PS3 Duplication 1.08# Probleme Bo2 est Pas disponible. J'ai la solution.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

GiimS-

Membre
Inscription
23 DĂ©cembre 2012
Messages
43
RĂ©actions
2
Points
33
    RĂ©ponse de GiimS- Corbeille đź“’ : Duplication 1.08# Probleme Bo2 est Pas disponible. J'ai la solution.
  • #1
Salut, Vous avez un probleme Bo2 pas disponible ba voiçi.
  • Avec 1 Manette (( Je sais que deja une personne la postĂ© mais c'est pour que vous comprenĂ© Le truc pour que je suis claire ))
  • Puis allĂ© en parti personalisĂ© puis restĂ© appuiyĂ© sur la touche Play (( Au Milieu de star est select )) ChangĂ© Manette mettez la Ă  2 appuiyĂ© x pour jouĂ© en InvitĂ© puis refaite changĂ© manette 1 Faite O Vous allez sur oui mais cliquĂ© pas sur Oui!!! Refaite Manette 2 vous cliquĂ© sur oui la
  • Puis la vous faite Manette 1 Mais touchĂ© Ă  rien
  • AllĂ© Sur Net Tools 5, UPD Flooder 27.27.27.27 Data.Data.Data.Data.Data et Speed 9
  • La maitenant c'est ma technique pour pas que sa marque Bo2 N'est pas disponible.
  • AppuiyĂ© O en 1er Puis attendĂ© 2 seconde appuiyĂ© sur star sur Upd Flooder puis choisisĂ© le compte qui est prestige que vous voulez.
  • Yaura ecrit connexion en cours attendĂ© 6 seconde puis stop Le UPD Flooder puis voila allĂ© parti publique allĂ© Ă  une partie appuiyĂ© sur O sa va vous dire un message faite oui puis re cliquĂ© jeux en ligne.
  • Puis voila.
 

Dio !

Otaku Forever !
Contributeur
Inscription
18 Mars 2013
Messages
5 251
RĂ©actions
1 042
Points
9 635
    RĂ©ponse de Dio ! Corbeille đź“’ : Duplication 1.08# Probleme Bo2 est Pas disponible. J'ai la solution.
  • #2
J'ai pas tout compris mais c'est pas grave ^^
 

Sxyeen GFX

A votre service
Contributeur
Inscription
1 Mars 2013
Messages
1 444
RĂ©actions
334
Points
4 273
    RĂ©ponse de Sxyeen GFX Corbeille đź“’ : Duplication 1.08# Probleme Bo2 est Pas disponible. J'ai la solution.
  • #3
Tu peux etre un peux plus clair . :ok:
 

GiimS-

Membre
Inscription
23 DĂ©cembre 2012
Messages
43
RĂ©actions
2
Points
33
    RĂ©ponse de GiimS- Corbeille đź“’ : Duplication 1.08# Probleme Bo2 est Pas disponible. J'ai la solution.
  • #4
Je vais edité Demain video
 

Sxyeen GFX

A votre service
Contributeur
Inscription
1 Mars 2013
Messages
1 444
RĂ©actions
334
Points
4 273
    RĂ©ponse de Sxyeen GFX Corbeille đź“’ : Duplication 1.08# Probleme Bo2 est Pas disponible. J'ai la solution.
  • #5
Merci. :ok:
 

GiimS-

Membre
Inscription
23 DĂ©cembre 2012
Messages
43
RĂ©actions
2
Points
33
    RĂ©ponse de GiimS- Corbeille đź“’ : Duplication 1.08# Probleme Bo2 est Pas disponible. J'ai la solution.
  • #6
Probleme Resolu ?
 

TehJeexQ

Membre
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
172
RĂ©actions
31
Points
6 898
    RĂ©ponse de TehJeexQ Corbeille đź“’ : Duplication 1.08# Probleme Bo2 est Pas disponible. J'ai la solution.
  • #7

GiimS-

Membre
Inscription
23 DĂ©cembre 2012
Messages
43
RĂ©actions
2
Points
33
    RĂ©ponse de GiimS- Corbeille đź“’ : Duplication 1.08# Probleme Bo2 est Pas disponible. J'ai la solution.
  • #8
Le Speed Mais 10 Alors pour toi. Est quand ya eu connexion en cours ta stop le lag tu attend 4 Seconde est tu stop le UPD Flooder Ok?
 

ms67310

Membre
Inscription
21 Mars 2013
Messages
15
RĂ©actions
0
Points
13
    RĂ©ponse de ms67310 Corbeille đź“’ : Duplication 1.08# Probleme Bo2 est Pas disponible. J'ai la solution.
  • #9
tu peux metre une video stp car je comprend rien par raport a la manip normal mes qui marche pas chez moi . . .
 

TehJeexQ

Membre
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
172
RĂ©actions
31
Points
6 898
    RĂ©ponse de TehJeexQ Corbeille đź“’ : Duplication 1.08# Probleme Bo2 est Pas disponible. J'ai la solution.
  • #10
C'est bon, nickel, j'ai pu en faire 3 cet aprem, merci ;)
 

etiennewar84

Membre
Inscription
6 DĂ©cembre 2011
Messages
90
RĂ©actions
24
Points
3 603
    RĂ©ponse de etiennewar84 Corbeille đź“’ : Duplication 1.08# Probleme Bo2 est Pas disponible. J'ai la solution.
  • #11
sa me laisse niveau 1 j'arrive pas aidez moi s'il vous plait :)
 

ms67310

Membre
Inscription
21 Mars 2013
Messages
15
RĂ©actions
0
Points
13
    RĂ©ponse de ms67310 Corbeille đź“’ : Duplication 1.08# Probleme Bo2 est Pas disponible. J'ai la solution.
  • #12
video stp car sa marche pas du tout
 

GiimS-

Membre
Inscription
23 DĂ©cembre 2012
Messages
43
RĂ©actions
2
Points
33
    RĂ©ponse de GiimS- Corbeille đź“’ : Duplication 1.08# Probleme Bo2 est Pas disponible. J'ai la solution.
  • #13

ms67310

Membre
Inscription
21 Mars 2013
Messages
15
RĂ©actions
0
Points
13
    RĂ©ponse de ms67310 Corbeille đź“’ : Duplication 1.08# Probleme Bo2 est Pas disponible. J'ai la solution.
  • #14
je it tout bien promis i a rien a faire sa marche pas du tout mes bon en meme temps jai une co pouris
 

GiimS-

Membre
Inscription
23 DĂ©cembre 2012
Messages
43
RĂ©actions
2
Points
33
    RĂ©ponse de GiimS- Corbeille đź“’ : Duplication 1.08# Probleme Bo2 est Pas disponible. J'ai la solution.
  • #15
Tu veut dupliqué quel prestige ?

Sinon fait ça

Le Speed Mais 10 Alors pour toi. Est quand ya eu connexion en cours ta stop le lag tu attend 4 Seconde est tu stop le UPD Flooder Ok?
 

ms67310

Membre
Inscription
21 Mars 2013
Messages
15
RĂ©actions
0
Points
13
    RĂ©ponse de ms67310 Corbeille đź“’ : Duplication 1.08# Probleme Bo2 est Pas disponible. J'ai la solution.
  • #16
javais deja teste meme en baison le spedd mes rien . . . . mon probleme enfaite c'est que kan je fais que avec une mannette jai meme pas la liste deroulante
 

GiimS-

Membre
Inscription
23 DĂ©cembre 2012
Messages
43
RĂ©actions
2
Points
33
    RĂ©ponse de GiimS- Corbeille đź“’ : Duplication 1.08# Probleme Bo2 est Pas disponible. J'ai la solution.
  • #17
Ta mal Lit
 

etiennewar84

Membre
Inscription
6 DĂ©cembre 2011
Messages
90
RĂ©actions
24
Points
3 603
    RĂ©ponse de etiennewar84 Corbeille đź“’ : Duplication 1.08# Probleme Bo2 est Pas disponible. J'ai la solution.
  • #18
je comprend pas se que sa veux dire : "Fait sa alors Le Speed Mais 10 Alors pour toi. Est quand ya eu connexion en cours ta stop le lag tu attend 4 Seconde est tu stop le UPD Flooder Ok?"
tu peut mieu m'expliquer stp ? :)
 

GiimS-

Membre
Inscription
23 DĂ©cembre 2012
Messages
43
RĂ©actions
2
Points
33
    RĂ©ponse de GiimS- Corbeille đź“’ : Duplication 1.08# Probleme Bo2 est Pas disponible. J'ai la solution.
  • #19
Va sur UPD Flooder Mais Speed 10
 

etiennewar84

Membre
Inscription
6 DĂ©cembre 2011
Messages
90
RĂ©actions
24
Points
3 603
    RĂ©ponse de etiennewar84 Corbeille đź“’ : Duplication 1.08# Probleme Bo2 est Pas disponible. J'ai la solution.
  • #20
ouais j'ai deja essayer sa marche pas
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas