Résolu Erreur 0xc0000135 au lancement de tool RTE.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

poker benjy

Membre
Inscription
25 Décembre 2013
Messages
80
Réactions
3
Points
1 331
    Réponse de poker benjy Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur 0xc0000135 au lancement de tool RTE.
  • #1
bonjour j ai une ps3 dex 4.46 rebug jai un tool sur mon ordi jarive a ouvrire le fichier avc winrar voila mai quand jouvre le tool sa me marque "erreur d aplication laplication na pas reusit a sinstaller corectement (0xc0000135)" voila alor si quelq un pourai maider je le remerci d avance :ok:
 

Young & Winner.

Joueur decerto mix Ar
Contributeur
Inscription
4 Novembre 2012
Messages
705
Réactions
189
Points
5 533
    Réponse de Young & Winner. Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur 0xc0000135 au lancement de tool RTE.
  • #2
change de tool :ok:
 

poker benjy

Membre
Inscription
25 Décembre 2013
Messages
80
Réactions
3
Points
1 331
    Réponse de poker benjy Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur 0xc0000135 au lancement de tool RTE.
  • #3
le problem ces que sa le fait sur tous les tooul :(
 

Eden'

Lobbyman Xbox
Contributeur
Inscription
12 Août 2013
Messages
10 847
Réactions
4 664
Points
15 983
    Réponse de Eden' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur 0xc0000135 au lancement de tool RTE.
  • #4
- Vérifie bien que ton Target est connecté a ta PS3.
- Et que tu as bien mis un Eboot Debug correspondant au jeux.

Une fois ceci vérifié, normalement aucun problème d'attachement au niveau du tool :ok:
 
  • Like
Réactions: DmZ

Rocma

Banni
Inscription
9 Février 2014
Messages
14
Réactions
1
Points
36
    Réponse de Rocma Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur 0xc0000135 au lancement de tool RTE.
  • #5
ou au pire utilise CCAPI :)
 

SixMo

▄︻****═━一 ®ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
Contributeur
Inscription
6 Octobre 2011
Messages
868
Réactions
237
Points
9 416
    Réponse de SixMo Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur 0xc0000135 au lancement de tool RTE.
  • #6
installe .net framework 4.5 (bcp de tools l'utilise)
 

lekiio

Dream dream dream
Contributeur
Inscription
20 Mai 2013
Messages
3 396
Réactions
1 028
Points
7 926
    Réponse de lekiio Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur 0xc0000135 au lancement de tool RTE.
  • #7
bonjour j ai une ps3 dex 4.46 rebug jai un tool sur mon ordi jarive a ouvrire le fichier avc winrar voila mai quand jouvre le tool sa me marque "erreur d aplication laplication na pas reusit a sinstaller corectement (0xc0000135)" voila alor si quelq un pourai maider je le remerci d avance :ok:
Éteins ta ps3 et rallume là :D
Si sa marche pas MP moi :ok:
 

lekiio

Dream dream dream
Contributeur
Inscription
20 Mai 2013
Messages
3 396
Réactions
1 028
Points
7 926
    Réponse de lekiio Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur 0xc0000135 au lancement de tool RTE.
  • #8

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff RG
Inscription
27 Décembre 2012
Messages
12 510
Réactions
5 029
Points
17 163
    Réponse de Peaky Blinders Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur 0xc0000135 au lancement de tool RTE.
  • #9
J'ai édité le titre de ton topic pour que ce soit plus compréhensible. :modo:
 

poker benjy

Membre
Inscription
25 Décembre 2013
Messages
80
Réactions
3
Points
1 331
    Réponse de poker benjy Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur 0xc0000135 au lancement de tool RTE.
  • #10
merci tous mai comme je vien davoir ma ps3 un peu cho je le trouve ou mon eboot debug ? et merci a tous pour votre aide :tchuss:
 

poker benjy

Membre
Inscription
25 Décembre 2013
Messages
80
Réactions
3
Points
1 331
    Réponse de poker benjy Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur 0xc0000135 au lancement de tool RTE.
  • #11
ou si quelquin pourai maider via team viever9 :ok:
 

poker benjy

Membre
Inscription
25 Décembre 2013
Messages
80
Réactions
3
Points
1 331
    Réponse de poker benjy Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur 0xc0000135 au lancement de tool RTE.
  • #12
- Vérifie bien que ton Target est connecté a ta PS3.
- Et que tu as bien mis un Eboot Debug correspondant au jeux.

Une fois ceci vérifié, normalement aucun problème d'attachement au niveau du tool :ok:
Besoin d aide
 

poker benjy

Membre
Inscription
25 Décembre 2013
Messages
80
Réactions
3
Points
1 331
    Réponse de poker benjy Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Erreur 0xc0000135 au lancement de tool RTE.
  • #13
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas