Résolu Ecran noir au lancement du jeux COD5 :(

♥ResiGn®✔

Contributeur
Inscription
19 Octobre 2012
Messages
4 230
Réactions
1 377
Points
4 376
    Réponse de ♥ResiGn®✔ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Ecran noir au lancement du jeux COD5 :(
  • #1
Salut à tous,

J'ai télécharger COD5 sur un site qui se télécharge avec uTorrent, j'ai installer mon jeux avec Multiman ect.. J'ai fais Emulation BD et quand je lance j'ai quand même l'écran noir ..
 

paulo38780

Membre
Inscription
30 Décembre 2013
Messages
19
Réactions
2
Points
2 306
    Réponse de paulo38780 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Ecran noir au lancement du jeux COD5 :(
  • #2
Moi aussi meme probleme sauf jai lle vrai jeux :'(
 

mathcc93

Contributeur
Inscription
19 Février 2012
Messages
458
Réactions
55
Points
11 401
    Réponse de mathcc93 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Ecran noir au lancement du jeux COD5 :(
  • #3
Salut à tous,

J'ai télécharger COD5 sur un site qui se télécharge avec uTorrent, j'ai installer mon jeux avec Multiman ect.. J'ai fais Emulation BD et quand je lance j'ai quand même l'écran noir ..
tu a résolue ton problème???
 

Wyatt Family

Membre
Inscription
6 Septembre 2013
Messages
242
Réactions
43
Points
9 006
    Réponse de Wyatt Family Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Ecran noir au lancement du jeux COD5 :(
  • #4
Il faut mettre un eboot debug pour que sa le lance automatiquement en multijoueur et la sa va fonctionner je ne sais pas pourquoi mais sur les ps3 CFW on peux pas aller dans le menu . Et pareil si tu veux aller en zombie met un eboot debug zombie .

J’espère t'avoir aider
 

mathcc93

Contributeur
Inscription
19 Février 2012
Messages
458
Réactions
55
Points
11 401
    Réponse de mathcc93 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Ecran noir au lancement du jeux COD5 :(
  • #5
Il faut mettre un eboot debug pour que sa le lance automatiquement en multijoueur et la sa va fonctionner je ne sais pas pourquoi mais sur les ps3 CFW on peux pas aller dans le menu . Et pareil si tu veux aller en zombie met un eboot debug zombie .

J’espère t'avoir aider
auez tu un eboot debug zombie????
 

NeyRaa✹

★ Lobby Disponible ★
Contributeur
Inscription
11 Octobre 2013
Messages
9 845
Réactions
2 204
Points
16 831
    Réponse de NeyRaa✹ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Ecran noir au lancement du jeux COD5 :(
  • #6
Problème résolu ?
 

Aηzєєк

Membre
Inscription
8 Février 2013
Messages
1 696
Réactions
461
Points
4 563
    Réponse de Aηzєєк Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Ecran noir au lancement du jeux COD5 :(
  • #8

Wyatt Family

Membre
Inscription
6 Septembre 2013
Messages
242
Réactions
43
Points
9 006
    Réponse de Wyatt Family Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Ecran noir au lancement du jeux COD5 :(
  • #9
bah cherche bien sur le site il y en a un eboot debug zombie.
 

mathcc93

Contributeur
Inscription
19 Février 2012
Messages
458
Réactions
55
Points
11 401
    Réponse de mathcc93 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Ecran noir au lancement du jeux COD5 :(
  • #10
bah cherche bien sur le site il y en a un eboot debug zombie.
justement je demande car ce liens
pour moi cé NON fonctionnel merci d'y remédier
 

Wyatt Family

Membre
Inscription
6 Septembre 2013
Messages
242
Réactions
43
Points
9 006
    Réponse de Wyatt Family Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Ecran noir au lancement du jeux COD5 :(
  • #11
J'ai pas bien compris . Donc voici un nouveau lien ci c'est sa ton problème :
Après si c'est l'eboot qui fonctionne pas je peux pas t'aider
PS: Dsl pas le temps pour le virus scan .
 

mathcc93

Contributeur
Inscription
19 Février 2012
Messages
458
Réactions
55
Points
11 401
    Réponse de mathcc93 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Ecran noir au lancement du jeux COD5 :(
  • #12
J'ai pas bien compris . Donc voici un nouveau lien ci c'est sa ton problème :
Après si c'est l'eboot qui fonctionne pas je peux pas t'aider
PS: Dsl pas le temps pour le virus scan .
merci mais l'eboot ne fonctionne pas essayer sur mes 2 DEX quand je le met j'ai le droit a un écran noir breff il et pas compatible pour moi
 

Wyatt Family

Membre
Inscription
6 Septembre 2013
Messages
242
Réactions
43
Points
9 006
    Réponse de Wyatt Family Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Ecran noir au lancement du jeux COD5 :(
  • #13
Ok . Tu est sous quel CFW ??
 

mathcc93

Contributeur
Inscription
19 Février 2012
Messages
458
Réactions
55
Points
11 401
    Réponse de mathcc93 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Ecran noir au lancement du jeux COD5 :(
  • #14

Wyatt Family

Membre
Inscription
6 Septembre 2013
Messages
242
Réactions
43
Points
9 006
    Réponse de Wyatt Family Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Ecran noir au lancement du jeux COD5 :(
  • #15
Ah ok ^^ Tu arrive a faire des transfère de donnés toi en REX ?? Tu peux m'aider stp et moi je t'aiderer pour ton Eboot ??
 

mathcc93

Contributeur
Inscription
19 Février 2012
Messages
458
Réactions
55
Points
11 401
    Réponse de mathcc93 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Ecran noir au lancement du jeux COD5 :(
  • #16
Ah ok ^^ Tu arrive a faire des transfère de donnés toi en REX ?? Tu peux m'aider stp et moi je t'aiderer pour ton Eboot ??[/que
envoi moi ton Skype jver t'aider
 

Suprem Modder

Contributeur
Inscription
4 Juin 2013
Messages
3 458
Réactions
594
Points
3 936
    Réponse de Suprem Modder Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Ecran noir au lancement du jeux COD5 :(
  • #17
J'ai pas bien compris . Donc voici un nouveau lien ci c'est sa ton problème :
Après si c'est l'eboot qui fonctionne pas je peux pas t'aider
PS: Dsl pas le temps pour le virus scan .
Salut, aucun eboot zombies debug ne marchent avec moi. Je suis sous 4.46 Rebug DEX. Je voudrais trop pouvoir accéder au zombies :(. Une solution ?
 

Wyatt Family

Membre
Inscription
6 Septembre 2013
Messages
242
Réactions
43
Points
9 006
    Réponse de Wyatt Family Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Ecran noir au lancement du jeux COD5 :(
  • #18
Oui j'ai trouver ce jeu fonctionne pas en DEX donc du coup il faut passer en CEX si tu veux jouer ( Mais pas le CEX du DUAL KERNEL ) Il faut que tu mette le Backup de ta "NORBIN" ou NANDBIN" dans un clé usb tu lance Rebug tool BOX , tu va dans la catégorie CEX/DEX et tu fait "Rewrite Target ID in Flash" Te voila en CEX et tu va pouvoir jouer (Trouve un spoof pour le online) .Pour repasser en DEX fait pareil mais avec ton "NORBIN" ou "NANDBIN" DEX

PS: Si tu a pas tout compris je peux t'expliquer sur skype : xdiisar
 

Suprem Modder

Contributeur
Inscription
4 Juin 2013
Messages
3 458
Réactions
594
Points
3 936
    Réponse de Suprem Modder Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Ecran noir au lancement du jeux COD5 :(
  • #19
Oui j'ai trouver ce jeu fonctionne pas en DEX donc du coup il faut passer en CEX si tu veux jouer ( Mais pas le CEX du DUAL KERNEL ) Il faut que tu mette le Backup de ta "NORBIN" ou NANDBIN" dans un clé usb tu lance Rebug tool BOX , tu va dans la catégorie CEX/DEX et tu fait "Rewrite Target ID in Flash" Te voila en CEX et tu va pouvoir jouer (Trouve un spoof pour le online) .Pour repasser en DEX fait pareil mais avec ton "NORBIN" ou "NANDBIN" DEX

PS: Si tu a pas tout compris je peux t'expliquer sur skype : xdiisar
Ajoutes sur Skype : SupremModder :). Merci :D
 

Wyatt Family

Membre
Inscription
6 Septembre 2013
Messages
242
Réactions
43
Points
9 006
    Réponse de Wyatt Family Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Ecran noir au lancement du jeux COD5 :(
  • #20
C'est bon ajouter
 

Haut Bas