Résolu Ecran noir

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
3 Juillet 2014
Messages
232
Réactions
32
Points
186
    Réponse de Fils de Ange GTP Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ecran noir
  • #1
Bonjours à tous,

J'ai un problème ! :(

J'ai installé Grand Theft Auto V via Multiman,quand je le lance, sa me donne un écran noir !! :(

Comment faire ? :mmh:

Cordialement,
 

hardos

♣ Dictateur Démocrate ♣
Contributeur
Inscription
21 Décembre 2013
Messages
6 370
Réactions
1 673
Points
10 026
    Réponse de hardos Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ecran noir
  • #2
Il te faut gta v en interne
as tu cocher bd emul + dd interne du coup ?
 

Eden'

Lobbyman Xbox
Contributeur
Inscription
12 Août 2013
Messages
10 847
Réactions
4 664
Points
15 983
    Réponse de Eden' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ecran noir
  • #3
Salut, vérifie que les case

  • BD ÉMU
  • INTERNE
soit bien cocher et n'oublie pas de faire " PERMISSIONS "
 
Inscription
3 Juillet 2014
Messages
232
Réactions
32
Points
186
    Réponse de Fils de Ange GTP Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ecran noir
  • #4
Il te faut gta v en interne
as tu cocher bd emul + dd interne du coup ?
Je crois l'avoir installé sur le Disque Dur Interne !

Oui je viens de coher BD Emulateur.
 
Inscription
3 Juillet 2014
Messages
232
Réactions
32
Points
186
    Réponse de Fils de Ange GTP Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ecran noir
  • #5

hardos

♣ Dictateur Démocrate ♣
Contributeur
Inscription
21 Décembre 2013
Messages
6 370
Réactions
1 673
Points
10 026
    Réponse de hardos Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ecran noir
  • #6
Je crois l'avoir installé sur le Disque Dur Interne !

Oui je viens de coher BD Emulateur.
regarde avec multiman si y a marqué HDD c est bon sinon c est USB donc c est pas bon
quel CFW ?
 
Inscription
3 Juillet 2014
Messages
232
Réactions
32
Points
186
    Réponse de Fils de Ange GTP Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ecran noir
  • #7

hardos

♣ Dictateur Démocrate ♣
Contributeur
Inscription
21 Décembre 2013
Messages
6 370
Réactions
1 673
Points
10 026
    Réponse de hardos Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ecran noir
  • #8
En dessous du je :

J'ai un carré * Manette *
J'ai un carré * HDD *
J'ai un carré * Rouge *


D-REX 4.46 Rebug
y a bien un jeu dans la console ?

as tu chnagé des parametres dans rebug tool box ( genre le le dual setting en single setting ou inversement ) ?

edit les paramatres qui y a tt en bas de la 2 eme colonne du xmb
 
Inscription
3 Juillet 2014
Messages
232
Réactions
32
Points
186
    Réponse de Fils de Ange GTP Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ecran noir
  • #9

hardos

♣ Dictateur Démocrate ♣
Contributeur
Inscription
21 Décembre 2013
Messages
6 370
Réactions
1 673
Points
10 026
    Réponse de hardos Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ecran noir
  • #10
Oui dans la console, y à le jeu où je viens de téléchargement.



J'ai pas touché au paramètre du Rebug Tool.


Où ?
désolé d insister mais qd je parle d un jeu dans la console c est d un vrai jeu blu ray pour emuler gta 5 ( sinon ok)
si tu n y a pas touché alors ok
c est le seul jeu qui marche pas ? si oui possible que cela vienne du jeu avec une partie corrompue
a retélécharger du coup

edit tu as tenté de le lancer par ps ita 1.51 ?
edit 2 as tu fais les mise a jour du jeu ?
 
Inscription
3 Juillet 2014
Messages
232
Réactions
32
Points
186
    Réponse de Fils de Ange GTP Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ecran noir
  • #11
désolé d insister mais qd je parle d un jeu dans la console c est d un vrai jeu blu ray pour emuler gta 5 ( sinon ok)
si tu n y a pas touché alors ok
c est le seul jeu qui marche pas ? si oui possible que cela vienne du jeu avec une partie corrompue
a retélécharger du coup

edit tu as tenté de le lancer par ps ita 1.51 ?
edit 2 as tu fais les mise a jour du jeu ?
En CD via la console, y à Grand Theft Auto V.
Je viens de le copier, dans le disque dur externe.
J'ai cocher la case bd emul.
Quand je veux lancer le jeu, sa me mais un écran noir ! :(
 
Inscription
3 Juillet 2014
Messages
232
Réactions
32
Points
186
    Réponse de Fils de Ange GTP Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ecran noir
  • #12
désolé d insister mais qd je parle d un jeu dans la console c est d un vrai jeu blu ray pour emuler gta 5 ( sinon ok)
si tu n y a pas touché alors ok
c est le seul jeu qui marche pas ? si oui possible que cela vienne du jeu avec une partie corrompue
a retélécharger du coup

edit tu as tenté de le lancer par ps ita 1.51 ?
edit 2 as tu fais les mise a jour du jeu ?
C'est normale que dans Multiman, Grand Theft Auto V n'est pas en dessin ? :mmh:
 

hardos

♣ Dictateur Démocrate ♣
Contributeur
Inscription
21 Décembre 2013
Messages
6 370
Réactions
1 673
Points
10 026
    Réponse de hardos Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ecran noir
  • #13
En CD via la console, y à Grand Theft Auto V.
Je viens de le copier, dans le disque dur externe.
J'ai cocher la case bd emul.
Quand je veux lancer le jeu, sa me mais un écran noir ! :(
il te faut copier le jeu en disque interne via multiman ( prevois de la place sur le dd de la console) et fais les permissions apres (toujours avec multiman)
normal pour la jaquette du jeu t en fais pas , c est rien de mechant
 
Inscription
3 Juillet 2014
Messages
232
Réactions
32
Points
186
    Réponse de Fils de Ange GTP Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ecran noir
  • #14
il te faut copier le jeu en disque interne via multiman ( prevois de la place sur le dd de la console) et fais les permissions apres (toujours avec multiman)
normal pour la jaquette du jeu t en fais pas , c est rien de mechant
J'ai résolu le problème, mais maintenant quand je lance le jeu, Grand Theft Auto V, le chargement reste à l'infini ? Normale ? :mmh:
 

hardos

♣ Dictateur Démocrate ♣
Contributeur
Inscription
21 Décembre 2013
Messages
6 370
Réactions
1 673
Points
10 026
    Réponse de hardos Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Ecran noir
  • #15
J'ai résolu le problème, mais maintenant quand je lance le jeu, Grand Theft Auto V, le chargement reste à l'infini ? Normale ? :mmh:
:mmh: pas normal en effet
la je seche pour le chargement infini
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas