Erreur au lancement de BO 2 ! );
  • #3
Non j'ai suprimer la mise a jour via filezilla et mtn sa beug !
 

ReaVeK

Dispo Lobby COD & GTA !
Ancien staff RG
Inscription
4 Janvier 2013
Messages
2 868
Réactions
1 777
Points
9 916
    Réponse de ReaVeK Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Erreur au lancement de BO 2 ! );
  • #4
T'a essayer de réinstaller la MAJ ?
 

Aηzєєк

Membre
Inscription
8 Février 2013
Messages
1 699
Réactions
462
Points
4 563
    Réponse de Aηzєєк Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Erreur au lancement de BO 2 ! );
  • #5

ReaVeK

Dispo Lobby COD & GTA !
Ancien staff RG
Inscription
4 Janvier 2013
Messages
2 868
Réactions
1 777
Points
9 916
    Réponse de ReaVeK Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Erreur au lancement de BO 2 ! );
  • #6
Tu supprime les donnés de jeu , tu va dans Multiman , t’appuie sur Triangle et tu fais mettre a jour le jeu ;) et multiman va mettre a jour le jeu depuis la première MAJ ;)
 

Aηzєєк

Membre
Inscription
8 Février 2013
Messages
1 699
Réactions
462
Points
4 563
    Réponse de Aηzєєк Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Erreur au lancement de BO 2 ! );
  • #7
Tu supprime les donnés de jeu , tu va dans Multiman , t’appuie sur Triangle et tu fais mettre a jour le jeu ;) et multiman va mettre a jour le jeu depuis la première MAJ ;)
J'ai installé la MAJ est pkg est voilà ! :) RESOLUE ! :)
 

ReaVeK

Dispo Lobby COD & GTA !
Ancien staff RG
Inscription
4 Janvier 2013
Messages
2 868
Réactions
1 777
Points
9 916
    Réponse de ReaVeK Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Erreur au lancement de BO 2 ! );
  • #8

Aηzєєк

Membre
Inscription
8 Février 2013
Messages
1 699
Réactions
462
Points
4 563
    Réponse de Aηzєєк Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Erreur au lancement de BO 2 ! );
  • #9
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas